Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Глубина выреза и размер груди.

Пусть у меня тоже висит, для истории.

Оригинал взят у natasha_laurel в Глубина выреза и размер груди.
Моя подруга собирается на семейное торжество бойфренда  и мы ищем ей платье. Торжество будет в Мадриде,  соберется весь кастильский род, внучатые племянники Дон Кихота, включительно. Она озвучила пожелания по платью, среди которых было – не хочу много декольте, к тому же что показывать особенно нечего….

Я могу понять желание выглядеть достаточно скромно, но тут прозвучал один стереотип, с которым я регулярно сталкиваюсь. Стереотип такой:  «у меня маленькая грудь, так что нечего и показывать.»  Мол, вот большую грудь давайте покажем, а маленькую лучше спрятать.  Всё с точностью наоборот. Чем  больше грудь, тем  лучше эта  часть тела должна быть прикрыта. Чем глубже и провокационнее вырез, тем меньше должна быть  грудь.   Единственный способ носить открытое платье с вырезом до пупа, это носить его на маленькую грудь. Собственно, с расчетом на маленькую грудь такой вырез  и задуман.

Вы только представьте себе на минуточку вот такое платье на большую грудь…



 

Голова еще на закружилась?

Во-первых, обладательница большой груди не может шастать по округе без белья, так что действительно  глубокие вырезы и щедрые декольте  для большой груди просто не существуют. Как класс.

Во-вторых,для неё не существуют платья с открытой спиной.  По той же самой причине. Если только мы не можем пристроить туда корсет, а это не всегда возможно, да и самые красивые платья с открытой спиной оголяют её почти до копчика, так что корсет тут как мёртвому припарка и в реальной жизни это все платья для женщин с грудью размера А и Б.  Так что дышите глубже и радуйтесь.








Ложбинка.    Уместна только после 6 вечера, на очень-очень-очень  торжественном мероприятии: гала или  открытие оперного сезона,с платьем в пол.. да и то, если честно я бы воздержалась. Как-то очень по-девяностому и wonder-bra-like passé.    При свете дня или в ресторане, ложбинка это просто  колхоз. Еще ложбинку можно  демонстрировать на пляже и в баре, который прямо у бассейна.   В остальном, разведенная грудь выглядит намного более уточенно. Правда, опять же,  с грудью большой этого эффекта добиться непросто.
1 января 1969 года вот этот снимок  Ричарда Аведона появился в Vogue (Лорен Хаттон)  и, с тех пор,  такой расклад был принят за стандарт красоты  (с перерывом на середину 90-х и wonder bra) и  все современные  дизайнеры, которые боятся, что их не назовут передовыми,  стали творить на  чашку размера А-Б.
Больше всех старался Том Форд.

Добавьте сюда грудь и будет порн. Уберите грудь - high fashion. Добавьте - порн. Уберите - high fashion. Добавьте...   Некоторые   труженики фэшн бизнеса, которые пришли в профессию в  60-х, 70-х считают  современный high fashion это попросту  'soft porn' and they have a point.

Честно вам сказать, единственный способ для женщин с грудью собрать дивиденды со своего капитала это найти  платье с массой вытачек и кокеток, которые делают линию перехода от груди к талии как можно более четкой. Вырез при этом требуется более чем скромный.   Смею вам доложить, что найти такое платье  в современном мире, вообще не очень простая задача.  И вообще, у нас, природой не обиженных, возможностей оголиться со вкусом на порядок меньше чем у женщин со скромными А-Б. Это вот  фото модели из магазина www.dd-shop.ru   - одежда для женщин с большой грудью.  Мне дала на него наводку моя клиентка. No Gucci  for us.






Чего, однако, не стоит делать женщинам с размером А-Б и чего  они делают. Две ошибки, которые недавно бросились в глаза.


1. Не надо носить рубашки, у которых панель с пуговицами вшивается в полочку на сборку. (гофре)






Это гофре сделано специально для большой груди, потому что на нее очень трудно подобрать рубашку, которая ровно сядет в спине и, при этом, сойдется на груди,  и не будет с мясом вырывать пуговицы из петель. Маленькая грудь под всей этой насборенной тканью выглядит как использованный парашют.

2. Вторая вещь, которую не стоит носить женщинам с маленькой грудью это трикотажные блузы и свитера  с вырезом трапецией из облегающей, тонкой ткани.


;  


Такой вырез имитирует старинные платья и просит холмов, холмов… колыхания взволнованной груди. Грудь маленькая в соседстве с таким вырезом выглядит как последствия ветрянки.

Оставьте эту трапецию и гофре  для нас, с бюстом. А сами наслаждайтесь своими вырезами до пупа.  :)
Tags: большая грудь, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments