Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Category:

Платье, вдохновленное Блэр

Ладно, я хотела начать свои луки выкладывать с другого наряда, летнего. Но поскольку началась дискуссия о колготках - покажу один, отчасти вдохновленный гардеробом Блэр.

Платье шила мама, как и многое, что вы увидите на просторах этого журнала. Дизайн мой, кружева выбирала мама, твид я (у меня еще такие шорты есть, хоть я и сказала, что не могу себе их позволить носить). Вдохновлялась я отчасти вот этим платьем Блэр, но как вы понимаете, связь очень и очень отдаленная.



А получилось вот что.



Туфли Guess, колготки noname, долго искала на просторах интернета рисунок, который подошел бы к этому кружеву и таки нашла. Ну и идея сочетать твид с кружевом была подсмотрена в каких-то осенних коллекциях прошлого года и, если не ошибаюсь, вычитана в Vogue.

Да, так вот, колготки. Я одевала это платье на награждение Balta Duna, я еще на форуме показывала.  К сожалению, фотки в полный рост с того мероприятия у меня нет. Так вот, с просто черными колготками оно на порядок проще смотрелось. Просто тогда я кружевные еще не успела найти и пришлось выкручиваться (награда-то неожиданно со мной случилась).

UPD. Пардон, колготки были просто телесные, фотку можно посмотреть тут.
Tags: Сплетница, в образе, мои фотки, мой гардероб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments