Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Category:

Мой дебют

Вы знаете, я #невизажист от слова совсем. Я даже когда училась, обучение было именно «сам себе», то есть я красила саму себя. И вообще НИКОГДА никого другого не красила.

Но тут мое польское семейство (у которых фотостудия и 3 фотографа) заявило, что раз я бьютиблогер, клево крашусь и вообще - надо делать творческую фотосессию. У них мол и модель уже есть на примете, ты тока приезжай!

Я страшно застремалась и решила потренироваться сначала на кошечках, то бишь на своей подруге Оле. И зазвала ее в гости, предупредив о своём корыстном интересе.





Таким образом я презентую вам свой дебют и новый хештег #фигуристакрасит, надеюсь он в скором времени пополнится новыми фотками 😉

Оля пищала от восторга! Так что я считаю, что эксперимент удался. Мне самой тоже очень понравилось, хотя я использовала совершенно непривычную для себя технику #cutcrease. Обычно сначала затемняют складку, а потом подвижное веко заполняют консилером и светлыми тенями. А тут я выстраивала тёмными тенями графичную границу, растушёвывала ее вверх, а уже потом заполняла подвижное веко. В общем, если хотите - сделаю видео с этой техникой на себе.

Похвалите меня, пожалуйста ☺️ Мне это очень нужно, как дебютанту.












Tags: #cutcrease, #невизажист, #фигуристакрасит, make-up, подружки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments