Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Индивидуальный стиль

Как я уже писала, я тяготею к классическому стилю - как по собственным пристрастиям, так и по типу фигуры он мне больше подходит. 

Но при этом я не хочу и не могу выглядеть консервативно и официально. Я дизайнер, я работаю не в классическом стиле, мои клиенты - это молодые духом, смелые, готовые к эксперементам люди. Мой стиль в интерьере - аскетичный минимализм с приправой из ярких цветов и блестящих гламурных элементов. С легкой сумасшедшинкой. 

Таким же я бы хотела видеть и свой стиль в одежде. Классический крой, силуэт, концепт. Но за счет цветов, фактур, сочетаний вносится элемент арта. Собственно, именно это сочетание я и ищу все время - и практически не нахожу.

Именно это мне нравится в некоторых образах Блэр - классическая юбка-карандаш и шелковая блузка. Но колготки, но цвет, но сочетание фактур. Она ни разу не офисная крыса, не секретарь, не президент банка, не принцесса при английском дворе. Это классический стиль, но не консервативный ни разу. Это единственный образ, который я нашла и который хотя бы идеологически соответствует моим задачам. Но при этом у нее совершенно другой тип фигуры, поэтому скопировать его мне не удается.

В принципе, что-то похожее просматривается в гардеробе Анны Винтур, но на мой взгляд там все же многовато консервативности и маловато арта - что в принципе логично, у нее другой возраст и другая должность. Я из ее гардероба не смогла никаких идей почерпнуть, хотя концепция у нее такая же - классические силуэты с артовыми цветами и фактурами.

Может вы знаете еще хорошие примеры подобного стиля?
Tags: размышления, стиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments