Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Category:

Продолжаю осваивать интернет-шоппинг

Я вообще-то не очень люблю брюки, предпочитаю им платья и юбки. Ну и соответственно высокие каблуки. Но поскольку в последние пол года я значительно поправилась, зачастую каблуки стали не столь удобны как раньше - особенно в дни, когда надо много мотаться по городу. Я же еще и не за рулем к тому же. Ну и плюс приближается осень, погода потихоньку портится и я все острее ощущаю недостаток брюк в своем гардеробе. В результате фиолетовые брюки, которые я неоднократно показывала, были носимы в хвост и в гриву.

Под моим давлением мама сшила мне вторые такие же серого цвета (напоминаю, что и одни, и вторые - калька с моих прошлогодних брендовых D.Exterior). Но и этого мне показалось мало, поэтому позапрошлые выходные мы с Костей посвятили шоппингу с целью найти мне красивые брюки на грядущее межсезонье. Шоппинг был удовлетворительным - Косте купили двое шортов, рубашку и мокасины, а мне мороженку :-/ Потому что брюк на меня в продаже нифига не нашлось. То что нравилось - не подходило по размеру или не сидело (у меня высокая талия, а ассортимент сейчас почему-то на 90% состоит из низкой посадки). То что подходило - не нравилось.

В итоге я полезла по сайты своих любимых интернет-магазинов, но даже на yoox.com не нашла ничего приемлемого. В отчаянии я полезла на любимый Сабиной и многократно ею же рекламированный asos.com. Мне он не нравится в первую очередь обилием полиэстера, но для брюк не так уж критичен полностью натуральный состав, как для блузок и джемперов. Даже наоборот, брюки с добавлением хорошей синтетики лучше служат - меньше мнутся и не вытягиваются на коленях.

А вот что меня пленило - так это наличие удобного приложения для iPad и хороший выбор размеров, мне понятных. На уоохе если берешь итальянский 46 или 48 - то это совсем не значит, что он подойдет, даже если производитель утверждает, что он эквивалентен ХL или UK16. А тут все просто, британская система размеров, которая мне знакома и понятна.

В итоге я так разошлась, что заказала целых 7 пар брюк! Справедливо решила, что при бесплатной доставке я все что не подойдет отправлю обратно. Каждая пара обошлась от 25 до 55 евро. Пришла посылка ровно через неделю после заказа (заказывала в пятницу поздно вечером, привезли с курьером в следующую пятницу днем). Так что вчера был вечер Большой Примерки :)

Вот фотки брюк, которые я заказала, фотки с сайта. Черных узких заказала 2 пары, на фото они были практически идентичные, поэтому показываю только одни. Конечно большое неудобство интернет-шоппинга, что нет возможности пощупать и оценить плотность и толщину ткани.

ASOS

ASOS2

По итогам семейного голосования победили 3 пары:

- темно-бирюзовые с первой картинки (в середине), они на мне очень воблипку, практически рейтузы (полиэстер);
- acid yellow чиносы (хлопковые с элестаном);
- черные скинни с застроченной стрелкой (вискоза с нейлоном и эластаном).

Остальные отправятся обратно - плохо сидят.

В общем, брюками я обеспечена, буду стараться вам их показать в ближайшее время.
Tags: интернет-шоппинг, обновки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments