Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Мои косметические разочарования

Я начала более активно интересоваться уходовой косметикой и эксперементировать с азиатами осенью прошлого года - то есть совсем недавно. За этот срок у меня уже появились мои маст-хевы и любимчики, но появились также и аутсайдеры. Это средства, на которые я возлагала прямо большие надежды, а они меня глубоко разочаровали. Сразу хочу отметить, что все эти средства я покупала, руководствуясь отзывами в интернете, и на многие отзывы просто великолепные. Так что то, что меня они разочаровали не означает, что средства эти плохие и покупать их не стоит. Я этого не говорю. Но если у вас кожа похожа на мою - советую призадуматься на их счет.



L`epoze Esthe Gommage — гоммаж (скатка) для глубокой очистки пор. Кремообразная субстанция, которая на мне и как скатка не работает, и поры нифига не очищает. Я много лет пользуюсь гелями-скатками, вот от них у меня кожа действительно как полированная. Этот гоммаж и стягивал кожу, и скатывался с большим трудом, чтобы скатать, кожу приходилось сильно тереть и растягивать. Если нанесешь меньше, чем надо - вообще ничего не скатаешь, нанесешь слишком много - очень долго будет сохнуть. Начнешь скатывать абсолютно сухими руками - ничего не получится. Мокрыми руками - будет размазываться. Эффект отшелушевания минимальный, на поры тоже не заметила влияния. Видимо потому, что они у меня тугие и узкие, очищаются с очень большим трудом. Словом, не мое средство, стоит на полке и ждет, пока меня озарит, кому его можно безвозмездно отдать.





KAO Sofina Beaute — патчи для области вокруг глаз и губ, против морщин, я про них уже писала, повторяться не стану.


IPSA For pore perfect clear essence — маска для очищения пор, она состоит из двух фаз. Сначала наносится крем, который раскрывает поры и размягчает кожное сало. Потом наносится маска, она белая и кремовая, но застывает как маска-пленка. Очень сильно застывает, ядрено так. Снимается довольно тяжело, люди пишут, что им даже волоски вырывает. Мне нет, и слезы з глаз тоже не выступают. Но снимается жестоко. Только без толку, ни одну пору мне эта маска так и не почистила. А я так ждала ее еще с самого первого момента, когда увидела в блоге у Инги Мелон-панды! Допользую, конечно, хуже-то от нее не будет. Попробую на распаренную кожу или после кислотной маски. Но это просто полный пролет.



Skin By Ann Webb Super Ester-C - cыворотка с 15% витамином С, это уже не азиатская косметика, а американская органическая, купленная на iHerb.com. Сыворотка в принципе работает - без вау! эффекта, но все-таки я вижу от нее заявленные повышение упругости кожи и улучшение цвета лица. Но она такая зверски липкая! У меня от нее лицо блестит, как смазаное маслом. И впитываться она в меня не хочет ни через час, ни через два. Единственное, как я смогла ее более или менее приручить, чтобы допользовать до конца - это использовать на ночь под sleeping pack с красным вином. Легкое желе мгновенно впитывается в кожу и забирает остатки этой сыворотки с собой. Так что я флакончик, конечно, не выкину - но повторно покупать или кому-то советовать ни-ни!



Пока все. Конечно разочарований в будущем не избежать, но хотелось бы, чтобы их было меньше :(
Tags: азиаты, органика, разочарования, уход за лицом, шоппинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments