Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Новинок пост

Поскольку абсолютное большинство респондентов высказалось ЗА публикацию постов о новинках, я решила попробовать такой формат записей в блоге. Пока мне трудно сказать, с какой регулярностью будут появляться такие посты - раз в неделю, раз в месяц? Для начала - по мере необходимости :)

DSC_8683

Я две неделе проболела и даже успела пару дней провести в больничке. И как-то так получилось, что именно в эти две недели приехала на почту огромная куча посылок, которые я все получила сразу в один день. Посему мой первый похвастушек пост будет длинный и большой.

Для начала покажу то, что приехало в почтовый ящик, я уже показывала в Инстаграме. Это сыворотка Is Clinical для глаз с витамином С в миниатюре, 3 пробника лосьона Holika Holika с коллагеном и три миниатюры корейских сывороток.

1601003_10202934361027487_7904703421829145441_n

На почту приехали:

DSC_8685

Большая бутылка отбеливающего лосьона Хада Лабо - я показывала такую маленькую в посте про пустые бутылки сентября.

DSC_8686

Крем для глаз Babor - мне интересна эта марка, к тому же я нашла ее в одном салоне в Риге. А заказала с ебея миниатюру на пробу. Крема для глаз - это все еще мое больное место.

DSC_8687

Сыворотка с розой Dr. Sebagh в миниатюре - попробовала на руке, слегка маслянистая, думаю хорошо пойдет сухой коже. Феерически пахнет розовым маслом, я не фанат, но чрезвычайно приятно. Оставлю ее на морозы, сейчас может быть тяжеловата.

DSC_8688

Сыворотку Swisscode отхватила по хорошей цене на аукционе. Если честно, купила не ту, которую хотела - у них у всех одинаковые упаковки и я тупо не вчиталась в название. Эта для сухой возрастной кожи. Но не беда, отдам маме, у нее как раз такая :)

DSC_8690

Пудра для глаз Laura Mercier - очень тонкий помол, это ясно сразу. Поскольку даже будучи запечатанной, баночка покрыта тонким слоем пудры, просочившейся в щели. Сияющая, но для глаз это вполне нормально. Посмотрим, мне для нее еще кисть надо докупить.

DSC_8692

Миниатюра пилинга с витамином С от Murad - купила на ебее после отзыва irena_u.

DSC_8691

Масло для бритья для чувствительной кожи - совершенно непонятный для меня продукт, прочитала в одном из блогов про него (вообще про масло, не конкретно про это). Стало интересно, как это, брить по маслу... Бутылочка небольшая, так что вскоре отпишусь, скорее всего в октябрьском отчете.

И кроме этого всего пришла еще здоровая посылка с Мелонпанды!

DSC_8684

Для тела и волос - шампунь без силиконов и гель для душа, а также лосьон против выпадения волос и спрей для прикорневого объема.

DSC_8693

Гидрофильное масло Fancl (уже третья бутылочка, я от него балдею) и пенка против забитых пор Lunamer (покупаю повторно, хорошая хоть и дорогая).

DSC_8697

Витамины для ума и биодобавки против пигментации от Fancl.

DSC_8694

Два крема для лица - себе отбеливающий с арбутином и витамином С, а маме с Q10 и альфа-липоевой кислотой.

DSC_8696

5 (!) штук кремов для рук против трещин - два маме и три свекру. Берем не в первый раз, говорят, хорошо помогает.

DSC_8695

Маска для глаз с согревающим эффектом, маска с СО2 и маска-тряпка ревитализирующая.

DSC_8698

В подарок получила бутылочку плаценты, набор пробников средств для тела Biore, пробник лосьона с SPF30, пробник крема Obagi с платиной и конфетки :)
Tags: make-up, азиаты, обновки, похвастушки, пробники, проф, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments