Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Патчи для век Tony Moly

Как я уже неоднократно заявляла, одно из моих "больных мест" - это глаза, а точнее нижние веки. И если с синяками я уже худо ли, бедно ли смирилась (а что делать, если жизнь такая), то побороть мимические морщинки все еще надеюсь. Хотя и говорят мне многие, что это не те морщины, какие можно побороть, что мол такие даже у младенцев бывают - но я все равно продолжаю эксперементировать. Рассуждаю я так - может эти я и не разглажу, но зато предотвращу появление других ;)

С этой целью я нахожусь не только в перманентном поиске крема для глаз, но и пробую различные патчи под глаза. Про некоторые я уже писала, что-то мне понравилось больше, что-то меньше... Но тут со мной приключилась внезапная любовь с продукцией фирмы Tony Moly, это корейская косметика не люкса, скорее масс-маркета. Но почему-то у меня с их средствами все просто отлично складывается. Сначала их скатка оказалась моим идеальным вариантом за смешные деньги. Потом мне очень понравился их крем-яблоко, потом мне попалась отбеливающая сыворотка Floria в пробниках, которая мне так понравилась, что я купила полную версию, правда еще не начала пользоваться. Словом, когда в блоге у Мангусты появился пост про улиточные патчи для век этого производителя, я решила, что оно мне конечно же надо!

2014-04-30-10.21.51

И если честно, я не только не прогадала, но даже была приятно поражена эффектом от этих патчей. До сих пор ничто на моих глазках не давало такого заметного эффекта! Правда, есть в этом меду и пара ложек противной черной гадости, называемой дегтем.



В первую очередь эти патчи пленили меня своей упаковкой. Нет, с виду это обычная банка, но ее вторая крышечка-вкладыш (не знаю как эта штука правильно называется) не просто лежит на краях банки. Нет, она плотно с усилием закрывается, причем чтобы это сделать, нужно из-под нее выгнать лишний воздух. Это требует времени на закрывание и открывание банки, но зато я уверенна на 100%, что эти патчи не высохнут в обозримом будущем. После того, как мне пришлось выбросить последние несколько пар патчей Kose, потому что они засохли, факт подобной предусмотрительности радует меня несказанно.

Патчи гелевые, плавают в жидкости, склизские и, если говорить по советси, довольно противные на ощупь. Мне тяжело их разделять друг от друга, даже при помощи пинцета, который идет в комплекте.

2014-05-11-13.31.08---Copy

Это мой глазик до использования патчей, никакого макияжа, как вы понимаете. Видите эти глубокие морщинки? Они не возрастные, я это точно знаю, они там лет с 15, когда я начала внимательно разглядывать себя в зеркале. А может и раньше были, просто я не замечала. Это такая конструкция глаза, но от этого они меня не меньше бесят! Кроме того, у меня чуть припухшее нижнее веко - опять же, это не отек, это такая конструкция глаза. Из-за этого у меня на многих фотографиях очень глубокие тени под глазами, особенно например это видно вот здесь.

2014-05-11-13.29.28

И первая ложка дегтя - у патчей в моем понимании дико неэргономичная форма. Я вообще долго не могла понять, каким концом куда их прилеплять. В итоге эксперементально выяснила, что тонким концом к внутренему уголку глаза - тогда они лучше прилегают к коже. Но лично мне их узкий хвостик сдорово мешает, поэтому приходится обрезать его ножницами. И все равно, форма у них далека от идеала.

2014-05-11-13.32.49

Но все это я могу им простить за потрясающий эффект! Посмотрите на фото, насколько разгладилась пожа под глазами, и даже припухлось как будто уменьшилась. Кстати, тут же видно, что под патчем даже поры сократились! Хоть я никогда не жаловалась на размер пор, но все равно заметный и для многих, я знаю, желанный эффект. И в целом видно, что там, где были при леплены патчи, присутствует такой эффект фотошопа - все сглажено и заблюрено. При этом я данные фотки не фотошопила ;)

Я когда в первый раз сняла эти патчи, то просто не могла поверить своим глазам. Банальная фраза, про веки, которые будто утюгом разгладили, обрела наконец-то смысл!

2014-05-11-14.14.25

Тем ни менее, здесь настает момент для второй ложки дегтя, гораздо более серьезной. Эффект этот крайне недолговечен. Ниже вы видите фото с минимальным макияжем через пару часов - морщинки снова углубились и стали резче, хотя припухлось все еще меньше, чем ранее.

2014-05-11-15.37.24

Тем ни менее, я в восторге от данных патчей, ибо здорово рассчитываю на какой никакой накопительный эффект. Ну и даже если его не будет - мне чертовски нравится видеть, как разглаживается кожа под глазами, даже если и не надолго!

Tags: азиаты, глаза, интернет-шоппинг, красота, лучшие из лучших, уход за лицом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments