Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Мои сумки

Стала писать давно обещанный пост про разбор зимнего гардероба - и пост этот разрастается и разрастается. Сначала я поняла, что его надо делить на 2 части. А потом поняла, что прежде, чем публиковать первую его часть, надо сначала сделать небольшой обзор моих сумок и рассказать, по какому принципу я их выбираю. Тем более, что это я тоже обещала сделать.

Если помните, в разборе летнего гардероба и еще в одном месте я упоминала свои основные цвета. Их 9, из них 4 нейтральных (черный, белый, серый, бежевый) и 5 ярких (желтый, фуксия, бирюзовый и два разных фиолетовых). Они практически все отлично сочетаются между собой, поэтому и в сумках тоже используются. Я стараюсь собрать сумки всех основных цветов (кроме черного), но некоторые из них у меня многоцветные, что упрощает ситуацию, поскольку вариантов сочетаний сразу больше. Сейчас у меня есть сумки практически всех цветов, которые мне нужны - я бы только поменяла розовую и хотела бы добавить темно-фиолетовую :)

Итак, вот вам мой сумочный "парк", который на 99% закрывает все мои потребности.

Самая свежая из моих сумок, которую я вам уже показывала - это бирюзовая Marc Jacobs. Куплена на гонорар за первое издание первой книги, а посему особенно любима :) Ну и цвет конечно же! Словом, всем хороша! Немножко смущает меня, не будут ли летом эти темно-серые вставки смотреться тяжеловато, но надеюсь на лучшее. Эта сумка была куплена на замену следующей, которая уже состарилась и мне хотелось ее поменять на что-то новее.

9b0ee8d602927142783807158e193561   ec0b7d7563035ac3e437e41bf372cb2e



Это самая первая моя яркая дизайнерская сумка - до того у меня все было черное, белое или серое, как и у большинства людей. Именно с этой сумкой Marc byMarc Jacobs я поняла, что яркий цвет может подходить практически ко всему. Так что именно эту сумку следует благодарить за то, что у меня начала складываться цветовая схема гардероба. К тому же она оказалась универсальна в смысле времени года и отлично смотрелась и с дубленкой, и с летним шелковым платьем. Сейчас она уже довольно потрепаная (хотя я заметила что дорогие дизайнерские сумки носятся на порядок дольше и лучше, чем обычные), я собираюсь отдать ее в дом престарелых ремонт и потом отправить на пенсию отдать маме, которая давно на нее облизывается. Это самая часто используемая в этом блоге сумка, ветеран можно сказать - раз, два, три, четыре... Ну и были еще, но наверное хватит :)

2015-02-06 00.41.17

Сумка, за которой я в полном смысле гонялась - в Риге ее не было (и так и не привезли), на официальном сайте продажи еще не стартовали, поэтому я обьъездила 5 магазинов Furla в Москве и в конечном итоге нашла ее в Крокус Сити Моле. Счастлива была безмерно, а через две недели она появилась на официальном сайте и я поняла, что переплатила примерно 30%. Ну да ладно, я ее все равно люблю - из-за трех цветов она подходит просто к огромному количеству аутфитов! Единственный недостаток у Furla - на мой вкус бедноват внутрений функционал. Мало кармашков и отделений. Вот она в блоге - красавица! И еще тут и тут.

2012-02-29 14.58.52

Следующая сумка тоже Furla, но серия попроще и кожа сафьяно. Это почти что эмоциональная покупка в аэропорту в Риме, но она опять же универсальная по цвету. По функционалу тоже простовата. Луки были тут и тут.

2015-02-06 00.37.48

DKNY - одна из последних покупок красного цвета. Я решила выводить постепенно этот цвет из гардероба и по крайней мере не покупать ничего нового. Но полностью уйдет он не скоро - эта сумка тоже из кожи сафьяно, а значит практически неубиваемая! Кстати, вот эта как раз по функционалу просто идеальна! Показывала тут и кажется все...

2015-02-06 00.08.40
Мой подарок на ДР - Blugirl Blumarine из экокожи. Отличная за счет многоцветности опять же, но провисает дно, хочу отдать ее в мастерскую, чтобы ей сделали жесткое дно и "копытца". Кстати, это одно из отличий по-настоящему качественных сумок - металлические "ножки" на дне. Сумку я показывала тут, а луки с ней были здесь и здесь.
2015-02-06 00.09.33
Серую сумку я искала без преувеличения 2 года. Мне нужна была достаточно большая, не слишком темная, не слишком светлая кожаная (не сафьяно, задолбало) сумка. Брендовая. И за вменяемые деньги. Все это я нашла в этой Tory Burch и очень ее люблю. Луки с этой сумкой - раз, два и три.

2015-02-06 00.40.11

Эта сумка DKNY мне очень нравится, но к сожалению она оказалась достаточно нефункциональной в моем гардеробе. По цвету - слишком летняя, подбиралась под одни туфли. По размеру - слишком маленькая. По качеству - слишком нежная кожа, я ее на выставке чуть не убила сразу после покупки - носила поверх мешка с каталогами, задняя часть сумки вся обтерлась об мешок. Отреставрировала ее при помощи "жидкой кожи" и перевела в разряд выходных. Сумка в блоге - тут и тут.

DSC_9545

У нее есть одно ОГРОМНОЕ достоинство - у нее такая ручка, продетая сквозь люверсы, которая позволяет делать две длины. На верхнем фото это сумка, которую можно повесить на руку (моя любимая длина ручек), а ниже фото с длинной ручкой, которая позволяет повесить ее на плече. Гениальный принцип!

DSC_9548   DSC_9549

Последняя сумка Gillian - чисто летняя за счет цвета. Тоже эмоциональная покупка в Москве, но удачная, много подо что подходит. Хочу ее со временем поменять на аналогичную по цвету, но без кружавчиков и брендовую. Но она как назло дико живучая - хотя сначала казалось, что у нее такая кожа, на которой каждая царапка будет видна. Но нет, спустя 2 сезона она все еще идеально гладкая. Ее поверхность вызывает у меня желание точить об нее когти :D Очень приятная на самом деле. Образы с сумкой - раз, два и была попытка с ней ходить в межсезонье.

DSC_9552

Ну вот и все, кроме этих основных сумок есть еще два черных клатча, которые я не сфоткала. Один можно посмотреть здесь, а второй тут.



Ну вот, теперь я уже не смогу выкрутиться и не написать обзор зимнего гардероба :) К концу зимы как раз созрею ;)
Tags: аксессуары, брендомания, мой гардероб, стиль, цвет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments