Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Что закончилось в декабре

Я затянула с отзывом на закончившиеся средства, поскольку не только все праздники, но и некоторый период после них вновь была порабощена тяжелейшим приступом лени :) Но сейчас я снова взбодрилась!

Декабрь был оооочень урожаен на пустые банки, уж не знаю почему. Я конечно еще подчищать свои косметические запасы, но последствий чистки в этом посте нет, я видимо их отдельно опубликую. Все что ниже - повседневно используемые средства.

DSC_9181



Для лица

DSC_9183

Я писала про гидрогелевых маски Sampar сразу после покупки - в принципе, мое мнение не изменилось. Ничего особенного, я по отзывам на BeautyInsider ожидала прямо ВАУ увлажнения, но его не последовало. Повторять не буду.

DSC_9194

Упаковка корейских гидрогелевых патчей Secret Key Gold Racoony закончилась - в принципе он так же хороши, как и другие гидрогелевые патчи. Но на мой взгляд все-таки такая полукруглая форма не очень удобна. А центральные кругляши для меня вообще непонятны и бесполезны. Форма патчей в виде инь-янь, как у Тони Моли, мне нравится гораздо больше.

DSC_9196

Увлажняющая маска Kose с Мелонпанды мне понравилась по текстуре и запаху - она такая интересная, как клейкий пудинг, а запах не знаю даже. Наверное пудровый? Трудно сказать. Намазывать прилагающейся лопаткой ее совершенно невозможно, но моя кисть от МАС с этой задачей справлялась на ура. Когда маски чуть подсыхает, она становится по консистенции похожа на полузастывший клей ПВА, который я сначала снимала салфеткой, а уже потом смывала остатки. К сожалению, увлажнение от нее достаточно посредственное, а обещанного осветления я не заметила вообще :( При достаточно высокой ее цене, нет смысла покупать ее снова.

DSC_9199

Миниатюру сыворотки Isa Knox X2D2 wrinkle serum я брала с собой в поездки, но она мне не понравилась - по консистенции похожа скорее на крем, да и тяжеловата для меня. Кстати, достаточно большая с виду баночка закончилась на удивление быстро, буквально на 3 дня еле-еле хватило.

Очищающая маска Glamglow powermud dualcleanse treatment оказалась очень неэкономничная - миниатюры хватило всего на два раза на Т-зону. В принципе эффект мне понравился, у кого-то я недавно видела отзыв, что это лучшая опробованная очищающая маска. Незнаю-незнаю, я хочу купить упаковку побольше, чтобы распробовать. Но внимание обратить стоит на нее.

А вот пилинг Murad с витамином С меня не впечатлил никакого особого эффекта я от него не заметила - ни улучшения цвета лица, ни сужения пор. Впрочем, я вообще-то и не жалуюсь на цвет лица или расширенные поры ;) Может поэтому он меня оставил равнодушной. Немного похож по ощущениям на мою любимую летнюю масочку от Holika-Holika.

DSC_9201

Очередная упаковка матирующих салфеток Etude House, но у меня есть запас :) Так что продолжаю ими пользоваться.

DSC_9187

Лосьон Хада Лабо отбеливающий, закончилась большая бутылка, вторая кажется, были еще мелкие. Хороший, мне в принципе нравится. То есть, ничего особенного, но есть у него одна очень хорошая особенность. У меня за лето сильно темнеют веки, даже при том, что я их мажу солнцезащитным кремом. А когда я пользуюсь этим лосьоном на все лицо, в том числе на глаза - у меня веки светлеют и тон выравнивается. Сейчас зимой я пользуюсь более сильно увлажняющим Лунамером, но наверняка летом вернусь к Хада Лабе :)

DSC_9207

Сыворотка Innisfree soybean firming serum мне ужасно не понравилась. У меня вообще с этой маркой не складываются отношения, наверное я перестану пытаться уже. Во-первых, сыворотка отчетливо пахнет спиртом. В принципе само по себе меня бы это не смутило, я не возбуждаюсь от этого слишком сильно. Если бы не второе - у меня от нее кожа ощущалась как недоувлажненная, а во второй половине дня сильно жирнилась, особенно на лбу. В общем, я этот тюбик даже не допользовала, выбесил он меня.

DSC_9192

Параллельно в качестве дневного крема, то есть поверх этой сыворотки, использовала Clarins Beaury Flash Balm. Как-то оно мне никак :( И даже хуже чем никак, не понравилась категорически. Увлажняет плохо, это скорее база под макияж, чем крем. Лежит на лице пленочкой, но иногда я люблю такие средства, типа защитный слой. А это какое-то неприятное. В общем, тоже немножко осталось в тюбике, не стала добивать его.

DSC_9191

Также допользовала сыворотку Sisley Botanical D-tox, про которую я уже писала, что она мне очень понравилась. В принципе, она мне снова понравилась, но поскольку дневной была параллельно ей Innisfree, то такого хорошего эффекта как при прошлом заходе, не было. Но определенно я курс буду повторять и сыворотку куплю снова :)

DSC_9198

Маска для лица Missha Super Aqua double enzyme oxygen mask на меня произвела очень позитивное впечатление, но на мой взгляд она подходит для сухой или чувствительной кожи. Я ее использую в зимний период, когда суровые морозы не позволяют более жестко чистить кожу. А эта мамочка отлично сглаживает рельеф, а также совсем не сушит кожу и не добавляет ей чувствительности - наоборот, после нее кожа увлажненная и мягкая. В общем, отличная штука и я уже заказала вторую банку - ведь сейчас же зима!

DSC_9208

Добила бальзам для губ Dr. Hauschka, я уже писала, что он меня разочаровал. Не знаю уж, бракованный он был или просроченный, но не бальзам, а ерунда какая-то :( Слава богу, что закончился.

DSC_9186

Гидрофильное масло Tony Moly Clean Dew Apple mint я покупала, чтобы мыть им БьютиБлендер. Кто-то мне посоветовал, что это очень удобно. Исходя из такого назначения, я выбирала самое дешевое масло по соотношению цена/объем. Не знаю, толи я масло неверное выбрала, толи что, но метод этот у меня не пошел. Поэтому масло я использовала по прямому назначению - для снятия макияжа. С задачей своей оно конечно справляется - мне еще не попадалось масло, которое бы этого не делало. Но химический запах его мешал даже мне при моем нечувствительном носе. Да и вообще оно како-то... Жесткое как будто. В общем, остаюсь верна своему любимому Fancl.

DSC_9175

Чуть не забыла рассказать - опробовала еще два крема для глаз от SUM37 - первый пошел неплохо, хотя жирноват, так что только как ночной. Второй снова вызвал аллергию - это уже в третий раз с этим производителем. Я решила - ну его нафиг, что-то они там мутят явно не подходящее для меня. Буду завязывать эксперементы с этим производителем.

DSC_9171

Сменила очередной спонж Конняку - мой мастхев уже второй год :)

Макияж

DSC_9190

Разбирая косметику, я решила попользоваться моим любимым ВВ-кремом Skin79 Snail Nutrition, а он взял и сразу закончился. Видимо там последняя доза оставалась. Ну и ладно, я пока его повторять не собираюсь, поскольку тональником сейчас не пользуюсь. Только консилером под глаза, а в этом качестве у меня выступает другой ВВ-крем. Но вообще это средство отличное, одно из первых корейских средств, которые Сеня впечатлили прямо.

DSC_9189

А вот тональник Lancôme Teint Idole Ultra 24H я решила просто выбросить. Ему уже два года, там осталось меньше 1/4 флакона и я скорее всего его уже не допользую.

DSC_9204   DSC_9205

Скульпт D&G мне очень понравился - холодный и не слишком сильно пигментированный, легко наносится и тушуется, нет риска переборщить, не оставляет пятен. Хороший вариант, возможно я его повторю. Но все-таки мой новый Nyx темнее и холоднее, я правда пока не решила, лучше ли это.

DSC_9202   DSC_9203

Румяна Coffret D'or с Мелонпанды мне очень нравились - пока не начали заканчиваться. И вот тут я немного взбесилась. У румян достаточно большая упаковка - но количество самого продукта небольшое, дно стало видно очень быстро. А потом центр весь с румянами я использовала и у меня остался только хайлайтер по краю. Достаточно бесполезный, ведь его и выковыривание неудобно оттуда. В общем, несмотря на то, что качество румян меня порадовало, повторять их я не буду.

DSC_9209

Огрызок карандаша МАС из косметички сдох - больше невозможно его заточить.

А еще я потеряла в поездке свой карандаш для глаз от Urban Decay :(

Для тела и волос

DSC_9184

Мои старые духи L'EAUPAR Kenzo - я ими почти не душилась в последнее время, но они как-то все-таки умудрились закончиться.

DSC_9185

Вторая бутылка средства против выпадения волос KAMINOMOTO Trigger была благополучно допользовала - волосопад не полностью прекратился, но сошел до вполне приемлемого уровня. Уже заказала еще бутылку, на всКий случай пусть будет в загашнике.

DSC_9197

А вот маска для волос BC Gold Shimmer Treatment мне не подошла - слишком слабое от нее питание, кончики волос у меня сразу стали сухими и даже все мои сыворотки не помогают. Поэтому сейчас я пробую такую же маску, но серебристую (покажу в посте про покупки).

Tags: make-up, азиаты, волосы, люкс, проф, пустые банки, уход за телом
Subscribe

  • (no subject)

    Только что на канале вышел мой обзор трёх мультифункциональных пигментов от @danessa_myricks, а тут я решила показать макияж поближе. На мне…

  • Зимний образ

    У нас последние судороги зимы - и я вспомнила, что чуть не забыла вам показать мои обновки! Пальто мамашила, сумочку ted_baker выпросила в Подарок на…

  • В стиле ретро

    Прошлым летом мне мама сшила новое платье, но сфоткаться в нем получилось только сейчас. Обожаю такой фасон, чувствую себя в нём героиней сериала mad…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments