Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Обновки по понедельникам

В последнее время я совсем забросила блог - командировки-поездки, работы навалилось, а в промежутках я еще и поболеть умудряюсь... Большая часть постов беру из черновиков, заготовленных заранее. Но обновки - это дело святное, война там или нет, а обед по расписанию.

DSC_0880



DSC_0882

Отбеливающая сыворотка Natura Siberica с облепихой - единственное, что я привезла косметического из прошлой поездки в Сочи и Москву. Улетала совершенно больная, с температурой и заложенным ВСЕМ, поэтому было не до шоппинга. Но в аэропорту эта сыворотка буквально сама на меня посмотрела с полки - и я вспомнила, что ее очень хвалили, но писали, что она редко бывает в магазинах, а на сайте производителя ее вообще нет. А в терминае Е аэропорта Шереметьево стоит себе и в ус не дует. Я решила, что это судьба и надо брать. Еще не пробовала пока - что-то я прямо много сывороток накупила за последнее время, а лицо-то одно...

DSC_0881

В Риге в магазине купила с наскока два средства. Первое - масло для тела с перламутром Dove, потому что пошла на встречу и вдруг поняла, что кожа на голенях какая-то сухая и матовая, непорядок! После зимы еще не самый товарный вид ножки имеют, поэтому цапнула в первом попавшемся супермаркете, искала что-то легко наносящееся и приятнопахнущее. В этом смысле все ок, а вот эффект мне не особо понравился. По консистенции это скорее маслянистая эмульсия, цвет золотого перламутра. И эта зараза почти не впитывается - намазала ноги, а к вечеру поняла, что они все еще липкие и на них осела пыль и песок :( Фу. Дома вечером тоже не фонтан - до сна не успевает впитаться и обтирается о простыни. Больше не куплю, хотя по виду, текстуре и зпапху сначала прямо ОЧЕНЬ понравилось.

Второе - пшикалка для волос с солью Tony&Guy, должна создавать пляжные полны на волосах. Мне посоветовала подруга, на которой этот спрей работает отлично. На мне - никак, как будто просто водой попшикала. Попробовала пару раз и скорее всего отдам той подруге, раз ей подходит.

DSC_0884

Из Азии приехали покупки с ебея - миниатбра гидрофильного масла Fancl для поездок, отбеливающий крем SUM37, а также отбеливающее что-то под названием Water Drops от бренда Dr. Jart+. Последнее очень интересная штука - на ощупь плотный белесый гель, который при растирании на коже рассыпается капельками воды. Я пока не поняла, как его лучше использовать - как сыворотку или как крем? Буду еще искать инфу и тестировать.

DSC_0885

Японская маска Menard Herb Mask промелькнула у кого-то в старых записях и запала мне в душу. Сразу ее заказала и буквально за 4 дня мне ее уже привезли с курьером. В подарок дали миниатюру сыворотки Dior и какой-то лосьон для тела. Маску я взяла по аукциону, но сейчас на ебее есть миниатюрка.

Маску я конечно сразу же опробовала и могу сказать, что она мне понравилась, хотя какого-то бешенного восторга не вызвала. Цвет лица у меня от нее не улучшился - я вообще не помнб, что мне в последний раз давало заметное улучшение цвета лица, наверное пилинг Obagi в самом начале использования... Видимо у мея в этом смысле улучшать особо нечего :) Отшелушивания и улучшения микрорельефа я тоже не заметила - после курса ретинолового крема я еще даже скатками толком не начала пользоваться, пока в этом нет необходимости. А вот что я заметила от этой маски, это во-первых напитанность и упругость кожи. Мне показалось, что тут комбинированное действие увлажнение плюс питание, что очень приятно. А во-вторых, что самое удивительное - осветлились черные точки! Многие макси это обещают, но я ни разу такого заметного результата не видела. То есть, поры не очищаются, это надо понимать. Но осветляются, факт.

На мой взгляд, это будет идеальный второй этап после агрессивной очищающей маски, например кислотной. Сначала почистить поры, а затем успокосить и увлажнить кожу, а заодно осветлить те поры, которые не очистились.

DSC_0886

Как вы могли заметить, я очень сильно сконцентрировалась опять на отбеливающих средствах - все потому, что несмотря на все санскрины как только выглянуло солнце, выглянуло и мое пигментное пятно на верхней губе :( Поэтому я повторила одно из немногих средств из всех мною опробованных, которое показалось мне эффективным. Это NeoStrata Bionic Skin Lightening Cream SPF15, я уже израсходовала один тюбик пару лет назад, и вот решила повторить.

А еще купила маме прозрачный карандаш для губ - ей очень понравился такой от Dior, который я дарила ей. Но когда она узгала цену, то сказала, что это кошмар. И потребовала не покупать таких карандашей дороже 10 евро за штуку. Но вот я и взяла этот W7 Cosmetics - Anti-Feathering Transparent Lip Pencil недорогой на пробу. Посмотрим, пока он мне показался толстоват, с учетом того, что он выдвигающийся, а не затачивающийся, это может стать проблемой. Ну а если подойдет - будем покупать такой :)

Tags: make-up, азиаты, волосы, интернет-шоппинг, обновки, похвастушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments