Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Category:

Покупки в Москве

В очередной раз в Москве затарилась косметикой - и в очередной раз отвечала на многочисленные удивленные вопросы по этому поводу. Почему я везу косметику из России в Европу? Давайте, садитесь поближе, расскажу вам.

Во-первых, Латвия - это все-таки не совсем та Европа, которую себе все представляют. Да, мы входим в ЕС, но это не значит, что у нас в магазинах тот же ассортимент, что в Париже или Милане. Очень большое количество брендов у нас отсутствуют в принципе. Например, косметика D&G, что довольно странно, но факт. Отсутствуют также такие интересующие меня марки, как Urban Decay, Erborian, Dr.Jart +. А также мои любимые духи Annick Goutal. Это я только про интересующие меня марки говорю, на самом деле их конечно гораздо-гораздо больше.

Что-то из этого можно купить онлайн, но как ни странно - это не всегда выгодно. Например, Эрбориан с доставкой получается дороже, чем если купить в ЦУМе. А вот Dr.Jart я посмотрела на цену и заказала через Ебей.

Кроме того, в этот свой приезд я обнаружила, что некоторые позиции европейской люксовой косметики в Москве (все в том же ЦУМе) дешевле не только, чем в Риге, но даже чем в Duty Free! На хайлайтере "Дальний свет" от Shiseido я сэкономила целых 10€, то есть почти 1/4 стоимости!

Ладно, завязываю теоретизировать и начинаю показывать, что купила :)

DSC_0480

Read more...Collapse )
Tags: make-up, брендомания, люкс, обновки, похвастушки, пробники, шоппинг
Subscribe
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments