Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Category:

Сандали

На прошлой неделе наткнулась на Vogue.ru на статью о шлепанцах с меховой стелькой и ужаснулась, это конечно жжжесть... Однако некоторые сандали в галерее картинок к этой статье меня приятно порадовали, и вот почему.

Буквально за день до выхода этой статьи меня занесла нелегкая в славный город Вентспилс на объект (об этом подробнее напишу в другом журнале), а там я решила заскочить на свой старый и давно законченный объект - в обувной магазин. Прошлая неделя была тяжелая, ножки устали от каблуков и меня со страшной силой потянуло на обувь на плоской подошве. Ну, белые шлепки или босоножки мне полюбому были нужны - мои старые пришли в состояние "только на дачу" еще в прошлом сезоне. Поэтому чудесные белые лакированные Peter Kaiser я схватила буквально сразу, несмотря на высоковатую цену. Ну, все-таки у меня в этом магазине скидка 20% ;) Но их я вам покажу чуть позже.

А вот вторые босоножки меня пленили мгновенно, хотя я ничего подобного покупать не планировала (а я уже давно не совершаю незапланированных покупок). Но сочетание цвета и формы, а также видимо тот факт, что они идеально подходили к платью на мне и их можно было обуть тут же (и сменить каблук на плоскую подошву) меня покорило. А поскольку цена была вполне разумной... Эх, взяла я обе пары :D

Собственно босоножки, производитель - какая-то польская компания, название я не запомнила - но у меня уже есть их обувь, хорошое качество и клевый дизайн.

IMG_7270

Платье, как водится, шила мама :) Сумка Marc Jacobs.

2013-06-20-20.10.19   2013-06-20-20.11.17

Ожерелье винтажное, купила на антикварном рынке в Брюсселе.

2013-06-20-20.14.37-1


Как это не странно, эти сандали чудесно подошли к данному платью - хотя я я этого не ожидала. В моем понимании обувь на плоской подошве хорошо подходит к макси платьям и юбкам, к узким брюкам типа скинни, а также к некоторым мини, но исключительно в кажуальном стиле (в принципе, мини само по себе с трудом вписывается в формальный стиль). А тут платье миди, да еще юбка типа рыбий хвост... В моем понимании это не должно сочетаться - но почему-то сочетается. Или у меня глюки?
Tags: мои фотки, обновки, обувь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments