Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Обновки

Эти косметические обновки по большей части приехали ко мне сразу после НГ - за длинные рождественские каникулы они, видимо, скопились на почте. А в первых числах января я все это приволокла домой :)

DSC_9154



DSC_9157

Еще одни носочки для пилинга - для мамы, предыдущие я показывала в прошлом заходе. Тоже Тони Моли, как и предыдущие, но другой вид. Посмотрим, какие ей лучше понравятся.

DSC_9159   DSC_9160

Купила на ебее пробник очищающего бальзама от Eve Lom в комплекте с муслиновой салфеткой. Хоть я и фанатка гидрофильного масла Fancl, время от времени меня пробивает на эксперименты с демакияжем. Кстати, в этом посте аж три новых разных демакияжных бальзама!

DSC_9161

Второй из них - знаменитый бальзам Elemis в миниатюре. Почему-то мне подумалось, что когда ударят морозы, он пойдет на ура. Посмотрим, Морозов пока не было.

DSC_9162

Миниатюра лимонного пилинга Ole Henriksen оказалась на редкость... миниатюрной. То есть я совсем не ожидала, что баночка така маленькая - хотя видела в описании, что объем всего 0,25 oz и надо было посмотреть, что это всего 7 граммов. В общем, вряд ли мне хватит более чем на один раз, да и то скорее всего только на Т-зону.

DSC_9163

Мама подарила какую-то увлажняющую маску с гиалуроновой кислотой Eveline. ХЗ что это за зверь, посмотрим. Мама пыталась мне доказать, что это прямо чистая гилауроника, я не поверила, но споить не стала.

DSC_9169

Маска для глаз Christina - мне нравится наносить что-то полезное и увлажняющее на глаза, пока на остальной части лица любая маска, хоть очищающая, хоть питательная, хоть увлажняющая. Раньше я использовала с этой целью Sisley, маска та на меня впечатление не произвела и даже разочаровала. Но когда она закончилась, стало как-то грустно, что нечего намазать на глазки. Вот буду пробовать эту теперь. Миниатюру скраба от Anna Lotan прислали в подарок. Кстати, я нашла место в Риге, где в наличии продается и Анна Лотан, и Gigi. А вот Кристины там почему-то нет. Хотя все это Израильские проф марки примерно одного уровня.

Купила в Риге в магазинах:

DSC_9164

Новый спонж Конняку - как я уже неоднократно говорила, мой маст-хев.

DSC_9168

Новый оттеночный бальзам от Dior - тоже моя большая любовь.

Миниатюру лака для волос Wella - для поездок, беру разные лаки в миниатюрах, чтобы найти вариант по-лучше.

Маска для волос BC серебристая - как я писала в посте про пустые банки, золотая у меня не пошла, она заявлена для всех типов волос и для меня оказалась недостаточно питательной. Поэтому я решила попробовать маску для поврежденных и окрашенных волос.

Попросила в Стокмане пробник крема для глаз Шисейдо - после окончательного провала с корейскими кремами SUM37, я снова в активном поиске. К сожалению, чтобы его опробовать, нужно сначала долечить аллергию :(

Дальше то, что приехало с Тестеркореи:

DSC_9165

А вот банка очищающего крема от Etude House оказалась гораздо больше, чем я ждала. Кстати, я его уже опробовала один раз - и пока мне не особо понравилось, жирноват он для меня. Пенку эту я планирую брать с собой в поездки - она достаточно хорошая и формат у нее удобный.

DSC_9166

Купила маску с энзимами от корейцев Missha. Я такую уже во второй раз покупаю, скоро расскажу про нее подробнее в рамках одного большого поста :)

DSC_9170

Еще мелочёвка всякая - 4 миниатюры разных сывороток, опять же для поездок. Очищающая полоска (одна штука) для носа. 10 пробников скраба Beyond - мама пользовалась каким-то скрабом, который я ей дала из корейцев, запомнила только что на пробнике был розовый цветочек. И ей мол скраб очень понравился. Я честно нашла единственный на Тестеркорее скраб, у которого на пробниках было подобие розового цветочка :) Надеюсь, мама будет довольно - а вот меня этот скраб, который скорее скатка, не впечатлил.

Ну и там какие-то пробники на фоне, которые накидала Тестеркорея - в них как назло не было ничего интересного.
Tags: азиаты, обновки, похвастушки, проф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments