Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Category:

Дикие джунгли

А я сегодня наконец-то не с косметикой, а со шмотками :)

Как я писала в прошлом посте, в четверг была забойная вечеринка - дважды в год  (весной и осенью) один крупный рижский поставщик устраивает презентацию новинок, которая конечно же (а как же иначе) сопровождается весельем, поеданием всяческих деликатесов и распитием горячительных напитков. Последние полтора года - даже и танцами ;) Каждая вечеринка имеет свою тему, обычно это связано идеологически с какими-то презентуемыми коллекциями. Например, полтора года назад осенью была вечеринка в стиле арт-деко, я постила фотки с нее. Прошлой весной была вечеринка с темой "Стиляги", но я на нее не попала. А осенью темой были тюльпаны и нужно было приходить в чем-то прозрачном. Я осенью практически проигнорировала этот дресс-код, у меня был только прозрачный шарфик.

Темой вчерашней вечеринки были джунгли, и я долго мучилась, что же мне одеть. Во-первых, у меня весь день были встречи, поэтому нужно было что-то достаточно уместное для делового общения. Во-вторых, как я уже неоднократно упомянула, я поправилась, и все мои джунглевые и анималистические мотивы стали мне безобразно малы. В-третьих, я в принципе не очень люблю такие мотивы, поэтому покупать что-то специально для этого одного раза мне не хотелось.

Итого я решила ограничиться аксессуарами. К маленькому черному платью были добавлены леопардовые колготки (заразы, дорогие!), дикарские серьги с перьями (очень дешевые, нашла случайно базу бижутерии и натуральных камней). А также макияж смоки и прическа. И именно прическа, как мне кажется, сделала весь образ и стала гвоздем.

Я крашу волосы каждый месяц краской Inoa в салоне у своего мастера. И обычно стараюсь подгадать следующий раз так, чтобы этот день совпадал с каким-либо мероприятием. И вот, я попросила мастера меня не только покрасить, но и уложить для тематической вечеринки.

Идея состояла в том, чтобы сделать художественный беспорядок с прямыми концами и имитацией выбритого затылка а-ля Рианна. О как! И я вам скажу, у меня тут кто-то в комментариях удивлялся, как я так доверяю мастеру, что даже номера краски не знаю. А вот так, что она точно поняла, чего я хочу, и идеально это воплотила.

По традиции на фоне нового ковра на экспозиции:






А это прическа (я уже румяная от коктейлей и танцев):



Не смогла пройти мимо таких декораций:

 

На фоне моей любимой мозаики Patricia Urquiola пытаюсь еще показать прическу:

 

Фотки из Инстаграма - я дикая-дикая, РрррРрррррРРррр...

 


 

И наконец, фотки с душем, которые взорвали мне Инстаграм и Фейсбук! Они настолько удачные, что я даже сменила юзерпик на ФБ! Фотографу респект ;)

 




PS. Значок - это часть экшна на вечеринке, а не мой аксессуар. Нужно было выбрать из кучи значков один, что-то типа гадания. На моем написано - ЗЛОЙ, но терпеливый.

PPS. Несмотря на то, что я ОЧЕНЬ недовольна своим весом, я довольна вечеринкой и фотками с нее. Но худеть все равно надо.
Tags: аксессуары, в образе, волосы, коготки, мои фотки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments