Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Обновки по понедельникам

Очередная волна покупок с ебея захлестнула мой почтовый ящик :)

DSC_0554



DSC_0556

По отзывам френдов купила две нехарактерные европейские непроверенные штуки. Первая - праймер L'oreal, хотя он и не называетс праймер, но по сути является именно им. Очередной виток в борьбе с вертикальной морщинкой между бровей. Пока не поняла, есть ли от него толк в этом смысле, пользовалась всего пару раз. Но по-моему продлевает стойкость макияжа, что уже неплохо для лета.

Второй флакон - сыворота Olay, досталась мне на аукционе в половину дешевле ее реальной цены, которая в принципе невысока. Не разбираюсь в составах, но по-моему там силиконы на силиконах, но ощущения на коже просто офигительно приятные! Прямо не кожа, а шелк. Впитывается действительно мгновенно, это не привычные маркетинговые обещания, а реальный факт! Но не понимаю пока, есть ли от нее какой-то эффект в смысле ухода или только шелковистая кожа после нанесения? Кстати, что интересно, после нанесения крема поверх сыворотки эффект шелка не исчезает, как можно было бы ожидать. В общем, буду пользоваться и посмотрим.

DSC_0557

В качестве защиты от солнца взяла на пробу знаменитый мусс-праймер Shu Uemura Pore Eraser в миниатюре, пока еще не пользовалась. Ну а санскрин Mentholatum у меня уже третий по счету и давно заслужил статус лучшего солнцезащитного средства для меня.

DSC_0559

На лето взяла очередную версию пенки-скраба для умывания SkinFood с солью, у меня уже была такая с лавандой и с зеленым чаем, вот теперь попробую с лимоном. А рядом малютка атомайзер для духов, чтобы брать их с собой в поездки.

DSC_0555

И в моем любимом магазине для профессиональных парикмахеров взяла несколько средств. Моего любимого лака L'oreal не было, поэтому пришлось взять на пробу Schwarzkopf. Повторила в очередной раз жидкость для снятия лака Kinetics Lazy Lizard, она мне очень нравится и не вижу смысла покупать что-то другое. И решила попробовать сыворотку для кончиков волос CHI Silk Infusion в самой маленькой миниатюре, которая доступна. Похожа на Biosilk, большая бутылка такого у меня была, но страшно надоела. Посмотрим, что будет с этой штукой - мне так понравился спрей для объема, что хочется попробовать другие продукты бренда.

Tags: азиаты, волосы, обновки, похвастушки, уход за лицом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments