Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Category:

Приступ бьютишопоголизма продолжается

Не вынесла душа поэта, точнее дизайнера - слишком продолжительна разлука с заказанными через интернет косметическими шняжками :) Да еще и позаканчивалось у меня все как-то резко (нет, правда-правда) - и крем для лица, и пудра, и тушь... И пошла я в один из самых любимых своих магазинов - в Сокман. Не знаю почему, но как-то очень хорошо у меня с ним отношения складываются еще с тех пор, когда я покупала Armani Aqua di Gio по скидке за 30 баксов. Как-то вот именно этот магазин попадает в зазор между люксовыми брендами (которые я пока могу себе позволить только в уценке) и масс-маркет (который я уже переслала). То чего мне так не хватает в рижских магазинах. И в смысле сумок (самый любимый отдел), и в смысле одежды отчасти, и в смысле обуви... И самое главное - в смысле косметики. Тут и мой любимы Clinique, и MUFE, и Пол Митчелл в одном месте - нигде больше в Риге нет такого ассормента, чтобы я могла в одном магазине практически все купить.

И вот, обчитавшись за 4 пастельных дня уже отрекомендованного блога, я совершила набег на косметический отдел Стокмана. Показываю, что купила:

Фигуриста - блог о моде и красоте

1) Маска для глубокой очистки пор - очищение кожи это мой главный пунктик почему-то.
2) Мой любимый увлажняющий крем-гель от Clinique, он легкий, отлично увлажняет, мне годится даже вокруг глаз, хотя они у меня чувствительные. Один минус - без SPF, поэтому используется в основном на ночь.
3) Фиксатор макияжа от MUFE, вычитанный в блоге :)
4) HD пудра бесцветная также от MUFE, рекомендованная подругой
5) Влагостойкая тушь той же марки - в преддверии большого количества поездок и отпуска, а также влажного сезона.
6) Консилер вокруг глаз с эффектом лифтинга, по рекомендации из того же блога
7) Спонж для умывания Коньяк, по рекомендации оттуда же - девушки, на заметку, эти штуки можно оказывается купить у нас тут, не нужно через интернет заказывать! Даже не дороже получилось - 10 евро против 8,50 на официальном сайте, зато ждать н надо ;)
8) Пробник средства для снятия макияжа - с моими чувствительными глазами боюсь даже пробовать. Уже пару раз обжигалась очень сильно. Если кто-то хочет - могу поделиться.
9) Пробник блеска для губ - для меня слишком много блесток, тоже могу кому-нибудь безвозмездно отдать.

Кстати, консилер был тут же опробован и привел меня в дикий восторг - действительно плотный, но легкий. Посмотрим еще как держаться будет.

Кстати, у меня к вам вопрос. Вот кто-нибудь из вас реально пользуется декоративной косметикой "как надо"? В смысле сначала увлажняющий крем, потом праймер, потом тональник-консилер-корректор, потом пудра, потом румяна и скульпт? Я никогда так не делала, обходилась без праймера почти всегда, а зачастую и без тональника. Боюсь с таким количеством средств я бы просто задохнулась. Хотя консультант на стенде MUFE очень нахваливала их праймер, может я что-то не понимаю?
Tags: make-up, красота, люкс, проф, уход за лицом, шоппинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments