Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Что закончилось в феврале

Январь был совсем скуднен на пустые банки, но февраль оказался вполне умереным :) Я заблаговременно все сфотографировала, поскольку 1 марта уезжала в командировку (ой, какая чудесная была поездка! Но про нее я еще расскажу), надеялась написать в поездке текст, но не получилось, слишком уж насыщенная программа была.

DSC_9530



Попробовала первую маску-тряпку из тех, что купила недавно в нереальном количестве. В принципе не плохая увлажняющая маска, но мою любимую с алоэ все еще не переплюнула. Не знаю, что мне делать со всеми своими масками, их реально запас на год. С другой стороны - может и хорошо, что запас :)

DSC_9532

Это не моя любимая маска с алоэ, это другая :) Ее мне прислали в качестве бонуса к какой-то покупке. Кстати, в последнее время мне очень часто присылают именно маски-тряпки бонусом, к чему бы это? Как бы то ни было, эта маска абсолютно проходная.

DSC_9533

Миниатюра очищающего бальзама в комплекте с муслиновой салфеткой от Eve Lom, купила на Ebay. Не перестаю радоваться возможности покупать тестеры и миниатюры! Этот продукт в некотором роде культовый, я долго облизывалась на полную версию - но у меня ТАК много всяких очищалок, а я все равно пользуюсь своим любимым маслом Fancl. Пробик убедил меня окончательно, что мне полная версия этой штуки не нужна. Не то чтобы она плохая, нет, для любителей бальзамов наверное самое то. Но мне такие запахи (а многие именно его хвалят) не нравятся - для мен слишком медицинский, хотя пахнет скорее лечебными травами. А очищает хорошо, да.

DSC_9534

Мой любимый отбеливающи (хотя я его люблю за увлажнение) крем Hada Supple тоже закончился - и я пока наверное не буду покупать еще, по крайней мере до осени. Летом буду пользоваться его розовым собратом, увлажняющим. Он оказался тоже хорош, но осенью вернусь к этому - мне заявленое отбеливание греет душу, хоть эффекта я и не наблюдаю.

DSC_9535

Предыдущая сыворотка производителя Madre Labs мне понравилась, а вот эта как-то меньше впечатления произвела. Но не потому что она хуже - нет, она по сути СОВЕРЕННО ТАКАЯ ЖЕ! Только цветом и запахом отличается, а консистенция, впитываемость, эффект - все тоже самое. А я все-таки от банки с заветным словом Ретинол ждала большего :(

DSC_9536

Знаменитый пилинг с лимном от Ole Henriksen мне ОЧЕНЬ понравился, отличная кислотная маска! Эффект как я люблю плюс удобство в использовании, легко смывать. Но цена конечно значительно выше, чем у моей любимой маски Derma E, поэтому пока воздержусь от покупки полной версии (у меня была микроскопическа миниатюра, которой хватило на 2,5 раза). Но когда-нибудь потом - обязательно!

DSC_9537

Маска для волос меня снова разочаровала (предыдущая этого производителя тоже не произвела впечатления). Лично мне от нее недостаточно питания, хотя не могу сказать, что у меня прямо сухие или поврежденные волосу. Повторять или дальше эксперементировать с этим производителем не буду.

DSC_9539

Закончилась моя любимая скатка Tony Moly Floria, но без паники - я уже купила ей замену, перевыпущеную в новой упаковке и с другим названием, но по эффекту абсолютно идентичную :)

DSC_9540

Наконец-то закончилась очень долгоиграющая пенка The History of Whoo. Сначала (прошлой зимой) она мне прямо очень нравилась, но когда я продолжила пользование в этом году - меня все время преследовал запах мужской пены для бритья. В остальном хорошая, достаточно мягкая пенка. Но больше покупать не буду.

DSC_9541

Еще одна долгоиграющая штука - пенка Too cool for school с глиной гассул. Сначала она нам с мужем очень нравилась, но появление Lunamer ее затмило. Несмотря на разницу в цене в три раза, будем покупать нашу любимицу, а эту пожалуй больше не будем. Есть у нее еще существенный недостаток - она очень плотная и под конец было крайне тяжело ее выдавливать из тюбика :(

DSC_9542

Наконец-то добила масло для бритья - меня этот продукт чрезвычайно заинтересовал, но в использовании не понравился. Во-первых, аромат, он был совершенно мужской. Во-вторых, мастяная пленка на стенках и что хуже на дне ванной :( Я такая авария, что пару раз чуть не навернулась. Ну уж нет, заказывать что-то через интернет ради таких мучений? Мне проще взять Костин гель для бритья или даже просто вспенить гель для душа.

DSC_9543

А вот это просто отличная штука! Крем для точечного отбеливания NeoStrata Bionic Skin Lighting Cream SPF 15. Специально привожу полное название, чтобы удобно было искать, я покупала на Ebay. Пока что это самое эффективное отбеливающее средство, что я встретила (сделаю по ним со временем отдельный пост). По крайней мре пост-акне (точнее остатки) оно мне убрало ПОЛНОСТЬЮ. А вот с гормональным пигментным пятном на верхней губе я так и не справилась, по крайней мере не до конца. Но эффект все равно был. Обязательно куплю еще и буду с помощью этого кремя выводить пятна на руках.

Только учтите, что кроме этого точечного средства я паралельно использовала отбеливающий лосьон, отбеливающий крем, отбеливающие ночные маски, а таже кислоты в виде Обаджи и разных масок. Так что мне сложно говорить о том, насколько оно будет эффективно само по себе. Но в любом случае, именно применение этого крема привело к заметными изменениям.

И кстати, те кто склонны к забиванию пор и прящам - будьте осторожны, крем довольно жирный и мне кажется может спровоцировать негативную реакцию!

DSC_9544




А в моем втором блоге я рассказываю, почему восхищаюсь известным американским дизайнером Келли Уистлер!
Tags: азиаты, волосы, проф, пустые банки, уход за лицом, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments