?

Log in

No account? Create an account
Девушка с формами2

figurista


Девушка с формами

Сексуальность - это то, что невозможно спрятать. А не то, что нужно показывать.


Previous Entry Share Next Entry
6 моих любимых букв В - два ВВ-крема и один BeautyBlender
Девушка с формами
figurista
Все, я определилась со своими любимыми тональными средствами. И даже нашла для себя идеальный консилер. И помог мне во всем этом знаменитый спонж BeaurtyBlender!

Не буду долго распространяется на его счет - латексный спонж, очень эргономичная форма, нежная поверхность. Нужно намочить и потом наносить им тональное средство. У меня розовое яйцо, #наташкалюбитфуксию, моя подруга даже тег такой в инстаграме завела ;)

1922005_10201667042625319_627307451_n

Он прекрасен! Можно нанести тональник тонко, можно плотно, можно наслоить, идеально растушевать. Помните я писала про то, что у меня сложности с нанесением кремовых румян? Этим спонжем они наносятся идеально и быстро! Я влюблен! Хочу еще попробовать аналогичный спонж The Real Techniques, он дешевле и говорят даже лучше по качеству. Вдруг он мне еще больше понравится? Но если существенной разницы не будет - продолжу покупать именно розовый BeautyBlender. Он затмил собой две кисти и мой любимый способ нанесения тональника пальцами.

Хочу отметить, для меня это не недостаток, но тональник со спонжем конечно же расходуеются быстрее. Очищаю я его универсальным средством для кистей от MUFE, а затем мою просто жидким мылом, но планирую попробовать и оригинальную очищалку.

Мочу его я водой с водорослями от Dzintars, а потом наношу один из своих любимых ВВ-кремов.

Первый - улиточный от Skin79, я про него уже рассказывала. На поверку он оказался самым любимым из той кучи, которую я опробовала. В первую очередь за свои заживляющие качества - я просто балдею от того, что можно замазать прыщик тональником и в течении дня состояние воспаления значительно улучшится! Ну какое еще средство это предложит? Купила недавно стик-корректор от Payot, который это обещает и вроде как даже делает - но он во-первых слишком темный мне по цвету, а во-вторых какой-то липкий, фу.

40302

Еще один большой плюс улиточного ВВ-крема - большой SPF, аж 45. И заявленная отбеливающая функция, которая походу на мне не работает. Впрочем, на мне пока ни одна отбеливалка особого эффекта не давала.

Второй мой фаворит я купила по рекомендации Галины плюшевой коалы. Если честно, это пока единственная вещь, которая из рекомендованных ею мне подошла :( Но зато ВВ-крем действительно отменный. Покрытие у него плотнее, но при этом незаметнее, чем у первого. Его можно более успешно наслаивать, создавая практически фарфоровое лицо (если че, у меня кожа почти беспроблемная, я не знаю, как он себя поведет на коже с серьезными воспалениями). Плюс он оказался самым лучшим консилером, идеально замазывавшим синяки, не сушащим, не проваливающимся в морщинки.

2014-04-06-17.45.20

Он не стал моим единственным лидером и любимцем только из-за регенерирующих качеств и более высокого SPF первого крема. Но я их комбинирую - под глаза всегда Lisange, на воспаления всегда Skin79, а на остальное лицо по настроению :) Я думаю, что ближе к лету буду вообще пользоваться только тонирующей базой Shiseido, а эти оба ВВ-ка использовать точечно как корректор и консилер.

  • 1
у меня как раз спонж The Real Techniques, нравится больше бьютиблендера!

Круто, обязательно попробую. Много слышала про то, что он лучше, хотя мне не понятно, куда уж лучше.

  • 1