Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Очередная порция посылок и покупок

Косметические обновки продолжают стекаться ко мне непрерывным потоком со всех концов света :)

DSC_9225



DSC_9227

Была тут перед презентацией у парикмахера, не у своего обычного мастера, а у другого. Он сказал, что у меня прет обалденный подшерсток. Я пришла домой и заказала еще банку средства против выпадения волос KAMINOMOTO Trigger, потому что именно им я пользовалась в последнее время. Раз от него такой эффект - не грех будет продолжить. В посылку японцы положили оригами журавлика, очень мило :)

DSC_9230

С ебея приехали несколько миниатюр, люблю я это дело! Миниатюры в смысле. Конечно, иногда их хватает только на пару раз, но зачастую по ним можно полноценное мнение о продукте составить и понять, нужна ли полная версия. Сыворотку Clarins для подтяжки овала лица рекомендовала Галина plush_koala, маску с розой от Sisley вообще многие хвалят. А ночную маску Glamglow я пощупала в магазине и мне очень понравилась текстура и запах. Приехала она с пробником очищающей маск и, миниатюра которой у меня уже есть.



У меня очень чувствительные зубы и мой стоматолог не советует мне отбеливать их при помощи системы Zoom. Говорит, что у меня зубы нормального цвета и мне это не настолько нужно, а риск мучаться потом очень велик. Но мне все-таки хочется зубки побелее, поэтому я купила на пробу несколько отбеливающих полосок для домашнего применения Crest3D WHITE.

DSC_9233

Наконец-то купила себе сеточки для кистей! Для поездок нужная штука.

DSC_9229

В подарок от мамы мне достался какой-то непонятный скраб для кожи головы Faberlic, я ничего о нем раньше не слышала, буду его опробовать. И крем для глаз Rebion российского производства - какой-то очень крутой лаборатории, в магазинах не продается, только в некоторых салонах. Дело в том, что у меня в последнее время ОЧЕНЬ обострилась аллергия на одном глазу, я практически ничем не могу пользоваться, кроме крема Dr.Hauschka. А этими кремами пользуется мамина подруга в Москве, у которой очень чувствительные глаза. Вот мама и решила, что может он мне подойдет. Не знаю, попробую, а то я уже задолбалась с этой аллергией что-то :(

DSC_9228

В Риге в магазине купила свой постоянный лак John Frieda.

DSC_9232   DSC_9226

А также Shiseido хайлайтер "Дальний свет" и щеточку для умывания. Давно их хотела и вот наконец собралась. Уже успела попользоваться пару раз и тем, и другим - в восторге! Не даром этот хайлайтер все время в списке лучших. Я в принципе сподобилась на покупку из-за палетки Ipsa, которую купила на Мелонпанде. Сама палетка мне так себе, но использовать белый сектор для высветления скул и зоны под глазами понравилось. Но в Ipsa хайлайтере все-таки белстки, кроме того я ее купила для поездок в первую очередь. Поэтому я решила на каждый день взять проверенную ценность - и не прогадала :)

А щеточку очень хвалила где-то в комментариях Инга melon_panda. Что мол в сочетании с моей любимой пенкой Lunamer она дает офигительный результат, поры просто стирает. Ну мне конечно же сразу стало срочно надо, тем более, что щеточку и в других местах хвалили. Насчет стирания пор я ничего не скажу - я и так не жалуюсь. Но пользоваться приятно - она мягкая, но эти "пальчики" массируют лицо. Что касается очищения пор - я не верю в варианты "с первого раза", понаблюдаю, как оно будет.

Tags: make-up, азиаты, аксессуары, волосы, интернет-шоппинг, люкс, проф, уход за лицом, шоппинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments