Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Косметические итоги - мой личный хит-парад

Как я и обещала, публикую также косметические итоги 2014 года - средства, которые заслужили и скорее всего войдут в список постоянно используемых мною средств.

Untitled-1

Лучшее гидрофильное масло - Fancl, эффективное, натуральное (для меня это не приоритет, но пусть будет), аромат я обожаю.



Лучшая пенка - Lunamer AC fiber foam, позволяет поддерживать поры в состоянии близком к идеальному - при условии использования очищающих масок и механической чистки раз в неделю.



Лучшая сыворотка - Sisley Botanical De-tox, вообще единственная сыворотка пока, от которой виден эффект, кроме увлажнения. Успокаивает, снимает воспаления, выравнивает тон, улучшает цвет лица.



Лучший крем - Hada Supple отбеливающий. Хотя отбеливания я от него не заметила, но увлажнение в течении дня на высоте. Редкий пример отличного качество по более чем бюджетной цене.



Лучший бальзам для губ - Carmex, буду неоригинальна :) Он действительно отличный, да еще и цена более чем демократичная.



Лучшая очищающая маска - Derma E с витамином А. Хотя сначала она меня разочаровала, но все-таки я к ней приноровилась и на поверку она оказалась самой лучшей по соотношению цена/удобство/эффективность.



Лучшая скатка/гоммаж - Tony Moly Floria Active Peeling Gel, сейчас она снята с производства, но ее заменила Floria Brightening Peeling Gel. Я ее купила и сравнила - отличаются они только цветом, а действие полностью идентично.



Лучшая увлажняющая маска - маска-тряпка Etude House с алоэ, тоже кстати более чем бюджетный вариант.



Лучшее средство, которое дает ВАУ-эффект - мой любимый Обаджи :)



Лосьон/тоник и крем для глаз пока в процессе поиска, фаворитов нет :(

Лучший ВВ-крем/тональный/консилер/корректор - Lisange She`s MX Miracle BB Cream, вообще универсальное средство для меня. Я правда сейчас и не пользуюсь тональником на все лицо, только прячу синяки под глазами и редкие несовершенства :)



Лучшая рассыпчатая пудра - Clarins Skin Illusion Loose Powder Foundation, это не вуаль, а достаточно плотная пудра, отчасти поэтому (а отчасти из-за хорошего состояния кожи) я не пользуюсь тональником.



Лучшая компактная пудра - Chanel Les Beiges, третья упаковка уже. Аромат обожаю, эффект идеальный, кисть удобная.



Лучшие тени - Suqqu EХ-11, к моему глубочайшему сожалению это была лимитка :( Потому что это идеальная палетка не только по качеству, но и по соотношению цветов. Она достаточно яркая и блестящая, поэтому я в основном ее использую для вечерних макияжей, так что расходуется она не быстро. Но всё равно я уже предвижу боль потери :( А вообще на тени и румяна этой марки я обращаю самое пристальное внимание, ибо качество ну очень приятное.



Лучший карандаш для слизистой глаз - Urban Decay, снова я не оригинальна. Я пользуюсь только черным.



С лучшей тушью я не могу определиться - в этом году мне попались три отличные туши, достаточно разные по эффекту, но все хорошие. МАС In Extreme Dimension Lash отличная тушь с силиконовой щеточкой, разделяет ресницы, немного подкручивает, удлиняет. Benefit Bad Gal - классическая щеточка и пушистые объемные ресницы. И новоприобретенная, но уже впечатлившая меня Benefit They're Real - силиконоваяя щеточка и отличное, действительно заметное удлинение. Правда при этом она не только не подкручивает ресницы, но даже распускает изгиб, созданный щипцами :( Все туши достаточно стойкие, по крайней мере у меня нареканий нет. Все отлично снимаются гидрофильным маслом.



Лучшие румяна, хайлайтер и скульпт я пока не выбрала. В принципе мне очень понравилась палетка Suqqu EX-2 face colour palette, но она во-первых чисто летняя, а во-вторых лимитка.



Помадами я пользуюсь минимально и фаворитов нет. Но любимый оттеночный бальзам неизменен уже несколько лет - Dior Lip Glow color reviever.



Лучших средств для волос пока выделить не могу, все еще в поиске как ухода, так и стайлинга.

Лучший гель для душа - Эксклюзив-косметик гель-душ для похудения с ароматом кофе, корицы и гвоздики. Вообще я к гелям для душа равнодушна, но этот нравится запахом.



Лучший крем для тела - Khiel's Creme de Corps, я когда-то уже писала, что использую его буквально для всего тела, рук, ног... Совершенно универсальный, отлично впитывается, суперски увлажняет. Сейчас у меня подходит к финишу большая бутылка, купленная еще на Кипре. И я обязательно повторю этот крем - только наверное все-таки упаковку поменьше возьму. А может и такую же.



Лучший крем для ног - Avon Planet Spa Blissfully Nourishing с маслом Ши. Он вообще-то для рук, локтей и ног, но я его использую именно для пяточек. Сам по себе крем хороший, а запах этот я просто обожаю! Редкий случай, когда я неравнодушна к аромату.



Лучшее средство для кутикулы - все еще Dior Creme Abricot. Я не так уж много пробовала других вариантов, но пока его никто не переплюнул.



Любимый парфюм тоже неизменен - Annick Goutal Songes. Собственно я сейчас (зимой) только им и пользуюсь, а вот летний Annick Goutal Mandragore может быть пересмотрю весной. А может и нет.

Tags: make-up, азиаты, лучшие из лучших, люкс, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments