Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Новости моего Инстаграма

На этой неделе было не очень много фоточек про красоту, поскольку я с остервенением взялась за интерьеры ;) Но кое-какие приятности все-таки проскользнули. Выкладываю их сегодня, потому что завтра уезжаю на неделю в поездку по производствам во Францию и Италию. Спамить буду много, чтобы следить в оперативном режиме - подписывайтесь на мой Инстаграм :)

10897955_10203867600677895_3534349232248805706_n

Нашла свое давнишнее фото в ретро-стиле. Это 2010 год, я одинокая и худая после расставания с первым мужем. И голая, между прочим :D У меня папа фотограф ню и поэтому у меня куча фоток именно в этом стиле :) Гораздо больше, чем в одежде :D



1495460_10203877294680239_8290308736534074859_n

Если помните, я вот тут жаловалась, что эти туфли мне приехали и не подошли по размеру. Так вот, я порылась и нашла их на сайте Дебенхамса в нужном цвете и размере. Вот только этот сайт гадский опять не доставляет в Латвию :( Но тут я ужевзбесилась и сказала себе, что я эти туфли ХОЧУ и все тут (тем более на них скидка все еще действовала). И нарыла такой сервис как Alfaparcel. Они покупают в Британии вещи, которые вы у них заказываете (даете ссылку на интернет-магазин), потом на британском складе перепаковывают и отправляют в любую точку мира. Можно использовать все промо коды, сервис это позволяет. Доставка туфель из британии обошлась мне в 20 фунтов - зачастую столько стоит обычная доставка на сайте, где она есть ;) Поэтому я считаю, что цена вполне приемлемая. Конечно, я изначально немного стресовала по поводу перечисления денег непонятному российскому серверу, но поскольку туфли по скидки получались не особо дорогими, решила рискнуть. Сервис мне во всех отношениях понравился - во-первых, сначала перечисляешь только сумму покупки. Тебя все время информируют о процессе с помощью бесплатных СМС-ок. Потом, когда твой товар у них на складе - можно выбрать опции упаковки и уже тогда перечислять сумму за отправку. Впрочем, ее можно изнчально посчитать грубо - если знать габариты и вес товара. В общем, я довольна, как слон - в Британии очень много недорогих магазинов, которые ничего не шлют за пределы страны, да и Амазон британский очень часто не высылает. Теперь появилась возможность это обойти!!!

Туфли, кстати, отличные - очень удобная колодка, я это еще с прошлой пары, которая была мала, поняла. Качество нормальное, не сверхъестественное. Но кожаные внутри и снаружи, подошва тоже кожаная. За эти деньги (39 фунтов без доставки) - просто мечта! Только с этим брендом Dune буду теперь учитывать нестыковку в размерах - мне у них нужен 39, а не мой обычный 38.



Еще нашла несколько старых фото - Светке страшно не нравилось это платье, помнится... Это та же фотосессия, что и на первой фото.



А интерьерные фотки смотрите в моем втором блоге :)
Tags: новости_моего_инстаграма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments