Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Category:

Про подарок на ДР, плохую погоду и социальные сети

Меня тут спрашивали, что же я все-таки выбрала себе в подарок на День Рождения - а я-то в Инстаграме и на ФБ показала, а в блоге разместить забыла. Чтобы получать оперативную информацию, можете подписаться на меня в этих социальных сетях.

Рассказываю. В итоге я решила попросить сумочку, которую мне можно сказать, подбросила судьба. Я в прошлом году искала серую сумку, а еще хотела желтую. И в один прекрасный момент в интернет-магазине, уже не помню каком (я пользуюсь централизованным приложением ShopStyle, которое ищет вещи по всему миру, как-нибудь расскажу о нем), нашла вот эту красавицу!

Untitled-1

И серая, и желтая, Blumarine! И недорогая, так как это экокожа - обычно я не признаю имитации, но тут сама сумка такая классная, что я решила поступиться своими принципами.

И что вы думаете? У меня ее увели из под носа! Sold out и все тут, хоть плачь, хоть проклинай - кто не успел, тот опоздал.

И вот, на следующий день после моего горестного поста в ЖЖ, что я вижу? Она появляется на Yoox.com. Со скидкой! И серая, и желтая и Blumarine!

В общем, я решила, что это судьба и мне ее точно нужно заполучить. Судя по всего на Yoox она была одна, потому что сразу после покупки она сразу пропала с сайта, теперь там есть аналогичная оранжевая с оранжевым, а это уже не то.

Приехала моя прелесть ко мне за несколько дней до ДР, я показывала ее в Инстаграме:

1528603_10202330130562103_3750982112991210765_n

А на следующий день даже частично видный лук с ней:

10390274_10202335246850007_5221177007452987934_n

А таком виде я ездила в Лиепаю принимать дипломные проекты у молодых дизайнеров. Но сфоткаться нормально мне в тот день не удалось, а потом погода испортилась и теперь я хожу в свитере и плаще, а один день даже в коротком пальто ходила. Но как только вернется лето - я обязательно покажу вам этот лук целиком - он по-моему очень удачный получился :)

PS. Кстати, таким образом у меня все сумочные вакансии закрыты и теперь я могу сконцентрироваться на не необходимых вещах, а просто на приятных мелочах. Про вакансии тоже обещаю в скором времени рассказать - там нужно много фоток сделать, а у меня с этим вечные проблемы.
Tags: аксессуары, брендомания, интернет-шоппинг, мои фотки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments