Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Платье икат

Я так давно вам ничего не показывала потому, что у меня жизнь сильно изменилась. Я переехала жить в другую квартиру (и даже в другой город по сути, но от Риги это совсем не далеко), а там нет зеркала в полный рост, чтобы сфоркать себя самой. Кроме того, я поправилась и показываться не хотелось вообще никому и никак :( А еще была зима и холодная весна и все шмотки надоели, и все было черное и серое.

Но сейчас наконец-то наступило лето, я похудела (хотя еще и не достигла поставленной цели), а в гардеробе появилось много новых красивых шмоток :) А мой мужчина (кстати, зовут его Костя) любезно согласился меня фотать по утрам, когда я выхожу из дома вся такая нарядная, причесанная, накрашенная и вообще красавица! Так что в ближайшее время постараюсь вас побаловать новыми луками.

И вот первый из них - платье икат, я давно хотела именно икат, но никак не могла найти фасон-цвет-размер. И тут случайно совершенно наткнулась в магазине на кусок ткани, в который просто влюбилась! Ну и естественно, мама была запряжена в шитье и получилось вот что:

Дизайнер интерьера Наталия Митина

Туфли Guess
Сумка Marc Jacobs
Очки Furla
Часы Michel Herbelin
Бусы бирюза :)
Tags: в образе, мои фотки, обновки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments