Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Что закончилось в январе + несколько пробников

В январе не так уж много полноценных продуктов закончилось, плюс я истратила некоторое количество пробников. Поскольку из комментариев к посту про посылку из Кореи я поняла, что многие ждут отзывов на эти пробники, я решила эти два поста объединить.

2014-02-07-14.55.41

Итак, начнем сначала.

1) Гидрофильное масло - я про него писала в отдельном посте про масла, так что повторяться не буду. Продукт не мой, повторно никогда покупать не буду.

2014-02-07-14.53.26

2) Маска для волос - привезена из отпуска с Кипра. Якобы органическая косметика, я не разбираюсь в составах, поэтому прокомментировать не могу. Маска приятная, конечно странно рыхлая текстура (видимо отсутствие силиконов сказывается) и какие-то зернышки смущали. Достаточно сильный запах винограда Изабелла во время нанесения, не знаю, сохранился ли на волосах - я не чувствовала, Костя не жаловался, а нос у него чувствительный. Маска мне не особо понравилась по эффективности - с первого раза я решила, что вообще ерунда и расстроилась, что выбросила 20 евро (а точнее все 40, ведь я и маме такую купила). Но поскольку она уже есть, стала ею пользоваться - ну ничего как бы. Хуже точно не стало, но никакого эффекта кроме смягчения я не увидела. А ждала блеска, я его всегда от масок жду. В общем, фтопку.

2014-02-07-14.54.03

3) Добила отбеливающую линейку Хистори. Все, сейчас еще на неделю есть отбеливающие пробники с Мелон-Панды - и больше в этом сезоне отбеливаться не буду. Что сказать про Хистори... Я пользовалась тремя средствами - балансером, интенсивом и лосьоном. Сыворотка и крем из той же серии мне категорически не понравились, ибо вызвали несколько подкожников. Эта троица пошла хорошо, очень понравились текстуры балансера и интенсива, лосьон обычный. По эффекту - да, отбеливает. Я пользовалась 2 месяца с небольшими паузами. Ушли практически все старые пост-акне, новые сходят быстрее. Загар сошел буквально за неделю. Веснушки ушли практически все, осталась парочка теней былых веснушек. Но вот с гормональными пигментными пятнами на верхней губе линейка не справилась, по крайней мере не до конца. Они посветлели и с одной стороны почти исчезли, но основное мое пятно все еще при мне. Поэтому данную серию я пока повторять не планирую - попробую другие отбеливатели, более локальное действующие.

2014-02-07-14.54.32

5) Пробник ночной маски Холика красное вино - я уже писала в посте про посылку, маска мне очень понравилась. Пробника хватило на 4 раза и после этого я заказала полный объем.

2014-02-07-14.55.02

6) Пробники ночной маски Laneige - не то чтобы не понравились, но не произвели впечатления. Возможно если бы у меня все еще была обезвоженная кожа... Или если бы я не попробовала винную маску первой... Что касается липкости - да, липкая, более липкая чем Холика. Меня это особо не напрягает, она не настолько липкая, чтобы мне было противно и хотелось смыть. Но если кто не приемлем липкие текстуры - это не ваш продукт. Повторять пока намерения нет, если когда-нибудь созрею - то только в миниатюрной банке, ни пробники, ни полный объем брать не буду.

7) Глиняная маска для очистки пор Skinfood - ваще никак. Не, ну во-первых, у меня не расширенные поры и не склонные забиваться. Во-вторых, я помешанная на очищении маньячка и поры у меня при всем желании нельзя назвать закупоренными. В-третьих, я 2 раза в неделю пользуюсь глиняными масками с кислотами - вот они дают заметное очищение. Наверное поэтому данная маска для меня была просто никак - недостаточно запущенный случай :) Повторять естественно не буду, оставшиеся пробники раздам, ибо бес полезная трата времени.

8) Sulwasoo маска-пленка - это самая ядреная пленка в моей жизни! Она не срывала мне волоски с лица, как обещали в комментариях, но я этому факту искренне удивилась. Потому что отрывать ее реально больно. И ощущение это потом еще достаточно долго сохраняется! При этом она тоже нифига мне не почистила :( Видимо тоже недостаточно запущенный случай. Дам ей еще шанс с распаренным лицом после душа - ибо меня впечатлила ее ядреность. Но полный размер конечно никогда не куплю, нафиг-нафиг-нафиг.

2014-02-07-15.02.24

9) Патчи для глаз Kao Sofina Beauty - про них напишу позднее.

2014-02-07-15.26.01

10) Obagi - уже столько про него написано, не буду повторяться. Уже куплен запас этих штук, хватит надолго.

2014-02-07-14.53.39

11) Mizon collagen eye cream - не столько закончился, сколько просто был выброшен, писала про него вот здесь. Так и не придумала, куда можно измазать такую не впитывающуюся штуку.

2014-02-07-14.54.54

12) Остатки старых полосок для очистки пор носа - полная фигня, но надо ж было использовать. В общем, не покупайте эти штуки, зря выброшенные деньги.

2014-02-07-14.54.47


Tags: азиаты, органика, пустые банки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments