Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Обновки из Москвы

Я правда вернулась из Москвы довольно давно - 11 числа. Но никак не получалось заняться фотографиями обновок, а пока я собиралась, подтянулась пара посылочек с ебея.

DSC_0924



Конечно же, я не могла посетить Москву и не совершить набег на стенд косметики Urban Decay в ЦУМе. Эта марка покорила меня качеством теней и помад, теперь хочется попробовать у них ВСЕ!

DSC_0925

Сайт Beutyinsider.ru очень хвалил тушь этого бренда, мол и объем, и длина, и завиток! Мне конечно сразу надо! Но навеерное я все-таки ждала большего, потому вау-эффекта не увидела. Завиваю я реснички щипцами, поэтому завиток оценить не смогла особо. Длинну действительно дает хорошую, а вот объема могло бы быть и побольше. Так что тушь Perversion хорошая, но не феерическая.

DSC_0926

Я уже рассказывала о помаде Sheer Revolution Rapture, что взяла ее на пробу. Могу сказать, что помада мне ОЧЕНЬ понравилась! Она на губах совершенно потрясающе ощущается, увлажняет и вообще улучшает состояние губ. То есть, если они не совсем убитые, а просто слегка подсохли, помада очень бстро приведет их в чувство даже без бальзама. Из всех помад, что у меня были в моей жизни, пожалуй эта самая лучшая по качеству. Наверное единственное, что не идеально - быстро съедается, но с другой стороны глупо ждать высокой стойкости от бальзамной помады. В оббщем, я совершенно очарована, но решила, что немного промахнулась с оттенком. Я хотела дневной вариант "мои губы только ярче", а получилось, что оттенок сливовый, очень красивый и мне идет, но более вечерний или зимний.

Поэтому в этот раз я решила взять более дневной вариант светлого розового оттенка Sheer Revolution Obssesed. Он оказался тоже не идеальным - достаточно яркий и конфетный, не то что я хотела. Но по качеству все такой же божественный. В общем, мне все равно нравится, буду искать теперь в идеальной помаде идеальный оттенок.

DSC_0928

Я сразу реагирую на цвет фуксии, у меня это безусловный рефлекс :) Но помады такого цвета у меня пока не было, а тут вот вдруг решила взять плотный блеск, да еще с блестками, что для меня вообще не характерно! Блеск Revolution High Colot Lip Gloss Big Bang шикарный, цвет офигительный! Можно нанести прозрачно и растушевать, а можно нанести плотно. Липкий, и чем толще слой, тем более липкий, к сожалению :( Но эффект мне очень нравится, особенно с ярким желтым топом классно смотрится!

DSC_0941

Вот свотчи на руке помады и блеска. Помада тут выглядит совсем прозрачной, но на моих губах это смотрится иначе, как-нибудь покажу.

DSC_0930

Также не отказала себе в желании взять парочку теней однушек, особенно меня у Urban Decay интересуют дуохромы, которые переливаются двумя цветами. Фиолетовый дуохром мне показался слишком синим, поэтому я взяла просто металлик Psychedelic Sister. Он хороший, но не фееричный в смысле оттенка, хотя качество конечно супер. А вот дуохром Fireball просто обалденный! Персиковый с фиолетовым отливом цвет, как будто отчасти кремовые по текстуре тени, просто сказка! Я их планирую наносить на центр века, только пока не могу придумать, с чем сочетать, чтоб не было перебора.

DSC_0939

Свотчи конечно не передают всей красоты.

DSC_0931

В дьютике в очередной миллионный раз купила свой любимый бальзам Dior Color Reviver balm. Помады помадами, а эта штука всегда должна быть при мне, иначе я себы чувствую голой.

DSC_0932

И несколько посылочек с ебея - маме очень понравился этот крем для глаз, да и мне та баночка, что я отложила себе, показалась очень толковой. Поэтому заказала еще банку HANHUI Essential Precious Eye Cream. Но почему-то сейчас он с ебея пропал, поэтому ссылку не даю.  Пробники в довесок.

DSC_0933

Заказала на ебее, так как получалось дешевле всего свой любимый крем SHISEIDO Elixir White Day Care Revolution C, он объединяет в себе дневной крем и сильный санскрин, что избавляет меня от одного лишнего слоя с утра и ускоряет макияж. И решила попробовать более бюджетный аналог базы под тени Urban Decay, который все хвалят - корейский Etude House Proof 10 Eye Primer, хороший, на мне работает не хуже UD. А еще у него такая прикольная бутылочка! В общем, можно брать, но мне почему-то хочется все-таки пользоваться UD. Вот такое нерациональное желание :)

Tags: make-up, азиаты, глаза, люкс, обновки, похвастушки, цвет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments