Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Category:

Что закончилось в апреле

Средства для волос:

2014-05-03-17.32.15

Если помните, в позапрошлом месяце у меня закончился шампунь и сыворотка против выпадения волос. И я как раз писала, что оба эти средства были как мертвому припарки. Но у меня уже лежало про запас другое средство - Ducray Chron stim. Я его подсмотрела в блоге skromni_beauty в ежегодном Award в категории "Лучшее средство против выпадения волос", а поскольку у нас данная марка не продается (точнее сейчас уже продается, но не везде и не все), то я заказала эту штуку в качестве подарка на НГ Оксане, которая привезла мне ее из Москвы. И только когда она ее привезла, то сообщила мне новость - это средство против выпадения волос у мужчин! А для женщин у этой марки есть другое аналогичное. Ну я подергалась немного по этому вопросу, погуглила. Ну и махнула рукой, средство не гормональное, иначе без рецепта не продавалось бы. А значит усы от него у меня выросли не должны, а уж если не поможет - не страшно, не оно первое, не оно последнее.



Данное средство меня удивило - тем что оно сработало практически мгновенно! Я вот еще вчера сидела в ванне и плакала над прядями волос у меня в руках - а на завтра мне парикмахер уже говорит, что ты рассказываешь, у тебя вообще не лезут волосы. Я последила - и правда почти не лезут. Ну то есть лезут в нормальном фоновом режиме, а не так как последние пол года. В общем, радости моей не было предела, но на этом достижения и остановились. Более того, через некоторое время после прекращения использования волосы полезли снова :(



Вместе со средством против выпадения волос мне досталась миниатюра шампуня Anaphase этой же марки, тюбик от нее к сожалению не сохранился. Шампунь ничего, не плохой, но без восторгов, купить полный объем мне не захотелось.

2014-05-03-17.29.49

Закончился очередной лак для волос John Freda, который для объема. Понравился меньше, чем предыдущий, повторять не буду.

Уход для тела:

2014-05-03-17.31.35

Крема отбеливающие с кислотами Белита-Витекс, белорусские, дневной и ночной. Также были привезены Оксаной из Москвы на НГ вместе с маской из той же серии. Нет, я не мазала их на лицо, один раз попробовала и убедилась в том, что и так подозревала - слишком плотные и тяжелые, пахнут невкусно и вообще слегка противные. Но я и заказывала эти крема с целью отбелить не лицо, а тело. Точнее пост-акне на руках. Не могу сказать, что мне это удалось на 100%, но за 3 месяца использования (не могу сказать, что оно было дико регулярным), ситуация улучшилась. В принципе, имеет право на жизнь - но я все-таки к осени поищу что-нибудь более ядреное для тела.

2014-05-03-17.31.12

Использовала банку еще одного кофейного скраба для тела латвийского производства, на этот раз марки Amber Sencee. Скраб мне понравился гораздо меньше Stenders, потому что у него густая почти пластилиновая текстура. Но запах у него приятный, более шоколадный чем кофейный. Повторять не буду.

2014-05-03-17.36.15

Дезодарант Dry Dry Light, хорошая штука, но все-таки я буду покупать не ежедневный, а тот которого хватает на несколько дней.

Уход для лица:

2014-05-03-17.30.28

Крем в яблоке от TonyMoly не делает никаких чудес - не отбеливает пигментацию, не устраняет морщины, не заживляет прыщи. Он посто тупо отлично увлажняет, быстро впитывается, приятно пахнет и на ощупь тоже приятен. Плюс видом упаковки и самого крема поднимает настроение. Использовала в качестве ночного крема последние 3 месяца - осталась чрезвычайно довольна. Обязательно повторю.

2014-05-03-17.30.09

Кислотная очищающая маска Derma E - средство, не побоюсь этого слова, почти легендарное. Американского, если я не ошибаюсь, производства, подается на сайте iHerb.com, весьма бюджетное, стоит около 13$ (Правда, в Латвии с учетом растаможки и санитарной инспекции получилось в полтора раза дороже, но все равно дешево). Говорят, что хороший состав - не разбираюсь, верю на слово. Кислоты моя кожа любит, поэтому маску эту схватила сразу же.

Средство меня слегка разочаровало - не то чтобы совсем. Видимо у меня очень узкие поры, потому что применяемая по инструкции (нанести на очищение лицо, смыть через 5-10 минут) она мне не дала НИКАКОГО результата, кроме легкого красномордия. Я уже почти было решила, что маска очень бестолковая, но тут меня осенило - а не нанести ли ее на распаренное лицо, когда поры раскрыты? Ну и добрые люди подсказали, что маски с глиной в составе тем действенней, чем толще слой. Ну вот я и намазала почти сантиметровый слой на лицо после горячей ванны. По истечению 10 минут (дольше держать не решилась, помня о своем ожоге), я снимала основную часть маски салфетками, ибо смыть такой толстый слой почти нереально. Остатки уже смывала. Красномордие было сильнее, но поры действительно почистились, не идеально, но не плохо. С красномордием справлялась нанося после алоэвую маску - увлажняет и успокаивает, идеально. Таким образом Дерму вроде как удалось приручить. Правда, при таком расходе маска уже не кажется такой уж дешевой - расходуется она очень быстро. При толстом слое и использовании раз в неделю мне ее хватило на чуть больше чем пару месяцев, примерно на 10 раз. Но все равно не критичная стоимость. Другой вопрос, что я не люблю эти "танцы с бубнами", поэтому попробую найти что-нибудь проще в использовании. Но если не найду - со временем повторю эту масочку.

2014-05-03-17.36.24

Закончилось мое обожаемое гидрофильное масло Fancl, бутылочки мне как раз хватило на 3 месяца срока годности. Оно идеальное. Не повторила я его только по одной причине - повелась на идею умывания бальзамом и салфетками, сейчас вот трестирую. Пока впечатления хорошие, но кажется все-таки я вернусь к маслу Fancl и больше ни с чем ему изменять не буду :)



Добила 10 пробников The History of Whoo Essential Wrinkle Cream, использовала его в качестве крема для глаз. Сразу скажу - мимические морщинки мне этот крем не убрал. Но в остальном впечатления самые позитивные. Очень понравилась текстура - такая жидкая, неплотная, слегка маслянистая, такая как будто теплая. При этом крем быстро впитывается, макияж на него ложиться без проблем. Адски экономичный - 10 пробников мне хватило на 3 месяца! Это как раз тот случай, когда пользоваться саше очень неудобно - один скрытый пробник валяется на туалетном столике по 2 недели. Поэтому я стала перекладывать (скорее даже переливать) крем в баночку из-под красного крема для глаз Хистори. Никакого вау! эффекта я от крема не увидела, просто очень хороший каждодневный уход, качественный и приятный.

2014-04-08-22.42.46

Использовала пробники масок Glamglow - белую, черную и маску для глаз, по три пробника каждой. Что тут скажешь - эффект от них есть. Не вау, из лягушки в царевну не превращаюсь - как минимум потому что в основе я все же не лягушка. Но рельеф кожи разглаживается, цвет кожи становится ярче, появляется румянец. Вполне естественная реакция моей кожи на кислоты. И вот тут возникает вопрос - стоит ли платить по 55 евро за кислотную маску при наличии более дешевых аналогов? Не знаю, мне на этот вопрос трудно ответить. Для меня эта цена не криминальная, да я никогда и не стремилась покупать вещи и средства оптимальные по соотношению цена/качество. В общем, не решила пока, буду ли покупать полные версии.

2014-05-03-17.38.14

Закончился набор миниатюр японской косметики Lunamer, я о ему уже писала, не буду повторяться.

2014-05-03-17.36.45

Закончилось несколько ночных масок (sleeping pack), но об этом я тоже рассказывала уже.

2014-05-03-17.31.50

Закончилось интересное и достаточно приятное средство швейцарского бренда SwissLine Cell Shock White White-Target Spot Corrector - точечный отбеливатель. К этому бренду у меня какое-то интуитивное доверие, отзывы по нему тоже очень позитивные. Но все время меня останавливает цена и недоступность пробников. Ну и короче я решила протестировать его на самом сложном - на отбеливании пигментный пятен и акне. Само средство по консистенции как жирненькое молоко, упаковка с роликом, что не очень удобно, если честно, особенно под конец использования. Отдельно хочу отметить тонкий приятный аромат, что для отбеливающих средств, по-моему, нехарактерно. Само по себе почти не впитывается, надо втирать и вбивать, но потом почти не ощущается на лице, дает только легкую-легкую жирную пленочку (поэтому при совсем-совсем повышенной жирности кожи может быть неприятно). Не скажу, что средство творит чудеса, но за месяц использования небольшой эффект я увидела. Пост-акне посветлели больше, чем в предыдущий период, правда мое легкое пигментное пятно (по сути заметное только мне) почти не изменилось :( Словом, повторять пока не буду, так как пока трестирую следующее средство, но рекомендовать в принципе могу.

2014-05-03-17.30.51

Спонж Коняку - отлична штука, умываюсь им дважды в день. Правда я не могу сказать, что от него у меня какое-то значительноу отшелушивание происходит или усиленное очищение или улучшение рельефа кожи, как об этом пишут многие блогеры. Просто мне приятен массажный эффект и удобно вспенивать им средство для умывания (сеточки азиатские у меня не прижились). Меняю, как и положенно, примерно раз в 3 месяца, ну может раз в 4.

2014-05-03-17.37.04

PHB Ethical гель для век с алоэ и клубникой - тот самый, после которого я разраилась постом про органическую косметику. Не подошел, вызвал аллергию :( Использовала его на другую зону, где никогда не помешает лифтинг - на грудь. Там он быстро закончился (15 мл всего ж) и никакого впечатления не произвел.



Ну вот и все, к сожалению забыла сделать общее фото всего, что закончилось. Но все равно вижу, что получилось давольно много. Но знали бы вы сколько я всего накупила нового!..
Tags: азиаты, волосы, люкс, органика, пробники, проф, пустые банки, уход за лицом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments