Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Размышления о небрежности

Я опубликовала свой пост про бывшего в сообществе trendy_view. Комментарии были в основном позитивные, хотя и были пара-тройка злобных, но это вполне нормально, какой-то процент злобных будет всегда.

Но один коммент меня задел. Не могу перестать думать об этом.

понимаете, тем не менее, сочетание цветов (ярко, пестро, агрессивно, "красно"), еще и высокий каблук, еще и лаковая обувь, еще и сильно подчеркнутая фигура - смотрите, по факту, вы использовали практически все инструменты сексуальности, если можно так выразиться ) поэтому впечатление, что вы не хотите создавать впечатления и не прикладывали усилий, чтобы хорошо выглядеть, а вот просто так после работы подскочили в ресторан, этот наряд не создает. У меня ) Для меня вид старательно сексуальный, выдержанный в околоделовой стилистике. 

Вот я реально стараюсь НЕ подчеркивать и НЕ педалировать сексуальность. И когда этот лук составляла - даже мысли не было ТАКОЕ впечатление производить. Всего 3 цвета в одежде - разве это пестро?  Серая юбка и серо-белый пиджак, топ цвета вина - разве это ярко и агрессивно? Вещи не обтягивающие, но облегающие не слишком - больше облегать будет вульгарно, а меньше буду похожа на толстую тетку. 

И почему все вдруг так помешались на небрежности? Что, нужно теперь одеваться исключительно в джинсы, серые толстовки и кеды? Чтобы никто не дай боже не заподозрил меня в том, что я не взяла первые попавшиеся вещи из шкафа? Коммент писал явно идейный поклонник/поклонница Лавиньи. А я вот этого не понимаю, если честно.

Да, у меня в шкафу составлены комплекты. Не все вещи друг с другом сочетаются, поэтому есть заранее продуманные сочетания. Это одно из них. Почему это вдруг стало плохо???

na_shpilke тут как раз писала о небрежности и расслабленности - так то шла речь о курорте!
Tags: мой гардероб, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments