Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Category:

Новые тени с поэтичными названием Suqqu

В посте с обновками я показала свою новую палетку теней от японского бренда с поэтичным названием Suqqu. И обещала показать свотчи и макияж. В Инстаграм я уже это сделала, но тут можно повесить более крупные фотки макияжа, так что повторюсь.

Итак сама палетка прекрасна - чёрный и золотой пластик, все очень люксовое. Матовая чёрная упаковка тактильно настолько приятная, что мне пришлось сделать над собой усилие, чтобы её выкинуть.

Постаралась максимально правдиво показать цвета - шампанское, кофе с молоком, шоколад и персик. Но конечно все равно в жизни чуть иначе. Цвета все прозрачные, акварельные и с легким шиммером. Макияж попробую сделать в среду, посмотрим что получится. #обновкифигуристы #suqqu #японскаякосметика #figuristablog #тенидлявек #melonpandashop




Можно рассмотреть поближе:



По качеству эти тени одни из двух лучших, что я пробовала (вторые Urban Decay). Хорошая пигментация, не пылят, отлично набираются на кисть, прекрасно тушуются. У меня есть ещё палетка этого бренда, я даже когда-то показывала с ней макияж. Но ту я берегу - это была лимитка, а цвета там совершенно магические для меня. А в этой такой хороший качественный повседневный нюд.

Как и обещала, показываю #свотчи своих новых теней #suqqu. Два светлых оттенка совсем прозрачные, шампанское вообще почти цвета не даёт, только лёгкий блеск. Персик полупрозрачный, но уже виден цвет. Кофе с молоком и шоколад - более пигментированные, плотнее, но очень шелковистые по текстуре и атласные по финишу. #этовосторг #явлюблен 😍😍😍Отличный подарок себе сделала 😎 #figuristablog #тенидлявек #японскаякосметика #обновкифигуристы #melonpandashop


Самый светлый цвет что-то вроде шампанского. Он почти не имеет цвета, только блеск. Его можно наносить под бровь и в уголок глаза для влажного блика или поверх теней для блеска.

Персиковый в палетке на коже оказался скорее цветом розового золота на коже. Он акварельный, полупрозрачный, я его наношу на центр века над зрачком.



Кофе с молоком - в складку века. Вот этот оттенок отлично пигментированный, сатиновый на коже, менее блестящий, чем в палетке.

И наконец шоколадным я выделяю наружний уголок глаза и нижнее веко. Он тоже достаточно пигментированный.



В качестве помады я выбрала нюдовый оттенок Oriflame The One, который разработала российский блогер Валерия skromni_beauty. Помада мне не очень нравится по техническим характеристикам, но я приноровилась её использовать с праймером для губ. А оттенок конечно шикарный, именно такой как нужно с моим оттенком кожи.





В целом я палеткой очень довольна, хотя хотелось бы чуть меньше контраста между темными и светлыми оттенками. Кстати, что удивительно - тени эти нужно растушёвывать на коже, а между собой они словно сливаются сами! Очень интересный эффект, никогда раньше с таким не сталкивалась.

Tags: make-up, азиаты, в образе, глаза, лучшие из лучших, люкс, мои фотки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments