Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Косметические обновки

Как я ни стараюсь, всё равно меня настигают суровые приступы шопоголизма. И вот вроде бы почти все нужное, но всё равно не покидает ощущение что #яшопоголик :(

DSC_9427



После поста у какого-то бьюти-блоггера я решила попробовать эту маску. Долго откладывала эту покупку, потому что мне казалась цена в 14$ непомерной за одну маску. Потом, во время какого-то стресса испытала приступ шопоголизма и решила, что однова живем, черт с ним, куплю. И только когда маска поехала ко мне, я обратила внимание, что это упаковка из 15 штук!!! Такое со мной переодически бывает - я патологически не обращаю внимание на объем в упаковке, регулярно мне приходит что-то меньше, чем я ожидала или что-то больше. В данном случае, больше :) С одной стороны приятно, так как за 15 штук 14$ - это уже совсем не так страшно. С другой стороны, возникает резонный вопрос - что я буду с таким количеством делать??? Я маски-тряпки использую в лучшем случае раз в неделю, а у меня еще запас моих любимых алоэ от Etude House и еще штук 5 разных, которые мне насовали в качестве бонусов за покупки. Словом, масок у меня теперь запас на год вперед наверное. Ладно, сначала попробую, что она из себя представляет, а потом буду решать.

DSC_9429

Про марку Kerastase вокруг говорят давно, много и исключительно позитивно. Вот такое ощущение, что прям как специально. Мой салон работает в том числе и на Керастасе тоже, но моя парикмахер никогда мне их продукцию не предлагала. Когда я ее спросила почему, она сказала, что дорогая продукция, а у L'oreal professional вроде как ничуть ни хуже при более демократичной цене. И что у меня волосы н настолько в плохом состоянии, чтобы использовать какие-то ударные средства. Но я прямо настояла, что хочу попробовать хваленый Керастас и взяла маску для окрашенных волос. Попробовала один раз, понравилось, но пока делать выводы рано - после окрашивания волосы у меня в хорошем состоянии, посмотрим что будет потом. Цена конечно высока - 46€.

DSC_9430

Заказ на Мелонпанде состоял из большого количества конфеток без сахара, но их я показывать не буду. Также взяла любимую пенку Lunamer и про запас крем Hada Supple с коллагеном и гиалуроновой кислотой. Пробник в подарок.

DSC_9432

Средство для кутикулы Sally Hansen тоже мне резко понадобилось после восторженного отзыва одного из блоггеров. Меня терзают смутные сомнения, но вполне возможно, что это была Мангуста, в том числе и с маской тоже. Пока попользовалась средством для кутикулы один раз - и в качестве увлажняющему средства оно меня не впечатлило. Вроде как да, жирненькое, но на следующий день уже я никакого эффекта не вижу. Единственное что - может действительно оно отчасти удаляет кутикулу и не дает ей нарастать? Пока сложно ответить, но в любом случае я буду его чередовать с моим любимым кремом дл кутикулы от Dior. Потому что вот он дает увлажнение просто и питание кутикулы просто на 5+.

DSC_9434

Заодно обзавелась железякой для отодвигани кутикулы - мне всегда они у маникюрщиц нравились, все время хотелось себе такую же. А тут я думаю - а чего б и не купить? На ебее такие штуки по 80 центов продают с бесплатной доставкой :)

$_12

Помадами я практически не пользуюсь, но мою маму это особо не останавливает - она опять подарила мне помаду и карандаш для губ. Точнее, как я поняла, отдала то, что ей привезла подруга из Италии - у нас марка Kiko не продается или продается ну очень ограниченно. По крайней мере, я пока не видела. Маме этот нейтрально розовый вообще никуда, ну а я может и попользуюсь когда...

DSC_9435



А в моем втором блоге - размышления на тему критики в интернете.
Tags: make-up, азиаты, волосы, интернет-шоппинг, обновки, похвастушки, проф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments