Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Что закончилось в сентябре

Месяц был щедр на пустые банки, не понимаю, куда у меня все с такой скоростью улетает? Нет, оно конечно здорово, потому что позволяет заниматься непрерывным шоппингом (вечный кайф (с)). Но мне так странно слышать или читать, что люди используют одну упаковку крема или сыворотку по пол года... У меня все уходит значительно скорее.

DSC_8663

Лицо

DSC_8668

Наступила осень и я снова начала пользоваться своим любимым пилингом Обаджи. Все лето его использовал только Костя раз в день, а как только я подключилось с двухразовым использованием - бутылка резко закончилась. Но это ничего, ведь пол года назад мы купили 6 штук! Конечно, половину раздали-продали, ибо слава об Обаджи уже пошла в народ :) А вторую половину юзаем сами, вот сейчас в ход пошла последняя бутылка. Потом будем переходить на новую версию этого пилинга - говорят, она ничуть не хуже, и это не может не радовать.

DSC_8666

Закончился крем с зеленым чаем Madre Labs Camellia Carе Green Tea Skin Cream, который я цапнула по акции на iHerb после рекомендации plush_koala. Не плохой, в качестве дневного крема понравился, очень легкий, быстро впитывающийся, оставляющий приятную нежирную кожу. А я почему-то ожидала от него долгосрочного матирования, но оказалось что оно в описании и не заявлено. Наверное за 20$ я бы не стала его повторять, но когда он появился по акции за 4$ - я не удержалась и цапнула еще баночку. За эти деньги он просто чудо как хорош! :) А вообще, если серьезно - очень советую его чувствительной и аллергичной коже, успокаивающий эффект от него очень заметен. Мужчинам с жирной кожей тоже скорее всего понравится, по крайней мере Костя оценил. Аромат весьма приятный, такой свежий, но терпкий.

DSC_8678

Также использовала одну упаковку, а в ней было 4 штуки, маски-тряпки для нижней части лица. Ее очень рекомендовал кто-то из блоггеров, не могу вспомнить кто именно, кажется тоже Галина-плюшевая-коала? Наверное у меня все и так нормально с этой частью лица или что, но я от нее никакого толку не заметила. Ну как бы в первый момент да, вроде подтягивается что-то. Но уже к утру (а я такие вещи всегда использую вечером, утром не располагаю лишними 20 минутами) все возвращается в обычное состояние. А еще у меня от нее болят уши во время использования :( Повторять не буду.

DSC_8676

Закончились две (на фото только одна) миниатюры кислотной маски Dr. Sebagh Deep Exfoliating Mask. Начитавшись на эту маску восторженных отзывов, я прямо заболела ею. К счастью так и не собралась купить большую банку (а она стоит примерно 80 евро, на пол часика), нашла на ебее миниатюры. Одного тюбика хватило на 3 раза, я поняла что не распробовала и заказала еще один. И все равно маска на меня не произвела серьезного впечатления. Если наносить на распаренную кожу, то да, вытаскивает содержимое пор. Но на распаренную кожу мне их чистят и кислотные диски Ciracle за 15$, и кислотная маска с iHerb за 12$. Моя кожа походу на все кислоты примерно одинаково реагирует, независимо от цены. Правда, справедливости ради надо заметить, что маска чрезвычайно приятная в смысле запаха и консистенции. Но все-таки этого недостаточно, чтобы компенсировать такую высокую цену. Так что ни повторять, ни тем более покупать полный объем этой дорогой маски я не буду, по крайней мере пока не начну в разы больше зарабатывать :)

DSC_8679

Использовала две разные маски-тряпки интересующего меня бренда SK-II. Одна увлажняющая, впечатления не произвела, я снова и снова повторяю, что ничего лучше маски с алоэ от Étude House не нашла. Со второй было интереснее - она заявлена как отбеливающая. Если честно, я этому большого значения не придала, я в последнее время вообще с трудом верю обещаниям отбеливателей :( Вечером сделала маску, никакого эффекта не увидела и махнула рукой. Утром при умывании заметила, что слегка слазит катышками кожа. Пришлось потереть ее пилинговой варежкой, слезло довольно много, к тому же кожа на лице порозовела знатно. Обычно от варежки эффект не такой, значительно слабее. Насчет отбелилось ли чего - не скажу, не поняла. Но по крайней мере, я увидела, что ЧТО-ТО эта маска делает. Поэтому заказала уже еще одну, буду наблюдать.

DSC_8680

Также использовала одну пару патчей под глаза этого же бренда. Нетканые патчи с пропиткой, похожи на Shiseido, но не такие приятныо-маслянистые, пропитаны просто сывороткой стандартной консистенции. Впечатления не произвели, желания повторить не появилось.

DSC_8677

Еще одну маску-тряпку попробовала - Étude House с коллагеном, она типа такая же как алоэ, но с другим составом. В общем, она меня не впечатлила как моя любимая алоэ, другой материал, другая пропитка. В общем, остаюсь верна пока своей любимице.

2014-09-08-21.23.18

Также использовала несколько пробников ухода от японского бренда на европейском рынке Annayake - у меня каждая ночевка в офисе является поводом попробовать что-то новенькое из запасов интересующих меня пробников :) Исползовала 2 пробника сыворотки (утром и вечером), ночной крем, дневной крем, крем для глаз и массажную маску. Ничего не произвело впечатления, все показалось слишком жирным для меня. Разве что в креме для глаз эта жирность мне понравилась, он такой странный - жидкий, но жирный. И что удивительно, намазав его вечером, я обнаружила утром его остатки на глазах! Это совсем даже не плохо для ночного крема, хотя и на любителя. В общем, буду иметь его в виду, скорее всего попрошу в магазине еще пробник.

DSC_8669

Закончилось мне любимое гидрофильное масло Fancl Mild Cleansing Oil - я про него уже писала, поэтому скажу коротко. Это восторг! Эффективность, комфорт в использовании, натуральность (хоть я за ней специально и не гонюсь) и аромат, который меня просто пленил. К сожалению, он чувствуется только если прямо в масло в ладонях нос засунуть. А может и к счастью, иначе я б его нюхала и нюхала :D

DSC_8672

Закончилась миниатюра отбеливающего лосьона Hada Labo - я не ожидала от него явного отбеливания, просто хотела понять, подходит ли мне текстура. Текстура понравилась - чуть более плотная чем у классической водички Хада Лабо и чуть более липкая. Но в пределах нормы, поэтому заказала полный объем - у меня сейчас по осени весь уход сконцентрирован на отбеливании, и оно потихоньку начинает приносить свои плоды.

DSC_8681

Использовала одноразовую упаковку альгинатной маски с алоэ Inner Kalli. Вообще, альгинатные маски - мое новое увлечение, мне очень понравился эффект от них. Глубокое, действительно очень глубокое увлажнение плюс впитывается любая самая липкая сыворотка, нанесенная до. Плюс разглаживается кожа и сужаются поры. Правда, не похоже чтобы эти маски одна от другой отличались по эффекту - я попробовала отбеливающую и увлажняющую, и результат был одинаково хорош, но одинаков. Именно эта маска мне не понравилась из-за количества в упаковке - на один раз мне этой дозы многовато, на два было бы наверное маловато, да и делить неудобно. Поэтому упаковка ведерками и с мерной ложечкой мне представляется более рациональной.

Тело и волосы

DSC_8670

Закончился крем для рук, который я держала в офисе Tony Moly Peach Hand cream. Отличный крем, суперски впитывается, запах приятный, хоть и не натуральный, а баночка настолько приятная на ощупь и на вид, что просто взять ее в руки уже удовольствие. Повторю обязательно, когда буду комплектовать очередной заказ на Тестеркорее.

DSC_8665

Закончились мои летние духи Annick Goutal Mandragore, как раз когда в принципе пришла пора переходить на зимние. Это второй флакон этих духов, и что-то они мне все-таки под конец поднадоели. Вообще, мне кажется, что они просто по-другому стали пахнуть, может из-за того, что стояли на столике у окна? Хотя шторы у меня почти все время закрыты и солнечные лучи на духи не попадают. В общем, зиму пережду с зимними духами, а к лету попробую снова понюхать Мандрагору, посмотрю понравиться или нет.

Сразу как перешла на зимние духи Annick Goutal Songes - их флакон тоже скоропостижно закончился :( Оказывается там было совсем чуть-чуть, на пару раз буквально. К счастью, Костя почти сразу поехал в Москву (по делам, не за духами, если что ;) ) и привез мне новый флакон. Этот запах мне все еще не надоел, что с одной стороны просто удивительно, так как раньше мне любые духи надоедали после использования более 30мл. А эти у меня уже третий флакон и все еще цепляет так, что аж мурашки бегут. С другой стороны, эти мурашки у меня побежали сразу, как я впервые занюхала это аромат, так что наверное неудивительно, наверно, это судьба :)

DSC_8674

Закончилась маска для волос Planeta Organika аюрведическая. В отличии от скарба этой марки, про который я писала в прошлом месяце, маска мне очень понравилась. Текстура, цвет, запах очень приятные, а волосы после нее шелковистые, легкие и какие-то свежие. С удовольствием повторю, только в Риге она мне редко попадается. Но будучи в Москве обязательно куплю.

DSC_8673

Использовала миниатюру крема для шеи Sulwhasoo, который так хвалит bala_bamba. Никаких серьезных изменений с шеей я не констатировала, но мне показалось, что кожа стала более упругой. Хотя может только показалось. Не знаю... Я поняла вот что - мне конечно очень хочется ухаживать за шеей, но похоже пока мне слабо туда еще одно отдельное средство мазать :( Поэтому я просто разрываюсь между желанием купить еще этого крема и желанием махнуть на это все рукой. Не знаю пока, к чему приду, пока не купила.

DSC_8671

Закончился скраб для тела The Body Shop, купила его почти случайно - надо было крупную купюру разменять, решила попробовать что-нибудь из этой марки. У меня пока был только баттер для тела. Взяла сахарный скраб и чрезвычайно разочаровалась. Скрабирующих частиц мало, жирненький, толку от него чуть. Чтобы не выбрасывать, я решила добавить в него обычный пищевой сахар - и не прогадала. Когда абразива стало больше, мое впечатление от продукта конечно улучшилось. Но все равно это первый и последний скраб этой марки в моей ванной.

DSC_8658

Жидкость для снятия лака O.P.I - ничего особо по нее сказать не могу, обычная такая. Бутылка мне не очень понравилась - горлышко широкое, я привыкла пользоваться бутылкой с более узким отверстием, меньше шансов пролить средство. Повторять не стала, поскольку мне попалось под руку в магазине другое средство.

DSC_8667

Лак для волос John Freda - уже не первый раз покупаю, не самый лучший, но хороший лак сильной фиксации, придает блеск.

Tags: азиаты, красота, люкс, пробники, пустые банки, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

  • (no subject)

    Только что на канале вышел мой обзор трёх мультифункциональных пигментов от @danessa_myricks, а тут я решила показать макияж поближе. На мне…

  • Зимний образ

    У нас последние судороги зимы - и я вспомнила, что чуть не забыла вам показать мои обновки! Пальто мамашила, сумочку ted_baker выпросила в Подарок на…

  • В стиле ретро

    Прошлым летом мне мама сшила новое платье, но сфоткаться в нем получилось только сейчас. Обожаю такой фасон, чувствую себя в нём героиней сериала mad…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • (no subject)

    Только что на канале вышел мой обзор трёх мультифункциональных пигментов от @danessa_myricks, а тут я решила показать макияж поближе. На мне…

  • Зимний образ

    У нас последние судороги зимы - и я вспомнила, что чуть не забыла вам показать мои обновки! Пальто мамашила, сумочку ted_baker выпросила в Подарок на…

  • В стиле ретро

    Прошлым летом мне мама сшила новое платье, но сфоткаться в нем получилось только сейчас. Обожаю такой фасон, чувствую себя в нём героиней сериала mad…