Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Маска для век Sisley Eye contour mask

Я большая фанатика блога skromni-beauty, мне очень нравится форма подачи информации, не говоря уже о том, что у автора блога похожая со мной внешность и типы косметических проблем. А больше всего мне нравится в этом блоге система оценок - мне она настолько близка, что я стала и сама ею пользоваться.

Поэтому я верю тому, что автор блога пишет, буквально как священному писанию. Соответственно, прочитав пост про Sisley Eye contour mask и увидев оценку 10/10, я тут же решила, что мне оно надо.



Маска обещает избавить от отеков, темных кругов под глазами, а также от мелких морщинок. Маска обещает, что ее можно не смывать, а просто промакнуть салфеткой и дальше наносить макияж. Мой любимый доверенный автор Лера подтверждает, что маска эти обещания исполняет.

Но только не на моем лице. Маска эта оказалась одним из самых горьких моих разочарований.

Итак, анамнез - мне 33 года, кожа нормальная чуть жирноватая в Т-зоне. Глаза чувствительные, от отеков особо не страдают (если вести нормальный образ жизни, не бухать, спать, не реветь), но круги под глазами есть. Как генетически, так и в следствии хронического недосыпа. Плюс конструкция глаз (слегка навыкате с естественно пухлым нижним веком) эти круги подчеркивает. И достаточно заметные мимические морщины на нижнем веке.

И вот тут давайте разберемся. Каким образом увлажняющая маска может убрать мимические морщинки, которые у меня видны даже на фотках 15-ти летней давности? Конечно никаким! Я была дура, что так подумала. Глубокое увлажнение скорее всего на ура убирает морщинки, вызванные сухостью, но таких у меня как раз нет.

Короче, рассказываю как было дело. Приехала я в Москву по делам на 5 дней и как всегда констатировала, что по сравнению с Ригой моя кожа адски сохнет! На теле буквально вся стала шелушится, на лице чуть получше, но тоже не фонтан. И увидела я в Иль Де Боте скидку на эту маску, цена получалась такая же как в дьютиках - что-то около 60 евро. И я конечно же цапнула ее.

Намазала на следующий день с утра. Это был день моего отъезда, я торопилась - но ведь хотелось для мужа быть красивой по прилету. Однако маска меня подвела.

Во-первых, я не понимаю, как ее можно промакнуть салфеткой и идти. Она же жутко липкая! У меня салфетка приклеивалась к коже попросту. Ок, я слегка сполоснула лицо водой, не смывая маску полностью, просто чтобы убрать излишки.

Во-вторых, я не увидела никакого эффекта. Вообще. Ни уменьшения кругов, ни уменьшая морщинок (конечно же!), даже какого-то особого увлажнения не ощутила - не более чем от любого моего крема для глаз.

В-третьих, очень плохо наносился консилер на веки. У меня La Prairie и я им на 99% довольна была всегда. А тут какими-то мелкими хлопьями ложиться.

Финал этой истории случился в тот момент, когда я в самолете решила подправить макияж перед посадкой. Тени Suqqu скатались и лежали залежами в складке века (чего с ними отродясь не случалось).

Вот такая вот чудо-маска.

В следующий раз я решила учесть все эти нюансы и дать второй шанс маске дома и вечером. Нанесла, подержала и пошла смывать по полной программе - теплой водой и спонжем. В процессе смывки пленка ощущалась, но после ничего не осталось. Эффекта тоже.

В третий раз я решила дать маске шанс, когда по утру обнаружила в зеркале, что у меня отек один (!) глаз, это при том что я к отекам в принципе не склонна. Накануне я плакала, причина отека могла быть в этом, но почему только на одном глазу?.. Как бы там ни было - от маски снова совершенно нулевой результат, отек не уменьшился, морщинки не разгладились, какого-то мега-увлажнения я не ощутила.

В общем, толи лично мне она не подходит, толи я просто что-то делаю не так :(

В итоге пользуюсь этой маской на все лицо в надежде на какое-то глубокое увлажнение, не заметное невооруженным глазом. И в ожидании того момента, когда это совсем не дешевое люксовое средство наконец-то ЗАКОНЧИТСЯ и я смогу с чистой совестью купить что-нибудь новенькое.
Tags: брендомания, люкс, разочарования, уход за лицом, шоппинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments