Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Посылко-хваст с Тестеркореи

Ко мне вчера приехала очередная посылка с пробниками (и несколькими полными средствами) с Тестеркореи. И поскольку я уже кое-что попробовала, а что-то было уже повтором - расскажу о своих впечатлениях.


Skin 79 Snail Nutrition Cream *10ea - питательный крем с улитками, достаточно недешевый, очень понравился мне, я уже штук 3 упаковки пробников купила, но много раздала по доброте душевной. На зиму в качестве ночного крема - идеален. Не знаю как пойдет жирной коже, так как крем плотный и жирный, но для меня был просто спасением, к утру проходила вся сухость, шелушения и т. п. Напомню, что кожа у меня нормальная, но из-за отопительного сезона и злоупотребления пилингами обезвожена. Лечу - и это одно из лекарств.


SKIN79 Snail Nutrition Cream 50g - тот же крем в полной версии - сначала думала, что беру для себя, но потом решила подарить маме на ДР.


NATURE REPUBLIC Soothing Gel - еще одно средство, которым я лечу обезвоженную кожу. Подсказано ki_bella. Когда у меня стали скатываться все мои любимые гель-кремы, я констатировала, что это от обезвоженности кожи - я всегда очень яростно ее очищала, но в последнее время в этом уже нет такой необходимости, так как кожа перестала быть жирной и проблемной. Поэтому сейчас я сконцентрировалась на ликвидации обезвоженности. У меня был алоэ гель, который мы купили в отпуске на Кипре. Но во-первых он мне не нравится - щиплет глаза (на веки я его не мажу), видимо в составе спирт. А во-вторых он уже почти закончился, поэтому этот приехал ему на смену. Пока не пробовала.


Sulwhasoo First Care Activating Serum 8ml - разрекомендованное блоггерами средство, сыворотка, которая используется как стартер - то есть наносится сразу-сразу после умывания. В этом качестве я ее пока не распробовала - просто не успела. Но данная сыворотка позиционируется как многофункциональное средство (можете поискать список способов применения, это феерично), в том числе им можно увлажнять кожу в течении дня поверх макияжа. И в этом качестве я сыворотку уже оценила - и само средство, и его упаковку. Данная бутылочка высотой примерно 5 см, то есть прямо кроха, удобно носить в косметичке. Но при этом у нее есть дозатор! А это существенно повышает удобство использования. Я попробовала нанести небольшое количество сыворотки под глаза и в район носогубок поверх тональника и пудры похлопывающими движениями - и действительно, кожа увлажнилась достаточно неплохо, а макияж не повредился. Словом, не знаю, войдет ли оно у меня в основной уход, но для ношения с собой штука очень полезная.


Sulwhasoo Essential Balancing Water - лосьон, который надо наносить после сыворотки. Использовала один раз и не поняла его. По консистенции и подразумеваемому действию как ХадаЛабо, но запах спиртовой. Буду пробовать еще, у меня 3 флакончика, то есть раз на 8-10 должно хватить.


Sulwhasoo Clarifying Mask 5ml*10ea - очищающая маска-пленка, еще не попробовала. Как видите, я все еще параноик в смысле очищения.


Skinfood Egg White Pore Mask 8 ml.*10ea - еще одна маска, очищающая поры, тоже пока не попробовала.



ШЕСТЬ разных кремов для глаз - 5 штук от Сум, один от Хистори. Каждого по 10 пробников. Прям исследование какое-то :) Начала с синенького - приятный, но конечно эффекта пока нет.


Whoo HwanYu Special 3 items (miniature) - набор миниатюр возрастной серии Хистори - для мамы подарок на ДР. Дорогой, зараза, а когда приехал - мне показалось его так мало, что я решила к нему добавить золотой улиточный крем, тем более, что упаковки очень сочетаются. Сегодня как раз в сообществе появился отзыв на крем для глаз из этой серии - я впечатлилась и захотела себе тоже!


Whoo Essential Massage mask 1ml*10ea - массажная маска Хистори. О... О!!! Я в прошлый раз заказала одну упаковку на пробу и с первого раза так впечатлилась, что сразу заказала еще 3 упаковки. Это восторг! Ароматерапия и бархатна кожа в итоге, после этой маски (массаж надо делать по чистому лицу или после только лосьона) даже не хочется ничего наносить - я и не наношу. Но, есть два НО! Во-первых, может не подойти жирной коже или коже с расширенным порам. А во-вторых, не повторяйте мою ошибку - не наносите эту маску сразу после той, которая глубоко очищает поры :)


Whoo Gong jin Hyang Cream Cleanser 1ml*10ea - очищающий крем от Хистори. Я впечатлилась рассказом Галины plush_koala о снятии косметикой бальзамами и мне страшно захотелось попробовать. К сожалению бальзамов в пробниках я не нашла, но нашла этот крем и взяла на пробу. Попробовала один раз - мне очень понравилось. Как минимум не хуже хорошего гидрофильного масла и гораздо лучше дешевого гидрофильного масла (отдельный пост на эту тему последует вскоре). Теперь буду хотеть бальзам от Хистори, он есть на Тестеркорее только в полной версии, но не критично.


Holika Wine Therapy Sleeping Mask Pack 5ml red wine - знаменитая ночная маска (наносится поверх всего ухода включая крем, смывается только утром) с красным вином. Обычно пробники продаются в упаковках по 10 штук, а тут я не посмотрела, что в упаковке только один тестер. Он довольно большой, мне хватит на 3 раза скорее всего. Один раз я уже попробовала - мне в принципе понравилось. Во-первых, она очень легкая, свежая и совсем не липкая (кто жалуется на липкость скорее всего наносит слишком много). Во-вторых, запах винограда сорта Изабелла мне лично достаточно приятен, хотя я могу себе представить людей, для кого это отвратительный запах дешового винища. В-третьих, хотя я и не увидела от нее прямо ВАУ эффекта, но личико было утром румяное и гладкое, так что в принципе все хорошо. В пробниках заказывать больше не буду, не удобно пользоваться. Если по истечении пробник мнение не поменяю - куплю полную версию.


Laneige water sleeping pack EX 4ml*10ea - еще одна ночная маска - пока не попробовала. Подозреваю, что будет неудобно пользоваться, так как в пробнике ее много, явно больше, чем надо на 1 раз.


Too Cool Rules of Pore Morocco Ghassoul Foam Cleanser 3 ml.*10ea - ну я ж больная на очищение, взяла еще пробники умывалки с мароканской глиной для глубокого очищения пор. На самом деле я ее взяла не себе, а мужу, так как себе я взяла другую пенку - но с мыслью, что утащу у него пару раз на пробу. Костя попробовал - и ему прямо очень понравилось. Сказал, что очищает до скрипа, лучше, чем наша любимая ХадаЛабо с кислотами. Положила в корзинку полную версию для него и еще упаковку пробников - их удобно брать с собой в поездки, коих в последнее время очень много.


TONYMOLY Floria Active Peeling Gel 150ml - по итогам своего исследования скаток, купила себе полную версию этого пилинга, так как посчитала, что его в пробниках покупать невыгодно. Да и не люблю я эти пакетики, фу. Только в поездках готова их терпеть.


The history of Whoo Brightening Cleansing Foam 180ml - еще одно полноразмерное средство, на этот раз пенка для меня от Хистори. Я брала ее в пробниках и мне она очень понравилась, одно из редких средств, от которых я вижу "улучшение цвета лица" на самом деле. Кожа становится светлее и ярче (ну пенка ведь и называется brightening, так что логично). Странно, но когда сегодня пользовалась этой пенкой из тубы, мне показалось, что цвет самого средства чуть белее, чем в пробниках. Завтра сравню. Но на ощущениях моих это не отразилось :)

Уффф... Вот так вот я пошопилась на Тестеркорее, по итогам опробованных средств буду видимо формировать следующий заказ :) Хотя полки и так уже ломятся от косметики, а муж грозится выгнать из дома :)
Tags: азиаты, интернет-шоппинг, красота, уход за лицом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments