Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Category:

Отчет о диете

Ровно 3 месяца назад 28 апреля я села на Дюкана. Видимо он такой крепкий чувак, поскольку на нем сидит много-много курпулентных девушке, а он и в ус не дует :)

10357596_10202324445139971_7588053360411345578_n

За три месяца и 13 недель я похудела на 10 кг. Результат конечно отличный, хотя мог бы быть еще лучше. Дело в том, что у меня был период примерно в 3 недели, когда соблюдать диету строго ее получалось никак, за чем могли наблюдать мои подписчики в Инстаграме и ФБ. Видя мои фотки коктейлей, вина, десертов, они постоянно вопрошали - а как же Дюкан??? На что приходилось отвечать, что у него выходной :)

Сначала я принимала экзамены у молодых дизайнеров интерьера в нескольких школах, а это всегда застолье для приемной комиссии. И в этом застолье одни только булки :( А поскольку процесс растягивается на целый день, то либо жрешь булки, либо сидишь голодным. А голодной я сидеть не люблю.

Потом, точнее в процессе, был мой ДР, я конечно не особо шиковала, но десерт и вино себе позволила.

Потом был радостный праздник Лиго, а значит пиво, чипсы и сыр, а также шашлык и мороженое.

Потом приехал из Москвы мой друг и соавтор, админ нашего дизайнерского форума Кирилл, и мы как всегда выгуливали его по лучшим ресторанам города.

После этого мы с Костей съездили на корпоратив его фирмы - и уж после этого я снова села на строгую диету.

Впрочем, уже далеко не такую строгую, как в начале. Я стала позволять себе добавить немного оливкового масла в салат, в кофе (который я пью раз в день и то не каждый день) стала добавлять обычное 2,5% молоко иногда даже настоящий сахар вместо заменителя! Словом, сочок я :D

Самое интересное, что за 3 недели, когда я не слишком сильно соблюдала диету, я практически не поправилась, в худшем случае на 1 кг. Который ушел почти сразу, как я вернулась на Дюкана. Но вот дальше... дальше вес пока снижается со скрипом. Я все-таки планирую вернуться в более жесткий режим, потому что хочу скинуть еще как минимум 10 кг. Хотя в первую очередь я хочу добиться нужных объемов, а не веса, чтобы влезть в мои любимые шмотки.

На данный момент я влезаю в вещи прошлого лета без проблем, но нужно еще откатиться на год или два, чтобы окончательно прийти в форму. Кстати, чувствую я себя просто отлично, никаких негативных побочных эффектов от этой диеты у меня нет. Конечно немного удручает перспектива провести еще целых 3 месяца (а то и больше, ведь вес чем дальше, тем сложнее уходит) в борьбе с оставшимися килограммами. Но я полна решимости на этот раз продолжить путь и пройти его до конца!
Tags: диета, похвастушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments