Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Грусти пост

Вообще-то я не отношусь к той категории людей, которые каждый год при приближения своего дня рождения впадают в депрессию от того, что вот-вот станут на год старше. Я придерживаюсь мнения, что старше мы и так становимся каждый день, но "нужно чтобы кто-то праздновал наше существование" (с). Но в этом году все иначе - неумолимо приближается мой день рождения и одна мысль об этом повергает меня в грусть.

А причина проста и банальна - я понятия не имею, что я хочу себе в качестве подарка :( И чем больше я об этом думаю - тем грустнее мне становится. Мне всегда было легче придумать, что подарить другому человеку, чем себе, но в этом году это что-то вообще особенное! При том, что для Кости у меня список подарков придуман на несколько лет вперед на все праздники, включая 23 февраля, именины и нашу годовщину. А вот что попросить в подарок у него для себя - я не имею не малейшего представления.

Дело в том, что мне ничего не нужно. Ну вот так прямо чтобы нужно было. У меня по хорошему все есть - нет дыр в гардеробе, а если есть я их закрываю по мере надобности. Полный комплект обуви на все случаи жизни. Небольшая, но очень функциональная коллекция сумочек. Вдоволь украшений. Всякую бытовую утварь, кухонную технику и почее я не люблю. Книг у меня целая пачка нечитаных и так. СПА процедуры я не хочу. Косметики у меня уйма или по крайней мере больше, чем мне представляется разумным (последствия увлеченного шоппинга последних нескольких месяцев).

При этом есть несколько вещей (в основном сумочки, туфельки и т. п. ), которые мне вроде бы хочется, и даже очень - но по большому счету это совершенно ненужные вещи, которые будут использоваться от случая к случаю, типа выхода в свет. Что как бы тоже надо - но не приоритет. И все эти вещи довольно дорогие. А финансовая ситуация у нас сейчас такая, что покупать дорогие ненужные вещи как-то нерационально. То есть можно конечно, но не очень разумно.

Посмотрела сейчас пост полугодовалой давности про хотелки на НГ(http://figurista.livejournal.com/33659.html), думала получить вдохновение, но не получилось. 1 и 2 есть, 3 другая, но тоже есть, 4 нет (относится как раз к дорогим и не очень нужным вещам), 4 есть (не кисти, кисти тоже относятся к дорогому баловству), 6 нет, 7 разочаровалась и перехотела, 8 в процессе, 9 в процессе, 10 есть, хоть и с трудом.

В общем, тотальное состояние нехачухи :( Подскажите, как из него выйти и чем порадовать себя на 34-летие?
Tags: размышления, хотелки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →