Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Лифчик без лямок

Много было сказано про силиконовые лямки, в том числе и мной. И если честно, я всегда думала, что при моем размере груди (чашка G) это есть неизбежное зло при ношении маек, спадающих с плеч. А уж полностью открытые плечи для меня вообще табу, думала я.

Как же хорошо, что я ошибалась!

Еще пару лет назад я в магазине DDShop померила Strapless Wonderbra, правда там он был черный с кружевами да еще великоват мне, поэтому я не оценила как-то всей его функциональности. Но когда уже освоилась с покупкой лифчиков через интернет и окончательно определилась со своим размером - решила рискнуть и приобрести такой телесного цвета. И осталась не просто довольна, а совершенно непередаваемо счастлива!



Потому что он действительно держит грудь так, как показано на картинке. И не только сразу как оденешь, а весь день. Плюс за счет формы под чашкой, он не передавливает под грудью сосуды и гораздо комфортнее в носке. Плюс отсутствие бретелей - тоже ничего не давит на плечи. И задняя застежка у него чуть ниже, чем у обычного лифчика получается, поэтому спину тоже можно частично открыть. А еще он гладкий бесшовный и если правильно подобран размер - не заметен под любой, даже самой облегающей одеждой. На мой взгляд на лето - это самое то что надо, подходит под любые майки, блузки, платья. В межсезонье отлично годится, если нужно одеть что-то, спадающее с плеча.

Вот на этой фотке я как раз в нем.

Ultimate Strapless Bra Skin by Wonderbra

Так что всем обладательницам большой груди (хотя необязательно, при нормальной груди он тоже прекрасно подойдет) рекомендую от всего сердца.
Tags: белье, большая грудь, мои фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments