Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Мои обновки

И снова здравствуйте! Я опять готова показать вам свои косметические покупки за последние пару недель :)

DSC_8868



Во-первых, я не устояла и купила нюдовую помаду Oriflame, которую разработала российский блоггер (и мой любимый блоггер) Валерия skromni_beauty. Мне помада эта не особо подходит, да и вообще я люблю розовые губы. А купила я ее в основном для ощущения причастности, ну и чтобы поддержать подобное начинание :)

DSC_8890

Во-вторых, пришла небольшая посылка с Мелонпанды. Я бы еще какое-то время наверное не делала бы заказ, но тут появились подарочные наборы с сывороткой Обаджи, которую я хотела попробовать. Вообще-то у мен сывороток запас, но в этом комплекте также миниатюры лосьона и эмульсии с платиной, а я их очень хотела попробовать, но не решалась взять полные версии.

DSC_8870

А потом еще владелица магазина объявила о том, что будет в посылки класть миниатюры другой сыворотки Обаджи, с витамином С. У меня был пробник и он мне очень понравился, миниатюра это то, что нужно чтобы получше распробовать перед покупкой.

DSC_8874

Заодно взяла себе новый лосьон, я уже писала про серию Lunamer, которая была у меня в миниатюрах. На зимние месяцы я решила, что лосьон для сухой они как раз подойдет, он мне больше понравился, чем вариант для жирной.

DSC_8877

Также повторила отбеливающий крем для лица, как я уже писала в посте про пустые банки, он просто отличный. Отбеливания особого я не заметила, но увлажнение очень хорошее, впитывается быстро и вообще во всех отношениях комфортный.

DSC_8876

Купила палетку с румянами, хайлайтером и скульптор от Ipsa, у меня как раз закончились и румяна, и скульпт. Вообще я не люблю палетки - обычно в них что-то расходуется быстрее, что-то медленнее, к тому же сектора маловаты для нормальной кисти. Но я в последнее время все чаще езжу в командировки, а каждый раз таскать с собой и румяна, и скульпт, и кисть (помимо остальной косметики) достаточно неудобно. А такая компактная палетка - это как раз то, что нужно для поездок. По идее ею можно даже и минимальный макияж глаз сделать. Я ее еще не опробовала, посмотрим как она пойдет.

DSC_8878

Ну и накупила опять конфеток с зеленым чаем и кофе и без сахара. И даже конфетки личи с солью купила, которые в прошлой посылке были в качестве пробников. Понравились они мне, не слишком экзотические, не настолько чтобы быть сильно на любителя.

DSC_8881

Остальные покупки были сделаны на ебее :)

Уже в третий раз покупаю розовую пудру от прыщей Enca, на фотографиях ее нет, поскольку она была сразу же распакована и отправлена в ванную комнату :) Писала про нее уже несколько раз, не стану повторяться.  Треть покупка - это уже само по себе показатель, так ведь? ;)



Как я написала выше, румяна и скульпт у меня закончились. И я решила попробовать продукт, который уже практически стал культовым - скульпт Nyx powder blush color taup. Попробовала его уже пару раз, в принципе нравится, скульпт совсем без рыжины, даже иногда кажется, что слишком серый. Но что мне нравится - пигмент не слишком плотный, наносится постепенно и отлично растушевывается. Вобщем, пока я давольна, а с учетом его небольшой цены - это вообще находка.

DSC_8894

Я рассказывала про пенку Skinfood с лавандой и солью, очень она мне понравилась. А когда я узнала, что есть такая же с зеленым чаем, я не удержалась и купила ее про запас. Я вообще неравнодушна к зеленому чаю - вкусу, запаху. Пенок у меня пока тоже хватает, но две из низ на исходе, так что скоро пригодиться.

DSC_8886

Миниатюра новой очищающей маски Glamglow, у меня были пробники черной и белой масок, они мне понравились, но полноразмерные я пока так и не купила. Не из-за цены, мне не жалко 50 евро за хорошую маску. Но у меня "парк" масок и так довольно большой. Да и вообще, полноразмерки слишком подолгу расходуются, я предпочитаю миниатюры, чтобы ротация была побольше :) Эту маску еще не пробовала, потом расскажу про нее.

DSC_8892

Набор из трех гидрогелевых масок Sampar я купила, поведясь на отличные отзывы на BeautyInsider, где ее прямо хвалили-хвалили за супер-увлажнение. На упаковке тоже обещание супер-глубокого увлажнения аж на 30 часов. Ну не знааааю... Я одну штуку попробовала - не заметила никакого отличия от других двух гидрогелевых, которые я успела попробовать. Немного увлажнения, разглаживание и сужение пор. Ничего супер я там не заметила, предыдущая маска с золотом мне понравилась гораздо больше.

DSC_8884

Для мамы купила носочки для пилинга Tony Moly. Мне они не нужны, я справляюсь пилками, а маме такой вариант ухода за ногами очень понравился. В прошлый раз я ей покупала японские, они чуть подороже. Теперь попробуем корейские подешевле.

DSC_8883

Также для мамы взяла крем с улитками Secret Key, я таким пользовалась в пробниках, а у мамы уже была такая банка. Хороший несмотря на низкую цену.

DSC_8889

Я писала, что мне очень понравилась тушь Benefit Bad Gal, а сейчас ко мне приехала миниатюра другой туши этого производителя. Ее все хвалят вроде бы, называется They're real.

DSC_8891

В этот раз куча пробников, часть с Мелонпанды (к сожалению в этот раз без конфеток), а часть пришла вместе с посылками с ебея, уже не помню что с чем.

DSC_8895

Tags: make-up, азиаты, интернет-шоппинг, обновки, уход за лицом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments