Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Очередная небольшая посылка из Кореи

Получила на днях очередную посылку из Кореи, в основном в ней пробники, но была также пара средств, которые я заказала в полном размере. Пробники в основном разочаровали :(


su:m37˚ White Award Detox Mask - интересная маска, сначала белесый гель, после нанесения превращается в пену. Пенится минут 10, потом пена опадает и маску нужно смывать. Есть у корейцев такая категория масок, типа кислородные. По идее должна и очищать поры, и увлажнять, и улучшать цвет лица. От одного применения я не заметила ничего из этого. Пробников у меня еще 8 штук (попробовала дважды), поэтому дам маске еще шансы, но пока неуд :(

Но эффект от нее конечно забавный, я даже не удержалась и сфоткала :) Это когда пена уже опадать стана, а сначала прямо ВСЕ лицо было ей покрыто. Я напоминала снежного человека! :D

2014-02-28-22.10.16




HOLIKAHOLIKA Wine Therapy Sleeping Mask Pack Red wine - я уже рассказывала, что пробник этой маски на меня произвел неизгладимое впечатление. Именно поэтому я купила полную версию. Маска мне очень нравится тем, что кожа ее буквально всасывает, заодно забирая другие средства, которые обычно плохо впитываются. Использую эту маску в комбинации с сывороткой с витамином С - сама по себе эта сыворотка липким маслянистым противным слоем лежит на коже и никак не хочет впитываться. Но с этой маской все впитывается если и не мгновенно, то по крайней мере достаточно быстро.


HOLIKAHOLIKA Wine Therapy Sleeping Mask Pack White wine - взяла пробник этой же маски с белым вином, посмотрим как она себя поведет. Еще не пробовала.


Innisfree Green Tea Pure sleeping pack - еще одна ночная маска в пробниках, даже не знаю, зачем взяла, ибо с этим брендом у меня пока не складывается. Наверное на меня гипнотически воздействует словосочетание "зеленый чай" :) Пока не пробовала, поэтому ничего толком не скажу. Может попробую сегодня?


Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask - попробовала 1 раз, интересная. Достаточно плотная, но впитывается хорошо, захватывает с собой средства, нанесенные до. Как я написала выше, мне это очень актуально. Но винная маска с этим тоже справляется на ура при гораздо более демократичной цене. Поэтому вопрос в том, делает ли Sulwasoo что-то еще? Пока ответа нет. Утром вау-эффекта не вижу, в принципе все хорошо, но без чудес.


Baviphat Mini Apple AC Therapy Sleeping Pack - ночная маска, по виду и запаху похожа на яблочное пюре. Хорошая, но вау-эффекта я не увидела. Даже не увидела принципиального отличия от других ночных масок, которые пробовала. Большую покупать не буду, но может когда-нибудь повторю миниатюру.


Etude Aloe Moistfull Mask Sheet - маска-тряпка, делала ее после ядреной кислотной, когда все лицо было красное. За 20 минут отлично все успокоила, краснота ушла, кожа была увлажненная, ничем поверх пользоваться не было необходимости. Повторю обязательно.


Holika Aqua Max Ultra Moisture Mask Sheet - еще одна маска-тряпка, еще не успела попробовать.


Shara Fresh Girl's Heating Pore Clear - самонагревающаяся маска для очищения пор. Пробовала один раз, но не поняла. Не могу сказать, что никак, но и не могу сказать, что феерично. Греет, это факт. Не сильно, приятно. Как очищает поры - не понятно, поскольку видимо они и так у меня были слишком чистые (очищающая маска накануне). Буду тесть еще.


Too Cool For School Rules Of pore morocco ghassoul foam cleanser - пенка для умывания с глиной Гасул. Покупала в прошлый раз пробники для Кости, ему очень понравилось, поэтому взяла полную версию и еще пробники (чтобы быть в поездки). Действительно чистит поры, я это вижу на Косте. Я сама ею тоже иногда пользуюсь, у меня сейчас 3 пенки, 2 сыворотки и 2 маски, которые я сочетаю по хитрой системе, но об этом расскажу в другой раз ;) В общем, эта пенка приятная, интересная очень по цвету и запаху. Как по мне так пахнет песком :) Но не противно, а такой косметической версией запаха песка - в общем-то логично, в ней ведь глина. Цвет тоже песчаный, поэтому эмоции от ее использования достаточно необычные :)


Too Cool For School Morocco Ghassoul Blackhead Out Set - очищающие полоски для носа. Поскольку понравилась пенка этой марки и серии, я решила попробовать оттуда же и полоски. Попробовала одну - но опять же не поняла ее пока, видимо поры были слишком чистые (тем более, что пробовала после согревающей маски), поэтому эффект был нулевой. Специально запускать поры, чтобы опробовать эффективность, мне как-то не хочется. Поэтому видимо оставшиеся 4 полоски будут ждать оказии.

В общем, пока из всех опробованных новинок только маска-тряпка понравилась настолько, чтобы повторить. И то, отчасти это потому, что это в принципе моя первая подобная маска. Поэтому до повторно но заказа я попробую другие варианты, может они еще лучше будут :)

Всем спокойной ночи и отличного праздника завтра! Целую!

1924589_10201758225904844_772102266_n
Tags: азиаты, интернет-шоппинг, уход за лицом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments