Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Category:

Что в моей косметичке - офисный вариант

В прошлом посте я показала вам наполнение той косметички, которую я всегда ношу с собой в сумке - и упомянула, что конечно же есть и другие :) Сегодня покажу вам тот набор, который живет у меня в офисе.

Тут наверное надо пояснить, что офис мой географически очень удобен и там есть раскладной диванчик :) А живем мы за пределами Риги, по сути в пригороде. Машину я не вожу. И поэтому иногда бывает очень удобно иметь возможность переночевать в городе - например перед ранним вылетом в командировку или после какой-нибудь забойной вечеринки (например, такая намечается в этот четверг), когда Косте хочется выпить, а на такси ехать домой - сущее разорение.

Именно поэтому у меня в офисе хранится не только обычный стандартный набор любой офисной сотрудницы, но и средства по уходу за лицом и телом, набор для минимального макияжа, духи, лак для волос. До офиса в этом качестве обычно доезжают миниатюры, пробники или средства средней степени паршивости - недостаточно плохие, чтобы выкинуть, но и недостаточно удачные, чтобы допользовать банку дома.

Но начнем с стандартного набора, который, как мне кажется, есть у любой женщины, у которой в рабочем столе есть выдвижной ящик :)

2014-03-25-11.55.55

Это пилочка и щипчики для ногтей, воск для кутикулы, бальщам для губ Dzintars (скорее даже обычная гигиеничка), капли для глаз и крем для рук. Отдельно останавлюсь на последнем, так как это знаменитый корейский персик от TonyMoly. Он не зря знаменитый - отличный крем, быстро впитывается, пахнет приятно, но не слишком долго. Но мне в принципе почти все равно, чем руки мазать - а тут меня очень радует каждый раз упаковка. Она не только мило выглядит, но еще и очень приятная бархатистая на ощупь. Словом, отличный крем для рук.



Доставшаяся мне в качестве пробников трехступенчатая система от Clinique - это уже классика ухода за лицом, а я все никак ее попробовать не могу :) Лежит на черный день.

2014-03-25-11.47.40

Средство демакияжа - гидрофильное масло The History of Whoo в пробниках - я писала про него в посте про гидрофильные масла.

2014-03-25-11.48.20

Уходовые пробники - крем и сыворотка Kiehl's, увлажняющая сыворотка The History of Whoo, дневной крем Clinique, миниатюрка эмульсии Shiseido Ibuki и крем для глаз из той же серии. Он кстати совсем-совсем не плох - увлажняет и осветляет, все порывалась забрать его домой и прикончить - но для глаз в офисе должно быть что-то гарантированно хорошее, чтобы не вызвало аллергию, поэтому пусть будет тут.

2014-03-25-11.49.02

Мой маст-хев, заживляющая мазь (хоть и написано, что крем) Эплан. Дневной крем для лица с СПФ от Juvena меня не впечатлил - плотноват и какие-то странные отдельные блестки. Но не криминал, пользоваться можно, посему живет тут.

2014-03-25-11.49.18

Миниатюры ВВ-кремов от Skin79 - они хорошие, но в фавориты не вырвались. Рядом с ними отливант Lancôme Teint Idole Ultra 24H.

2014-03-25-11.49.34

Нейтральные серо-бежевые тени от Oriflame - отлично подходят для макияжа на каждый день. Но дома их использовать неудобно - слишком маленькая коробочка, не все цвета мне нужны и оттенки на мой вкус между собой плохо сбалансированы.

2014-03-25-11.50.40

Универсальные розовые румяна МАС - хорошая рабочая лошадка, середнячок. Дома у меня более приятные варианты :)

2014-03-25-11.51.13

Матирующая пудра и тушь Babydoll YSL. Карандаш для глаз Aqua eyes от MUFE, не плохой, но МАС лучше.

2014-03-25-11.52.31

Точилка для карандаша и две кисточки - одна от за кончившейся пудры Chanel Les Beiges, вторая от японских румян.

2014-03-25-11.54.10

Кроме вышеназванного в набор на случай ядерной войны входят - косметичка Clinique, духи и крем для тела Ralph Lauren Romance, которые мне раньше очень нравились, но потом как все надоели, банальный дерзки от Niveaи лак для волос Paul Mitchell.

2014-03-25-12.00.29

У Кости тоже есть свой НЗ в офисе - дезик, умывалка и бальзам после бритья.

2014-03-25-12.01.26

Ну и естественно, что в офисе есть и шампунь, кондиционер и гель для душа, но они самые что ни на есть утилитарные, Dove кажется... Поэтому я их показывать не буду.

Tags: make-up, азиаты, люкс, пробники, уход за лицом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments