Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Что закончилось в мае

Представляю вашему вниманию отчет о пустых банках за май месяц. В этот раз очень много закончившихся миниатюр, которые я использовала в поездках, пара отличных новичков и несколько уже давно известных средств.

DSC_9724



Мой постоянный лак для волос John Frieda и яонское средство против выпадения волос Kaminomoto Trigger - оба буду повторять, отлично справляются с задачей, про оба уже писала раньше.

DSC_9725

Жидкость для сняти лака Kinetix Lazy Lizard тоже повторю, хорошая, мягкая и н слишком резкий запах. Гель для душа "похудательный" со специями повторю к зиме, если найду - для лета он недостаточно освежающий.

DSC_9726

Отличный японский крем Shiseido Elixir White Day Care Revolution SPF50 - очень хороший крем на день с высоким солнцезащитным фактором. Сейчас немного подчищу запасы и обязательно закажу еще тюбик.

Сыворотка из японской линейки Obagi тоже мне очень понравилась, покупала на Мелонпанде. Вот не могу сказать, что я от нее какой-то выраженный эффект вижу, скорее просто сочетание приятной текстуры, ненавязчивой отдушки, быстрой впитываемости, хорошего увлажнения и ощущения комфорта. Куплю еще.

DSC_9727

Миниатюры трех корейских сывороток слева направо - Mamode First Energy Serum, Laneige Time Freeze Essence, Sulwhasoo Innerise Complete serum. Первая всем хороша, практически идеально подходит для поездок - хорошая текстура, увлажнение, удобная упаковка. Уже заказала себе еще парочку таких миниатюр для командировок. Вторая больше похожа на легкий крем, я все-таки люблю сыворотки полегче. Но для сухой кожи может подойти неплохо. Третья пожалуй самая интересная - консистенция тоже легкого крема, поэтому эта упаковка просто адски неудобна. Надо обязательно брать с дозатором. Но зато фееричный аромат натуральной розы меня просто покорил - при том, что я вообще к запахам довольно равнодушна. Если кто любит запах розы, лучше не пробуйте эту сыворотку - подсядете как на наркотик, а большая бутылка стоит больше 100 баксов. Я себе нашла на ебее миниатюры с дозатором, наверное возьму, но ближе к зиме - все-таки консистенция не летняя.

DSC_9728

Японский жидкий экстракт плаценты был приятный, оставлял кожу увлажненной, но матовой. Но при этом пах рыбой. Лосьон SK II понравился, но ничего феерично но я в нем не заметила. Я вообще между лосьонами редко вижу существенную разницу, крайне редко есть за что платить дополнительные деньги - чаще всего банальную Хада Лабо они перебить не могут, по крайней мере по соотношению цена/качество. Вот и тут такая же история.

DSC_9729

Сыворотка, а точнее по сути масло Dr. Sebagh с розой - тоже очень сильный натуральный аромат розы, для любителей этого запаха и масел в уходе это просто бомба. Но я поняла, что мне все-таки масла н особо нравятся в этом смысле.

Увлажняющая маска La Mer, она несмываемая. Как говориться - вкусно, но мало. Очень комфортная и приятная, понравилась, буду пробовать еще.

Ночная маска Glamglow - покорила меня в магазине запахом, но в смысле действия оставила равнодушной. Никакого эффекта не вижу, только пол часа после нанесения ощущаю легкое охлаждение, так что для лета приятная. Но как и все товары этой марки стоит таких денег, что подходит только для фанатов :) Я предпочитаю что-то более практичное, тем более что я вообще остыла к ночным маскам.

DSC_9730

Скульпт Nyx - ну что тут скажешь, отличный просто. Может есть скульпты и не хуже, но они обычно значительно дороже. А зачем платить больше? еще мне нравится его компактность, несмотря на то, что упаковка дешманская. Но для поездок небольшой размер удобен.

DSC_9731

Дезодорант Dry Dry мой верный спутник уже пару лет. Конечно, если верить тем ужасам, что про него пишут - то я посто пропиталась ядами уже и вообще "мывсеумрем". Но ничего, зато один раз попользовалась - и целую неделю сухие подмышки, это ж просто халява!

DSC_9732

Бальзам для ногтей Trind - понравился, но такое ощущение, что все продукты этого бренда сначала дают отличный эффект, который потом постепенно сходит на нет. Поэтому я для себя приняла решение чередовать укрепитель с этим бальзамом - курс одного, потом курс другого. Бальзам увлажняет ногти, наносить надо дважды в день, он впитывается, хоть и не очень быстро. Пахнет довольно специфически, но не противно.

DSC_9733

Лучшее средство для заживления царапин, ссадин, ранок от прыщей, ожогов - мазь Эплан. Не то чтобы закончилась, я просто не люблю хранить ее в этом металлическом тюбике, особенно под конец. Выдавливаю ее в баночку из под крема. Это мой мастхевный мастхев, эта штука у меня всегда есть в доме.

DSC_9734

Ну вот и все, я продолжаю расчищать запасы, поэтому пока пустых банок гораздо больше, чем обновок :)

Tags: make-up, азиаты, люкс, проф, пустые банки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments