Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Что закончилось в июне

Июнь уже давно закончился, но все никак не получалось отснять пустые банки. Сегодня я специально встала пораньше, чтоб успеть это сделать до начала всяких прочих выходных дел :) Итак, закончилось:

2014-07-06-10.34.52


Для лица

2014-07-06-10.36.26

Бальзам для демакияжа Rosette, покупался на Мелонпанде, когда я благодаря Галине plush_koala загорелась идеей снятия макияжа салфетками. В принципе, я осталась довольна этим процессом и этим бальзамом. Но моих основных надежд, которые я возлагала на него, он не оправдал - мои узкие тугие поры, которые минимально, но все же забиваются, но при этом и с большим трудом очищаются, не стали чище. И серые точки на носу не посветлели :( Поэтому при всем моем уважении, я вернулась пока к своему любимому гидрофильному маслу Fancl. В принципе я планирую попробовать еще какие-то очищающие бальзамы как азиатского, так и европейского производства, но Fancl это моя любовь на всю жизнь, поэтому буду чередовать :)

2014-07-06-10.35.46

Патчи для век Tony Moly, про которые я уже писала. Отличная штука, но с сожалением вынуждена констатировать, что какого-либо заметного накопительного эффекта я не увидела. Сейчас ко мне едут аналогичные патчи другого производителя, я еще несколько попробую, но эти буду совершенно точно покупать еще (если не найду что-то совершенно феерическое).

2014-07-06-10.32.41

Очередная бутылка лосьона Hada Labo - даже скучно уже писать снова и снова :)

Энзимная пудра для умывания Babor, я про нее писала - купила в отпуске, на зиму отложила как агрессивную и сущащую умывалку. С наступлением тепла снова взялась за нее, умывалась дважды в день - идеальная для меня штука. Намыливала ладонями, смывала спонжем Коняку. У меня много планов на тестирование разных умывалок, я все еще в поиске, но есть большая вероятность, что со временем я вернусь к Babor. Обладателям жирной кожи рекомендую обратить на это средство внимание, а вот при сухой и чувствительной следует быть осторожнее, оно может оказаться излишне агрессивным.

Термальная вода Avene - взяла на пробу вместо своей обычной Dzintars. Ну как бы вода как вода, но мне очень понравился распылитель. Удобно, что можно равномерно увлажнять лицо, БьютиБлендер тоже достаточно удобно смачивать. Уже купила еще бутылку.

2014-07-06-10.36.46

Про закончившуюся очередную бутылку Obagi тоже много распространяться не буду - чудесное средство, я перестала им пользоваться с началом весны, а муж юзает 1-2 раза в день. Но после неудачного опыта с Astalift, мне пришлось снова начать пользоваться Obagi, чтобы привести в порядок кожу. Пользуюсь сейчас только вечерами, погода пасмурная, поэтому за пигментацию особо не боюсь. Но как начнется нормальное лето, отложу снова в сторону во избежание.

2014-07-06-10.37.04   2014-07-06-10.37.13

Энзимная маска с папайей June Jacobs в миниатюре. Я очень много слышала про маску с энзимами и тыквой, про нее многие блогеры высказываются очень позитивно. Мне очень хотелось попробовать именно ее, но я в последнее время все реже покупаю что-либо без пробников и миниатюр. Потому что уже стоит некоторое количество банок, которые и выбросить жалко, и толку от них ноль :( Поэтому я искала пробники или миниатюры, но для тыквенной не нашла. А для папайи нашла. Порадовалась, что это была лишь миниатюра, так как маска на меня совершенно не произвела впечатления. Это плотный бальзам, который в руках тает и превращается в маслице. Не щиплет, кожа не греется и не краснеет. Никакого очищающего или отшелушивающего эффекта я не заметила. Только легкое питание и все. Рекомендовать не буду и серьезно обдумаю, нужна ли мне тыквенная, если ее нельзя попробовать предварительно.

2014-07-06-10.37.26

Еще один гель для отбеливания пост-акне Hiruscar - я про него уже писала в прошлом месяце, когда у меня закончился маленький тюбик. На этот раз закончился тюбик большего объема, но я это средство так и не поняла. Это абсолютно прозрачный легкий гель, который быстро впитывается. И вроде бы он что-то делает, пятна пост-акне светлеют. Но я никак не могу понять - светлеют ли они быстрее, чем без геля или также? В общем, повторять не буду, попробую что-то еще.

Средство для ресниц Talika - нулевой эффект :(

2014-07-06-10.36.55

Сыворотка улиточная Secret Key осталась вместе с мизоновскими улитками с прошлого лета. Слегка сопливая, прозрачная, впитывается быстро. Ускоряет заживление мелких ранок на коже, а больше я от нее заметного эффекта не увидела. Хотя если ускоряет заживление, значит регенерация работает по идее. Повторять скорее всего не буду. У меня что-то насчет улиток вообще какие-то непонятки. Почему улиточные серии есть только у корейских брендов масс-маркета? Даже у корейцев уровня люкса улиток уже нет, про японцев я уже молчу. В чем причина?

2014-07-06-10.36.34

Дневной крем с отбеливающим эффектом Shiseido - один из моих маст-хевов. Легкий, быстро впитывается, увлажняет отлично весь день, не жирнит кожу, на него отлично наносится макияж. Правда, ничего не отбеливает, если по честному, но самое главное 50+++ SPF! Отличный крем, но осторожно тем, кто не переносит спирт в составе - судя по запаху он есть и в версии для жирной кожи (сейчас у меня именно она), и в версии для сухой (покупала ее зимой, когда кожа была обезвожена). Уже повторила его снова.

2014-07-06-10.36.06

Увлажняющая маска с розой Skin79 - чуть лучше, чем никакая. Ну то есть сказать, что она прямо вообще не увлажняет не могу, но и никакого внятного эффекта от нее тоже нет. Приснопамятная мордо-маска с алоэ от Étude House пока остается непревзойденной по банальному увлажняющему эффекту, особенно с учетом цены.

DSC_8236

Сахарный скраб от Skin Food - вот я упорно покупаю пробники этого бренда, хотя у меня не сложилось ни с одним их средством :( Но такие хорошие отзывы, что я опять повелась. Скраб адски крупный и жесткий для лица, я не смогла им пользоваться по назначению и извела на тело. Но для тела он слишком мягкий и мелкий. Поэтому очередное разочарование в этом бренде. Когда уже до меня дойдет?

2014-07-06-10.35.55

Ну и желе Astalift и маска того же бренда (маску уже выбросила и на картинке ее нет), про которые я уже писала. Остальные полу пустые баночки из набора отложены до зимы.

Для волос

2014-07-06-10.30.27

Кондиционер Paul Mitchell для объема я покупала очень давно, он расходуется с шампунем очень неравномерно - наверное соотношение шампуня к кондиционеру 1/3. Потому что этот кондиционер ни в коем случае нельзя наносить больше, чем чайную ложку на длинные волосы. Чуть больше - и все, грязные жирные патлы. Поэтому шампунь из этой серии у меня закончился уже очень давно, а кондиционер я все домучивала. И вот наконец домучила. Повторять не буду.

Лак для волос L'oreal Profesionale - подсмотрела, что у моего парикмахера такой. Но двойка мне показалась слишком уж слабой. Повторю его с более сильной фиксацией.

2014-05-01 13.30.56

Ампулы против выпадения волос Phyto были куплены в Риге в аптеке. С удивлением обнаружила, что данная марка у нас представлена, но в ограниченном количестве. Шампуни, ампулы, спреи есть, а витаминов нет. Но теперь уже и не знаю, нужны ли мне их витамины, поскольку ампулы не произвели НИКАКОГО эффекта.

Пробник шампуня и бальзамы Chess Moltobene с Мелонпанды - понравились. Волосы после них такие блестящие и шелковистые были и кажется дольше оставались свежими. Но возможно суховаты, недостаточно увлажненные. В общем, записала себе на будущее, что можно будет купить полный объем, но потом.


Tags: азиаты, красота, пробники, проф, пустые банки, уход за лицом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments