Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Что закончилось в апреле

Покажу вам пустые банки от средств, которые закончились в апреле. Как обычно, получилось довольно много :) В этот раз довольно интересно - есть как супер-удачные штуки, так и откровенно проходные.

DSC_0561



DSC_0562

Для начала три отличника - средства, которыми я очень довольна, покупаю не в первый раз, и как вы могли заметить в постах про обновки, уже успела повторить. Это жидкость для снятия лака Kinetics Lazy Lizard, духи Annick Goutal Songes и компактная пудра Chanel Les Beiges. Всем троим храню верность не первый год :)

DSC_0563

Ещё три отличника, которыми я осталась полностью довольна. Крем с ретинолом Life Flo Health, про который я уже неоднократно рассказывала. На зимний период это мой любимый крем - он содержит поры в идеальном состоянии, чистки с ним мне не нужны вообще. Плюс вызванивает микрорельеф. Не повторяю его только из-за солнечной активности, но в сентябре обязательно закажу снова.

Эмульсия с солнцезащитной Shiseido Day Care Revolution - это так называемая "городская" версия с фактором SPF30. Хорошая, хотя вариант в серебристом тюбике мне все-таки казался более комфортным по текстуре. Определённо буду повторять что-то из этой линейки, но наверное все-таки возьму отбеливающую с SPF50.

Крем для рук Stenders с розой - отличный просто крем, буду повторять ещё не раз. И недорогой (дешевле Боди Шопа), и пахнёт очень приятно (есть разные ароматы), да и надо поддерживать Латвийского производителя!

DSC_0564

А вот это уже как минимум троечники. Первая банка - крем Beauty Line Med, который мне на Рождество подарила мачеха, это какая-то хитрая марка пищевых добавок и коктейлей типа Гербалайфа, которую купить оказалось довольно сложно. Крем этот поначалу мне очень понравился - у него комфортная для зимы текстура, хорошо увлажняет и питает, немного выравнивает цвет лица, как мне показалось. Но потом я столкнулась со сложностями с ним - он конфликтует с почти всеми санскринами и с некоторыми сыворотками :( Поэтому оставалось использовать его только как ночной крем и внимательно выбирать, что нанести под него. В принципе, я бы наверное его повторила - если бы его не было так сложно купить! Впрочем, если подарят - буду пользоваться с удовольствием. А, ещё у него достаточно яркая отдушка, хотя мне запах скорее понравился. Он мне что-то смутно напоминал, но я так и не смогла сообразить, что именно. Впрочем, ощущается запах только при нанесении.

Ночная маска Sampar не произвела никакого впечатления - даёт дополнительное увлажнение немного и все. Не стоит своих денег, у корейцев с таким эффектом даже самые копеечные маски. Единственное, довольно приятный лёгкий аромат, как свежий парфюм. Но кому-то это даже не понравится, да и мне покупать ради запаха её не хочется.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой Now Foods Solutions с iHerb - вот это конкретный двоечник. Должна увлажнять и давать лифтинг. На поверку увлажняет более чем посредственно, лифтингом называется ощущение стянутой плёнки на лице, не говоря уже о том, что конфликтует с кремами и скатывается. С кремом на этом же фото эффект был вообще ужасный, но и с некоторыми другими тоже скатывалась. В конце концов, я не выдержала этих танцев с бубнами и просто выбросила её, не допользовав.

DSC_0565

Миниатюры, которые закончились в поездке. Мой самый любимый лосьон пока Hada Labo отбеливающий, миниатюра закончилась, но банку я выбрасывать не буду - я сейчас как раз пользуюсь полной версией, поэтому просто перелью часть.

Санскрин Kose, у меня было две миниатюры, одна закончилась. Мне не особо понравилось, жирноват и белесый. Вторую допользую, видимо во время грядущей поездки в Сочи :) Но повторять не стану.

Гидрофильное масло Shu Uemura считается одним из лучших или даже самым лучшим. Но оно не самое моё любимое, я попробовала несколько разных цветов - белое, голубое, зеленое и вот это розовое. Если честно, разницы между ними я не обнаружила. Если будет возможность - я лучше буду покупать моё любимое Fancl, оно мне нравится гораааааздо больше и по текстуре, и по запаху (его я вообще обожаю).

Дневной крем с розой Andalou Naturals - хороший, комфортный и приятный, но для зимы слишком лёгкий, а для лета в нем нет SPF. Я предпочитаю все-таки совмещать дневной крем с санскрином, если есть такая возможность. Поэтому я не уверена, что когда-нибудь буду его повторять. Но если есть отдельный санскрин - то хороший вариант на лето.

DSC_0566

Хорошая укреплялка для ногтей OPI Nail Envy в миниатюре, хорошая штука, но слишком короткая кисточка - когда средства в бутылочке становится меньшей половины, то неудобно использовать. Приходится поворачивать бутылочку, а с учётом загустения это вдвойне усложняет процесс. Пока повторять не буду, но я видела полный вариант этого средства оффлайн в Риге в Стокмане, может потом куплю его - когда истрачу запасы.

Баночка моего любимого Биовоска DNC, тут даже говорить не надо - стараюсь, чтобы такая всегда была под рукой. Когда хватает выдержки пользоваться им каждый вечер перед сном - вижу положительный эффект и на кутикуле, и на ногтях.

DSC_0567

Средство для очистки кистей MUFE, сейчас когда я не пользуюсь тональниками и спонжем, мне эта штука не особо нужна. С моим макияжем мне достаточно кисти просто регулярно мыть, экспресс-очистка не нужна, поэтому повторять пока не буду.

DSC_0568

Гидрогелевые патчи для век Petitfee мне в принципе понравились, но как-то больно быстро подсохли. Не знаю, возьму ли ещё такие, у меня ещё пара банок на примете есть. С тех пор как пропали мои любимые патчи Tony Moly ничто не смогло их заменить :(

DSC_0569

Это интересная штука - реинкарнация моей любимой маски-тряпки с алоэ Etude House. Её предыдущая версия - самая крутая маска-тряпка, что я пробовала! Но поскольку её запасу неумолимо подходят к концу, я решила опробовать новинку. К сожалению, она оказалась хуже предшественницы - толи за счёт состава, толи за счёт более тонкой тряпочки... Но факт в том, что теперь это просто хорошая увлажняющая маска - а не лучшая из лучших, как раньше.

DSC_0571

Очередная пачка матируюших салфеток Etude House, сейчас я уже купила другие, кажется Missha. Но по-поему они все на одном заводе делаются и отличаются только цветом упаковки. Хитине бумажки, а пленочки, они мне большетнравятся, чем пергаменные салфетки.

DSC_0572

И наконец, я использовала два комплекта по 10 пробников сывороток Sum37. В синеньких пробниках Youth Activator была просто хорошая быстро впитывающаяся сыворотка, которая пахнёт немного спиртом. А в желтеньких Losec Therapy Ampoule зато классная золотистая субстанция, которая тоже немного пахнет спиртом, но почему-то страшно мне нравится.



Не знаю, почему - я не вижу от неё какого-то ярковыраженного эффекта, тем более, что пользовалась непостоянно, урывками, к тому же совсем недолго (всего 10 раз). Но в эту штуку почему-то все равно влюбилась. Может потому что она блестит? Не знаю. Но в любом случае я закажу себе набор из 30 пробников или даже из 50.

Вот как бы и все :)

Tags: азиаты, люкс, пустые банки, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments