Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Что закончилось в октябре

Извините пожалуйста, что я так пропала :( Даже пост про пустые банки никак не могла собраться выложить. И хотела бы сказать, что была очень занята, но это было бы неправдой. Занята я была в обычном режиме, вполне умерено. Но на меня навалилась такая апатия или же просто банальная лень, не знаю. Конечно, я за это время успела уже дважды съездить в командировки, прочитать лекцию, написать пару статей, принять экзамены и попутно переделать кучу текучки. Но все свое свободное время предпочитала проводить, тупы в планшет или телевизор :( Вообще-то для меня это не очень свойственно, но иногда такие заскоки случаются. Я в эти периоды делаю только то, от чего вообще никак нельзя отвертеться - а на все остальное забиваю жирный болт. В этот раз под болт попал в том числе и блог. Сейчас я вроде уже встрепенулся немного, но пока непонятно, как пойдет дальше - буду я сейчас писать более активно или нет?..

Итак, пустые банки за октябрь.

DSC_8805

Лицо

DSC_8817

Сыворотка отбеливающая от Hada Labo понравилась, не уверена что от нее был большой толк в смысле отбеливания, так как у меня почти все уходовым средства были с отбеливающим эффектом и трудно оценить что работает, а что нет. Но от всего в целом толк был, может и сыворотка внесла свою лепту. Консистенция обычная белесая гелевая, впитывается хорошо, не липкая. Понравилась, но пока повторять не буду, хочется что-то более активное. Вообще я сейчас сильно настроена на витаминные продукты, особенно с витамином С - поскольку именно он отвечает за две мои основные проблемы, пигментацию и небольшие морщинки.

DSC_8809

Закончилась очередная бутылка лосьона Хада Лабо, про него уже даже неинтересно писать. На смену ему купила такой же отбеливающий, о чем писала в посте с похвастушками.

DSC_8816

Миниатюра сыворотки Laneige показалась отличным вариантом для молодой кожи - легкая, отлично увлажняющая. Также хорошо брать с собой в поездки, в отпуск - удобный формат с дозатором и нейтральная сыворотка, безопасный уход. Но в качестве основного постоянного ухода подойдет только молодой беспроблемной коже.

DSC_8815

Миниатюра сыворотки для глаз с витамином С от Is Clinical - не могу разобраться, вроде понравилось и даже очень, хотя я не увидела какого-то явного эффекта на своих глазах. По консистенции чуть плотнее воды, цвет жженого сахара. Вот теперь маюсь сомнениями, что делать - покупать ли еще. Она недешевая, кроме того это дополнительное средство, которое отдельно надо намазывать - а я это не люблю, обычно стараюсь минимизировать их количество. И эффекта вроде как не заметно. Но понравилось :)

DSC_8823

Выкинула совсем истрепавшийся спонж Конняку и конечно сразу купила новый - этой штукой я пользуюсь при умывании дважды в день вместе с разными пенками и очень довольна.

DSC_8810

Закончилась отличная пенка, про которую я уже писала в посте про летние находки - Skin Food пенка с лавандой и солью. Отличная штука, как я и говорила, последние несколько месяцев я использовала ее по утрам вместе со спонжем. Использование этого сочетания позволило реже прибегать к отшелушиванию гоммажем, так как кожа стала более гладкая.

DSC_8807

Попробовала несколько расслабляющих масок для глаз, которые купила на Мелонпанде. Вообще я никак не могла понять - нафига я их купила? Все конечно от них в диком восторге, но у меня обычно нет проблемы расслабиться и заснуть. Вот выкроить на это время или проснуться - это да, проблема. Но случилась со мной бессонница неожиданно, это редко, но всё же бывает. И как бы да, маска мне в принципе помогла заснуть. Правда, дело было уже в 3 утра, так что может я бы заснула уже и без маски ;) А еще я очень неспокойно сплю, все время верчусь, поэтому к утру маска была не у меня на глазах, а где-то под одеялом. Не мастхев совсем-совсем, но ничего, в принципе в качестве SOS-средства при бессоннице мне понравилась.

DSC_8806

Использовала гидрогегелевую маску с плацентой, которую купила в Москве - не знаю, я никакого особого эффекта от нее не заметила, если честно. Гидрогелевая по сравнению с тканевой лучше прилегает к лицу и лучше держится, но увлажнение не настолько глубокое как от моих любимых Etude House с алоэ. Эта же на меня не произвела впечатления - немного увлажняет, немного разглаживает, немного сужает поры, вот и все.

DSC_8824

Закончилась упаковка салфеток для матирования лица, я пробовала еще парочку вариантов, но это мои любимые Etude House. Мне очень нравится, что они не бумажные, а такие как бы пленочки. Очень приятные на ощупь и отлично абсорбируют кожное сало. Я уже купила новую упаковку и продолжу пользоваться ими и дальше.

DSC_8811

Наконец-то закончилась разочаровавшая меня отбеливающая сыворотка Melano CC, я о ней писала тут, не буду повторяться.

Макияж

Закончился карандаш МАС, огрызок отправился в косметичку, которую я ношу с собой, а огрызок из косметички в мусорник. Хороший карандаш для слизистой и для века, никаких нареканий. Но опробованный вместо него знаменитый Urban Decay понравился больше.

DSC_8821

Закончилась палетка для лица от Suqqu, состоящая из мерцающей пудры и румян. Отличная штука, я пользовалась ею все лето и осталась очень довольна. Оттенок румян универсально персиковый, такой подходит практически всем, с загаром вообще идеально сочетается. Румяна не супер-пигментированные, нежные, переборщить с ними почти невозможно. Слегка атласные, не полностью матовые, но без заметных блесток. Пудра слишком светлая и слишком мерцающая, чтобы ее использовать на все лицо, эффект от нее примерно как от метеоритов, только очень светлых. Отдельных блесток нет. Использовала ее в качестве летнего хайлайтера (очень деликатного) и припудривала консилер вокруг глаз. Палетка мне очень понравилась, я с удовольствием куплю к следующему лету вторую такую, если она еще будет в продаже - это лимитка.

DSC_8822

Закончилась очередная пара моих любимых блесков для губ от Dior - проявляющийся бальзам и максималайзер. Но как я уже писала в посте про покупки, я их уже вновь (в который раз) повторила :)

Тело и волосы

DSC_8800

Очередная бутылка лака для волос John Frieda - я не могу сказать, что довольна им на 100%, но лучше пока не нашла. Поэтому продолжаю покупать одну за другой.

DSC_8813

Маску для волос L'oreal Professional с рисом мне когда-то посоветовала моя парикмахер - у меня тогда были тусклые сухие волосы, при помощи этой маски я решала проблему недостаточного блеска. Я покупала банки этой маски одну за другой в течении последних трех лет, но сейчас наверное сделаю перерыв. Потому что во-первых она мне страшно надоела. Во-вторых у мен сейчас хорошее состояние волос и на отсутствие блеска я как бы не жалуюсь. А в-третьих сейчас у меня от этой маски ощущение перепитанных волос бывает - не каждый раз, когда её использую, но всё же. Поэтому пока наверное сделаю перерыв и попробую другие средства.

DSC_8808

Обычно я не пишу про гели для душа, но этот хочу отдельно отметить. Я вообще равнодушна и к гелям для душа, и к запахам, и к запахам гелей для душа :) Этот купила случайно, поведясь на надпись "для похудения". Ну то есть, я конечно понимаю, что от этого не похудею, но меня эта надпись греет :) Так вот, оказалось, что у него совершенно потрясающий запах кофе, корицы и гвоздики (пряности, не цветка)! Он меня настолько бодрит, что прямо настроение улучшается! К сожалению, он у нас есть не во всех магазинах, но ради него я готова специально ездить в Cenuklubs.

DSC_8812

Миниатюру шампуня Macadamia Natural Oil я купила, потому что когда-то попавшийся мне пробник произвел на меня хорошее впечатление. Я брала пробник шампуня и бальзама этой марки в поездку и после использования волосы были очень, ну прямо очень блестящие. Сейчас я использовала только шампунь, да и волосы у меня в гораздо лучшем состоянии, чем были тогда, может поэтому я не заметила какого-то сильного эффекта. Но шампунь хороший, потом попробую его снова вместе с бальзамом.

DSC_8814

Добила корейский скраб для тела, у меня был жесткий приступ шопоголизма и я купила несколько разных на пробу. Этот оказался весьма странным - это вроде как гель для душа, он пенится, но в нем есть скраб ящик частички. Я это средство совсем не поняла. Если использовать его как скраб, то есть просто на влажную кожу намазывать - он и пенится лишь слегка, и скрабирует плохо. А если его как гель для душа с мочалкой использовать, тогда скрабящих частиц вообще не чувствуется. В общем, странная штука. Пожалуй я все-таки завяжу с эксперементами в области скрабов для тела - продукция Stenders меня более чем устраивает.

Tags: make-up, азиаты, аксессуары, волосы, люкс, пустые банки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments