Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Обновки из Москвы

Поездка в Москву в этот раз была не то чтобы совсем неудачная - но явно не оправдавшая ожиданий. Причем, в самых разных сферах - и работа, и отношения, и шоппинг в том числе. Поэтому покупок было сделано совсем мало, но зато все по делу.

DSC_9438




DSC_9440

Во-первых, открываю секрет Инстаграма - что же было в пакетике от Salvatore Ferragamo, что я получила в подарок на ДСВ? А это был кошелек бирюзового цвета. Я уже пару лет буквально влюблена в эту модель кошелька, правда я была изначально настроена на длинный вариант и фиолетовый цвет. Но когда в аэропорту задержали наш рейс на 3 часа и оказалось, что на кошелек моего любимого бирюзового цвета скидка 45% - я не устояла :)

DSC_9443

Там же в аэропорту я купила себе тушь, о которой слышала много позитивных отзывов - Helena Rubinshtain в леопардовом футляре. Пока еще не пробовала, посмотрим, сможет ли она потеснить мои любимые три туши :)

DSC_9445

А это уже подарок от подруги, которая привезла всем сестрам по серьгам всем девушкам-дизайнерам по ароматному мыльцу с Лазурного берега. Мыло умопомрачительно пахнет Изабеллой (сорт винограда, если что), а про упаковку Костя сказал так - да здравствует мыло душистое и веревка пушистая! :D

DSC_9441

Купила два дезодоранта Dry Dry, один потому что нужен, а второй потому что дешево. В Риге такой стоит 20€, в Москве почему-то 10€, хотя производится якобы не в России. Странный парадокс, но факт остается фактом.

DSC_9442

Ну и купила свое неизменное СОС-средство - мазь (хот называется крем) Эплан. Я про него когда-то писала в списке своих маст-хевов, но для тех, кто мой блог читает недавно, повторюсь. Это отличное средство для заживления ранок, ожогов, царапин и вообще регенерации кожного покрова. Правда, воспаления оно не лечит, так что свежие прыщики им мазать бессмысленно. Но это такая мощная вещь, что я даже пост-акне ею сводила. В общем, всем рекомендую держать это средство в аптечке. Единственное, что меня бесит - это железная туба, но тут уж ничего не поделаешь.

Tags: make-up, аксессуары, брендомания, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments