Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

А не сходить ли мне замуж?..

А не сходить. Однако ж завтра у меня важное событие - фотосессия для календаря журнала Amber Dog. Я у них являюсь рекламодателем, кроме того они сделали летом большой материал обо мне. И вот в итоге пригласили меня также позировать для календаря.

Позировать будем в пафосном отеле в вечерних платьях. Вчера поехала выбирать это самое платье - предчувствия были самые плохие. И они таки меня не обманули. Моего размера было всего 2 платья, одно категорически не походило мне ни по цвету, ни по фасону. А второе оказалось почти что свадебным. Я почему-то очень не хотела в белом платье позировать. Возможно потому, что я довольно-таки принципиальная противница брака как такового и брачных церемоний в частности. Но деваться некуда, при выборе из одного варианта ответ очевиден.

Так что, буду позировать вот в этом:

IMG_5336

Профессиональная прическа и make-up тоже будут иметь место.
Tags: большая грудь, мои фотки
Subscribe

  • (no subject)

    Только что на канале вышел мой обзор трёх мультифункциональных пигментов от @danessa_myricks, а тут я решила показать макияж поближе. На мне…

  • Зимний образ

    У нас последние судороги зимы - и я вспомнила, что чуть не забыла вам показать мои обновки! Пальто мамашила, сумочку ted_baker выпросила в Подарок на…

  • В стиле ретро

    Прошлым летом мне мама сшила новое платье, но сфоткаться в нем получилось только сейчас. Обожаю такой фасон, чувствую себя в нём героиней сериала mad…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments