Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Красное платье

Я уже говорила, что у меня в гардеробе каким-то мистическим образом зашкаливает количество платьев, которые иначе как выходными назвать нельзя. Не то чтобы вечерние, не то чтобы даже коктейльные - а пойти на деловую встречу в них нельзя :( А поскольку я не так уж часто хожу на соответствующие мероприятия, то большую часть времени эти платья висят невостребованными в шкафу.

Одно из них я купила прошлой весной в Риме в Max Mara, мне казалось, что поскольку оно хлопковое и матовое, длиной до колена, то оно будет повседневное. Декольте мне не показалось слишком уж глубоким, да и красный цвет не смутил.

Свой фейл я поняла, когда однажды выбралась в этом платье в центр города. Я получила такое количество сальных взглядов, свистков вслед и комплиментов сомнительного свойства, что когда мужик, ехавший навстречу на велике, свалился с него - я уже ничему не удивилась :D

Хорошо хоть на деловую встречу в самом деле не одела, было бы совсем не смешно...

В общем, платье было под горестные вздохи водворено в капсулу 3 (пафосные мероприятия) и приговорено дожидаться своей очереди.

Платью повезло, так как на 8 марта я получила от любимого мужчины в подарок билеты на концерт Ланы Дель Рей, который состоялся 14 июня. Тут конечно красное платье получило свой шанс :) Если кто не знает почему - объясняю:
I got my red dress on tonight
Dancing in the dark in the pale moonlight
Done my hair up real big beauty queen style
High heels off, I'm feeling alive

Незадолго до этого события я получила приглашение на этот же день тремя часами ранее на очень торжественное мероприятие - презентацию новой коллекции техники Miele. Приглашение было написано от руки и доставленно с курьером, поэтому меня не обманула хитрая надпись smart casual, я сразу поняла, что все дамы будут как минимум в коктейльных платьях. Что в общем-то добавило очков моему красному.

И я таки не прогадала, была одета на мероприятии очень в тему :)
20130614_183655

20130614_183807

20130614_183912

Платье Max Mara
Туфли и сумка Guess
Tags: капсулы, мои фотки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments