Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

6 моих любимых букв В - два ВВ-крема и один BeautyBlender

Все, я определилась со своими любимыми тональными средствами. И даже нашла для себя идеальный консилер. И помог мне во всем этом знаменитый спонж BeaurtyBlender!

Не буду долго распространяется на его счет - латексный спонж, очень эргономичная форма, нежная поверхность. Нужно намочить и потом наносить им тональное средство. У меня розовое яйцо, #наташкалюбитфуксию, моя подруга даже тег такой в инстаграме завела ;)

1922005_10201667042625319_627307451_n

Он прекрасен! Можно нанести тональник тонко, можно плотно, можно наслоить, идеально растушевать. Помните я писала про то, что у меня сложности с нанесением кремовых румян? Этим спонжем они наносятся идеально и быстро! Я влюблен! Хочу еще попробовать аналогичный спонж The Real Techniques, он дешевле и говорят даже лучше по качеству. Вдруг он мне еще больше понравится? Но если существенной разницы не будет - продолжу покупать именно розовый BeautyBlender. Он затмил собой две кисти и мой любимый способ нанесения тональника пальцами.

Хочу отметить, для меня это не недостаток, но тональник со спонжем конечно же расходуеются быстрее. Очищаю я его универсальным средством для кистей от MUFE, а затем мою просто жидким мылом, но планирую попробовать и оригинальную очищалку.

Мочу его я водой с водорослями от Dzintars, а потом наношу один из своих любимых ВВ-кремов.

Первый - улиточный от Skin79, я про него уже рассказывала. На поверку он оказался самым любимым из той кучи, которую я опробовала. В первую очередь за свои заживляющие качества - я просто балдею от того, что можно замазать прыщик тональником и в течении дня состояние воспаления значительно улучшится! Ну какое еще средство это предложит? Купила недавно стик-корректор от Payot, который это обещает и вроде как даже делает - но он во-первых слишком темный мне по цвету, а во-вторых какой-то липкий, фу.

40302

Еще один большой плюс улиточного ВВ-крема - большой SPF, аж 45. И заявленная отбеливающая функция, которая походу на мне не работает. Впрочем, на мне пока ни одна отбеливалка особого эффекта не давала.

Второй мой фаворит я купила по рекомендации Галины плюшевой коалы. Если честно, это пока единственная вещь, которая из рекомендованных ею мне подошла :( Но зато ВВ-крем действительно отменный. Покрытие у него плотнее, но при этом незаметнее, чем у первого. Его можно более успешно наслаивать, создавая практически фарфоровое лицо (если че, у меня кожа почти беспроблемная, я не знаю, как он себя поведет на коже с серьезными воспалениями). Плюс он оказался самым лучшим консилером, идеально замазывавшим синяки, не сушащим, не проваливающимся в морщинки.

2014-04-06-17.45.20

Он не стал моим единственным лидером и любимцем только из-за регенерирующих качеств и более высокого SPF первого крема. Но я их комбинирую - под глаза всегда Lisange, на воспаления всегда Skin79, а на остальное лицо по настроению :) Я думаю, что ближе к лету буду вообще пользоваться только тонирующей базой Shiseido, а эти оба ВВ-ка использовать точечно как корректор и консилер.
Tags: make-up, азиаты, лучшие из лучших
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments