Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Обновки по понедельникам

Часть этих обновок приехала еще до моей поездки в Москву, но я не успела их отснять. А часть я получила уже после возвращения. Все куплено онлайн на ебее.

DSC_0500



DSC_0501

Купила 4 минимтюры по 5 мл маски вокруг глаз Maria Galland, продолжаю пробовать разные продукты в этой категории - пока не найду что-то, что меня устроит. Пока отложила в избранное все маски для глаз кремового формата, которые смогла найти - и потихоньку иду по этому списку от миниатюр и пробников к более дорогим полноценным прдуктам. Маска по консистенции кремовая, белая, наносить нужно на 5 минут, а потом смывать или стирать салфеткой.

Купила также гелевую маску для глаз - ее нужно хранить в холодильнике и класть на глаза, чтобы избавиться от усталости и отеков. Последними я не страдаю, только есои пореветь. А вот усталось глаз - это в последнее время прямо мой бич, так что буду пробовать бороться.

DSC_0502

Кто-то недавно в ленте хвалил это япнское средство для очистки кистей Daiso, и я его почти на автопилоте купила - поскольку мое любимое средство от MUFE подходит к концу. Только дома уже обратила внимание, что это средство для МЫТЬЯ кистей, а не для быстрой очистки. Расстроилась, ну да ладно, недорогое. Думала, что бессмысленная покупка - кисти я прекрасно мою жидким мылом. Но стоило попробовать - и я изменила свое мнение. Кисти промываются буквально каплей этого средства и всего за один раз! Почти мгновенно! Не нужно несколько раз намыливать и смывать. Это мне по душе - чем меньше механического воздействия, тем дольше прослужат, я считаю. Так что, удачная покупка.

Точно также на автопилоте взяла салфетки для снятия макияжа Biore - я использую подобные салфетки в спортзале перед тренировкой, но пока у меня все были российского производства (Летуаль и Иль де Боте), они на меня впечатления не произвели. Буду пробовать эти теперь.

DSC_0503

Поскольку мои запасы любимой маски с алоэ от Etude House пододят к концу, я решила попробовать взять одну штуку в новой версии. Надеюсь, что  она окажется не хуже старой - это была самая эффективная маска-тряпка, да и вообще увлажняющая маска ever! Пробники сыворотки Innisfree The Green Tea Seed Serum мне дали в подарок, они поедут со мной в Сочи через пару недель :)

Также по чьим-то позитивным отзывам из ленты взяла на пробу маску-тряпку Beyond увлажняющую, а к ней в подарок пробник крема интересный - он корейский, но в названии фигурирует Швейцария :)

Tags: азиаты, интернет-шоппинг, обновки, похвастушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments