Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Косметика - что закончилось в декабре

Ко мне приехала очередная посылка с Тестеркорея с огромной кучей пробников и сравнительно скромным набором полноразмерных средств. Обожаю я конечно пробники и мини-версии! Не знаю, что бы без них делала, наверное обанкротилась бы. Да и муж скорее всего меня бы бросил.

В связи с ее приездом я вспомнила, что давно ничего не писала - аж с прошлого года :) Лента все это время пестрила елками, вечерними нарядами и поздравлениями. А я как обычно на Рождественских каникулах поехала в Польшу повидать часть своей семьи (отца, его вторую жену и их детей) и по уже сложившейся традиции умудрилась заболеть :( Поэтому у меня не было ни фейерверков, ни вечерних платьев, ни шампанского. Все это было у меня несколько позже, но об этом в другой раз, когда обработаю фотки.

А вот задумала я уже с месяц назад показать вам рубрику, которая мне очень нравится у других бьюти-блоггеров - "что закончилось в этом месяце", в данном случае в декабре. Данная рубрика мне нравится потому, что она гораздо информативнее, чем "что я купила в этом месяце". Ведь купить можно все что угодно - а о том, что закончилось, уже сложилось какое-то мнение, уже есть что рассказать. Польза, однако!

Итак... В декабре заканчивались в основном пробники и миниатюры, в основном на них отзывы отрицательные :( Но было и несколько полноразмерных финалов, закончилось кое-что из моих старых и новых маст-хевов и вообще...

Ну-с, прриступим...

2014-01-08 23.40.03

Набор миниатюр отбеливающей серии корейской косметики The History of Whoo - балансер (что-то типа тоника, но он по цвету и консистенции как молоко), лосьон (типа молочка, но не для очищения, а для увлажнения и питания), увлажняющий крем и интенсивное отбеливающее средство.

Крем мне не понравился - пахнет неприятно по сравнению с остальными средствами. Кроме того на третий день его использования у меня вылезло целых 3 подкожника, чего не случалось с того момента, как я начала пользоваться Обаджиком. А поскольку я уже ДО того пользовалась остальными тремя средствами, то сразу исключила крем из ухода за лицом. Домазала его на шею и никогда больше не буду покупать. Остальные средства уже повторила и пользуюсь следующей, третей по счету партией :) Очень нравятся по ощущениям и вижу отбеливающий эффект на не очень старых следах от прыщей. На пигментное пятно над губой особого воздействия не вижу :( Мне кажется, что наибольший эффект именно от интенсивного средства, кроме того, оно мне очень нравится по консистенции, такая как бы замазка, но тает на коже как масло.

В общем, серия мне нравится, но в ней явно не хватает увлажнения, что я пытаюсь компенсировать сывороткой и кремом из других производителей. Сейчас у меня еще примерно на месяц этих средств, по итогам отпишусь. Но вообще их все хвалят в жж. А если не помогут за этот месяц, то у меня на примете есть еще другая серия отбеливающая :)


2014-01-08 23.31.54

Сыворотка и два крема для век от того же производителя.

Желтый крем понравился по консистенции, но увлажнения давал мало. В тандеме с сывороткой - ничего, нормально, но мимические морщины мои не убрал. Соответственно, какого-то особого впечатления не произвел. Сыворотку я вообще не поняла, ну только если под глаза вместе с этим кремом...

Хваленый "красный" крем для век на меня вообще никакого впечатления не произвел - плотный, жирный, явно супер-питательный, увлажнения не хватает просто катастрофически. Настолько, что при всей его жирности зачастую к обеду я видела углубившиеся морщинки под глазами и ощущала сухость кожи. Выкрутилась я так - в Германии купила увлажняющий крем для век Dr. Haushka на пробу и мажу сначала его, а потом Хистори. Но ни изменения по морщинкам, ни уплотнения кожи я не наблюдаю, поэтому ну его нафиг. Будем искать дальше.

2014-01-08 23.32.24

Мой мастхев, лечебная мазь Эплан, я о ней уже писала. К счастью, у меня еще два начатых тюбика есть в других местах припрятано ;)

2014-01-08 23.32.59

Пробник чего-то там с улитками - то ли сыворотка, то ли лосьон, я не поняла. Понравился, как и все средства с улитками, которые я пробовала. Выраженый заживляющий эффект. Возможно, ближе к лету возьму несколько пробников, чтобы использовать вместе с моими улиточными кремами (они ждут своего часа в холодильнике).

2014-01-08 23.33.40

Знаменитая сыворотка от корейского бренда Missha и лосьон, который к ней шел в миниатюре. Сыворотку превозносят по всему интернету, заявляя, что она мол полная копия Эсте Лаудеровской ночной сыворотки, только дешевле. Я не пробовала ANR, но эта пара на меня не произвела совершенно никакого впечатления. Какое счастье, что есть возможность покупать пробники!

2014-01-08 23.34.08

Я покупала свой любимый крем-гель в последний раз в маленькой банке 30мл - попросту не было большой. Поэтому он очень быстро закончился, хоть я им и не пользовалась на постоянной основе, а только как СОС-средством. Но Костя мне из дьютика привез экстра-большую банку в 125мл, так что у меня теперь надолго есть запас на непредвиденные случаи.

2014-01-08 23.34.42

Про гилауроновый лосьон Хада Лабо я тоже уже рассказывала, это тоже палочка-выручалочка на все случаи жизни. Очень тяжело мне без него пришлось в декабре, так как на фоне использования кислотного пилинга Обаджи, белой серии Хистори и отопительного сезона моя кожа (некогда жирная, а теперь по сути нормальная) стала сильно сохнуть. Я опять же выкрутилась - коллагеновой сывороткой и кремом от Mizon, которые вообще-то берегла на потом и не хотела смешивать с отбеливанием. Но у меня ничего ни с чем пока не конфликтовало. А гилауроновый лосон я снова заказала и скоро он уже будет у меня :)

Вторая бутылка из-под Lancome Be-Facil, это двухфазное средство для снятия макияжа. Раньше это тоже был мой маст-хевный маст-хев, особенно после того, как гипоаллергенное молочко Clinique вызвало у меня страшную аллергию. Но потом в моей жизни появилась японская косметика и я попробовала гидрофильное масло! И жизнь моя страшно переменилась.

Если честно, я бы никогда сама себе такую штуку, как гидрофильное масло, не купила. Я не люблю "танцы с бубнами" и как это не парадоксально звучит, не хочу тратить много времени на косметику. Я много где читала, что снятие макияжа маслом очень тщательное, но занимает больше времени, чем обычное. Поэтому я считала так - моя любимая двухфазка отлично справляется даже с водостойкой тушью, нафиг мне нужно удлинять время снятия макияжа?

Что ж, пробник масла Fancl в посылке от Мелон-Панды меня, мягко говоря, переубедил. Это просто что-то с чем-то! Во-первых, я раньше тратила 2-3-4 ватный диска и терла-терла-терла свои глаза и лицо. А этим маслом я смыла всю косметику за считанные мгновения, просто ЛЕГКО! Это ничуть не дольше, это гораздо быстрее, чем снимать макияж молочком или двухфазкой и ватными дисками. Насколько там это тщательнее происходит - я пока не поняла, у меня и так с чистотой кожи проблем особо не было. Но скорость и комфорт меня более чем впечатлила!

К сожалению, в тот момент Мелон-Панда закрылась на реконструкцию и пребывала в таком состоянии более двух месяцев. Поэтому я успела заказать два других, корейских гидрофильных масла, о которых напишу потом, когда они закончатся :)

2014-01-08 23.35.16

Сыворотка для век и вокруг губ Kao Sofina beaute - покупалась на Мелон-Панде в надежде справиться с мимическими морщинами под глазами. Не помогла. Я только потом сообразила, что приняла желаемое за действительное - там ведь черным по белому было написано, что она помогает справиться с морщинами от СУХОСТИ. А мимические морщины кремом скорее всего вообще не возьмешь. Так что этим средством я глубоко разочарована, хотя по сути оно очень хорошее. Просто у меня ожидания были совсем другими.

Брала еще из этой же серии патчи для век и носогубных складок - они у меня вообще не пошли. И не удобно мне страшно было их использовать, да и эффекта я от них не увидела. Они формально еще не закончились, но по сути я просто их никак допользовать не могу.

2014-01-08 23.35.42

Корейский пилинг-скатка в миниатюре. Одним словом - фуфло. Пока ни один азиатский гоммаж не переплюнул мою первую любовь - пилинг-скатку Micabella. Пока буду продолжать поиски, сейчас вон 4 разных средства в пробниках заказала.

2014-01-08 23.36.12

Эта, с позволения сказать, хрень у меня не закончилась, я ее просто выбросила. Помните я спрашивала насчет того, пользуетесь ли вы праймерами? Мне кто-то в комментах написал, что мол уже не девочка, морщинки там, неровности, праймеры это нивелируют. Вот я и повелась и купила матирующую базу в БодиШопе. На тот момент я еще не знала, что мне скоро матирование перестанет быть нужно. И то ли я не ту базу выбрала для знакомства, то ли мне они действительно в принципе не нужны - но впечатления от использования в течении недели были крайне неприятные. В общем, нафиг.

2014-01-08 23.36.44

Пробник крема для век Shiseido мне дали в магазине. Я просила пробник крем Wrinkleresist24 intensive eye cream, но его не было и мне дали крем от темных кругов под глазами. Но и от них он мне не помог, словом мимо :(

2014-01-08 23.37.12

Ну и про свой любимый абрикосовый бальзам для кутикулы я уже писала. Правда, у меня есть еще банка - я существо запасливое :)



Вот такие вот у меня итоги декабря, и я не буду спрашивать, пробовали ли вы что-нибудь из этих средств :D
Tags: интернет-шоппинг, пустые банки, уход за лицом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments