Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Захватывающий мир бьюти-шоппинга

Я тут приболела каким-то мерзким вирусом - сначала думала, что простыми. Но симптомы простуды прошли достаточно быстро, а вот противная температура 37 и постоянный то озноб, то пот остались. Сегодня вот первый день как более или менее оклемалась, только слабость еще осталась.

Пока валялась в постели дома, не было ни сил, ни возможности работать. Поэтому в обнимку с планшетом и котом я проводила время то в постели, то на диване. И естественно читала интернет :)

В частности блог Лавиньи. Могло показаться, что я к ней неодобрительно отношусь и не согласна с ее высказываниями - но на самом деле это не так. Я на 90% с ней согласна, просто меня очень уж раздражает ее бескомпромиссный тон. Те 10% с которыми я не согласна касаются в первую очередь телесных колготок и  феномена "нарочитой небрежности в одежде". Но в остальном она для меня еще какой авторитет. Именно в ее блоге я посмотрела духи, которые стали моими любимыми. И именно в ее блог я полезла в поисках рекомендаций по уходу за кожей лица (памятуя, что они там были).

Мне сейчас 33 и вообще-то я толком никогда не интересовалась уходом за кожей лица. С кожей мне по большому счету повезло, даже 12 лет гормонального лечения не сильно ее испортили. Пришлось обратиться к косметологу, который посоветовал пенку для умывания против прыщиков, которые меня беспокоили. Пенка помогла идеально, поэтому сейчас они меня почти не беспокоят. А вот напрягают меня мимические морщины на лбу - они появились только пару лет назад, поэтому пока я не сильно стремаюсь. Думаю что когда-нибудь кольну туда ботокс, но пока хочется избежать такой радикальной меры.

Словом, я озаботилась противовозрастными процедурами для лица. И начитавшись блога Лавиньи сделала свой первый заказ косметики Обаджи. Себе взяла дневной крем с защитой от солнца и сыворотку с витамином С самой маленькой концентрации. А Косте взяла комплекс лечебный для жирной кожи, так как у него с этим проблемы. К сожалению, с сайта мне пришло письмо, что это комплекса в данный момент на складе нет и придется его подождать 2 недели (у тем обычным 2 неделям, которые обычно занимает доставка). В расстройстве я полезла поискать что-нибудь еще. Не пользы ради, а просто потому что хотелось чего-нибудь такого эдакого...

И я нарыла чудесный блог, который хочу посоветовать вам! Мне очень понравилась структура постов, теги, система оценок, вся схема блога именно такая, как я любою - эмоциональная и личная, но логичная. Весьма рекомендую Тайный мир бьютишопоголика


Начитавшись там очень много про азиатскую косметику я полезла на другой сайт и заказала еще кислотный пиллинг Обаджи, но уже который только для азиатского рынка производится. И сделала себе еще кучу закладок, можно посмотреть у меня в избранном. Так что скоро (хотя с учетом доставки не так уж скоро) напишу свои отзывы.
Tags: интернет-шоппинг, красота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments